Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: Bafi от 07 августа 2017, 09:10:53
Прошу посмотреть
Выйдет ли в течении 7 дней Евгений( рак) на связь с Ольгой ( водолей) +
Суд(ложка)-зависть(парки)-запретный(леность, Анжелика)-сладострастие
Оз фантазии(изобретатели)
Не энвольтирование
Тр оз
Увы, по этим картам нет.

Цитата: Myrenka от 07 августа 2017, 09:30:27
Посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на должность преподавателя? Решение о моей кандидатуре рассматривают в нескольких местах, хоть куданибудь возьмут))?Елена козерог
Леди(лорд)-дочери-ваалверит(петрушка)-Симон
Оз серп(зеркало архимеда)
Не кольцо
Тр Вельзевул
Да, где-то вы одержите победу.

Miss Freya

Цитата: Miss Freya от 31 июля 2017, 20:26:32
Добрый вечер! Прошу посмотреть два вопроса:
1. Выйдет ли Станислав (декабрь) на связь со Светланой (март) до конца завтрашнего дня?
2. Будет ли между ними секс в течение ближайшей недели?
Цитата: Alesandra от 31 июля 2017, 21:06:33
ключ луна мужчина - похоже нет
книга крест развилка - не вижу секса
Цитата: lyna от 01 августа 2017, 05:18:07
крест лилии якорь итог змея
навряд ли выйдет
коса корабль крысы итог медведь
нет
Цитата: Sasha_odin от 01 августа 2017, 12:58:14
1. Нет.
2. Нет.
ОС: Вышел на связь, и интим был.

Цитата: Miss Freya от 04 августа 2017, 09:14:43
Выйдет ли Станислав (декабрь)  на связь со Светланой (март) до конца текущей недели?
Благодарю +
Цитата: lyna от 04 августа 2017, 09:35:40
змея звезды  лилии итог дом
не выйдет
Цитата: elina от 04 августа 2017, 10:22:18
10 пент 7 куб паж. ж итог 2 меч
должен выйти
Цитата: Alesandra от 04 августа 2017, 14:03:57
совы птицы сердце - должно что-то быть от него
Цитата: НУКИ от 04 августа 2017, 15:01:13
Орфей-петрушка-улыбка-Асмодей
Оз пионы
Не средства защиты
Тр звезда Люцифера
Нет, к сожалению.

ОС: Вышел на связь

НУКИ

Уважаемые, посмотрите пожалуйста, что будет с работой в ближайшую неделю у Богдана (телец), благодарю! ОС обязательно.

Miss Freya

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, будут ли сегодня ночевать вместе Станислав (декабрь) и Светлана (март)?
Благодарность +

toefel

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, встретятся ли в течении августа-сентября Сергей(лев) и Елена ( сентябрь)

НУКИ

Цитата: toefel от 07 августа 2017, 12:24:38
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, встретятся ли в течении августа-сентября Сергей(лев) и Елена ( сентябрь)
по правилам темы, срок не более 7 дней.

Цитата: Miss Freya от 07 августа 2017, 12:02:58
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, будут ли сегодня ночевать вместе Станислав (декабрь) и Светлана (март)?
Благодарность +
Архонты-козел-монах-ведьма из фраддама
Оз суд(парки)
Не зависть
Тр ложка
Общение будет, но ночевать вместе нет.

Bafi

Посмотрите пжт
Удасться мне в ближайшее 10 дней , уйти в отпуск

Светлана света

отца пложили в больницу.грозит ли ему операция или  обойдется без нее.Анатолий -05.12 .ОС в течении ближайших дней

ТА: 5 КУБКОВ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, УМЕРЕННОСТЬ квинт ОТШЕЛЬНИК/ИМПЕРАТОР дно 7 МЕЧЕЙ - я думаю, по мечам, что какое-то хирург. вмешательство будет (если это не капельницы). Желаю скорейшего выздоровления.
------даю ОС.Операции пока никакой не будет но капельницы каждый день

Цитата: Black_Diamond от 03 августа 2017, 15:30:03отца пложили в больницу.грозит ли ему операция или  обойдется без нее.Анатолий -05.12 .ОС в течении ближайших дней
ТА: 5 КУБКОВ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, УМЕРЕННОСТЬ квинт ОТШЕЛЬНИК/ИМПЕРАТОР дно 7 МЕЧЕЙ - я думаю, по мечам, что какое-то хирург. вмешательство будет (если это не капельницы). Желаю скорейшего выздоровления.

ОС.Операцию пока не планируют.капельницы каждый днь

Arnora

Посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча сегодня между Анной (Стрелец) и Валерием (Близнецы) и как Валерий будет настроен по отношению к Анне. Всем +, ОС сегодня вечером.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Slavanka

Прошу посмотреть , уважаемые практики .
Состоится ли встреча у Натальи ( Овен) и Александра ( рак) в течении этой недели? Если да, какого характера она будет . Благодарю

Судьба

Прошу прощения за задержку ос

Цитата: lyna от 27 июля 2017, 13:17:26поступит ли Елена 25,07 в ВУЗ ? зачисление 3 числа
лилии дорога дом итог ключ
думаю поступит

Цитата: Alesandra от 27 июля 2017, 16:33:042, поступит ли Елена 25,07 в ВУЗ ? зачисление 3 числа, ОС соответственно после 3го
правосудие 5 кубков 10 монет сила - нет

Поступила

Всем спасибо за просмогтр

RainTear

Очень прошу посмотреть.
Состоится ли на этой неделе заключение однополого партнёрства между Виталием(7.02) и Якубом(7.05)?
ОС дам обязательно..

lyna

Цитата: RainTear от 07 августа 2017, 15:32:19
Очень прошу посмотреть.
Состоится ли на этой неделе заключение однополого партнёрства между Виталием(7.02) и Якубом(7.05)?
ОС дам обязательно..
не понятен вопрос , можно уточнить

oceanblue

Уважаемын практики, посмотрите, пожалуйста, вопрос:

Как будут развиваться переговоры касательно проекте у Катерины (02, июнь) и Артёма (07, ноябрь) в ближайшую неделю? Прийдем ли к соглашению реализовывать проект?

С меня + и ОС, как всегда :)

lyna

Цитата: Slavanka от 07 августа 2017, 14:51:43Прошу посмотреть , уважаемые практики .Состоится ли встреча у Натальи ( Овен) и Александра ( рак) в течении этой недели
дороги крест ключ итог коса доп. гроб
думаю нет

Цитата: RainTear от 07 августа 2017, 15:32:19Состоится ли на этой неделе заключение однополого партнёрства между Виталием(7.02) и Якубом(7.05)?
8 меч влюбленные 10 пент итог туз куб
думаю нет не заключат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status