Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Deymos

В вашем случае, только самому познать диагностическую науку. Крепкая такая будет гарантия.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Корсар

Есть ли какие-нибудь простенькие чистки. Приведенные в ЧМ разделе мне пока-что не по зубам. Думаю для начала стоит пройти посвящение, чтобы полноценно заниматься ЧМ. А проходить его с грязной энергетикой бы не очень хотелось, да может и не выйти. Кто что может посоветовать? Заранее благодарен

PolarLight

Подскажите пожалуйста, возможно, я что-то упускаю. Навалилась куча  проблем отовсюду. Начала чиститься-бессмысленно, связи с Силами нет, похоже, закрыли. Попросила мужа -он сенс-чтобы он обратился. Намеренно выбрала мелкую бытовую проблему для начала. Они согласились, но в назначенный ими же день проблема решена не была. Они сообщили ему ( в образах) что они воюют чтобы решить эту воистину крошечную проблему. Меня настораживает, что чертову энергию он чувствует как "нежное,тонкое облачко". На откуп просили пиво. Это вообще не похоже на бесов, я имею ввиду энергии. То ли это они и издеваются(но смысла не вижу), то ли это вообще не они? Могут ли прийти незнамо какие духи, заведомо слабые? В общем, я запуталась :((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Naara

Цитата: Корсар от 04 сентября 2013, 18:38:55
Есть ли какие-нибудь простенькие чистки. Приведенные в ЧМ разделе мне пока-что не по зубам. Думаю для начала стоит пройти посвящение, чтобы полноценно заниматься ЧМ. А проходить его с грязной энергетикой бы не очень хотелось, да может и не выйти. Кто что может посоветовать? Заранее благодарен

Рунические чистки  самые простые в исполнении .Но достаточно мощные в плане чисток .Выбирайте на свой вкус и руны не конфликтуют с другими направлениями.
Лс закрыта

Корсар

Цитата: Naara от 04 сентября 2013, 19:00:54
Рунические чистки  самые простые в исполнении .Но достаточно мощные в плане чисток .Выбирайте на свой вкус и руны не конфликтуют с другими направлениями.

Где-то я вроде уже указал, что руны последнее время у меня перестали действовать, так что чистка может не получиться. Я поэтому и задался вопросом чисток, поскольку в работе с рунами возникли какие-то помехи.

Дождия

Услуг не оказываю.

chat noir

Уважаемые практики, помогите советами, пожалуйста. Одна моя вражина практикует белую магию, сама может что то простенькое читает, в основном обращается за помощью к специалистам. Сама никакой силой не обладает. Чиститься периодически, вероятно на нее что-то еще начитывается (гармонизация отношений в семье, и проч и проч). В общем сейчас она отчитанная дальше некуда, того и гляди крылья прорежутся и нимб появится. Хочется на нее что-нибудь поначитывать, чтобы немножко на землю спустилась, конкретно убрать эту намоленную энергетику. Может посоветуете что-то? Хочется что-то, что можно начитывать средь повседневных дел.

Naara

Цитата: Корсар от 04 сентября 2013, 19:26:22
Где-то я вроде уже указал, что руны последнее время у меня перестали действовать, так что чистка может не получиться. Я поэтому и задался вопросом чисток, поскольку в работе с рунами возникли какие-то помехи.

Любые другие значит чистки, отливки к примеру .Если у вас перестали дейстовать руны то причина не в рунах а в вас - почаще носите дары -это как откупы -делайте диагностики на конкретные формулы  и на себя .
Лс закрыта

Nooma

Цитата: Lighter от 04 сентября 2013, 12:23:03
Мне в принципе не важно как там все происходит...
Не зная, как происходит, - не узнаете, что делать.
Если я сталкиваюсь с незнакомой мне магией, делаемой по моему заказу, - то выполняю в точности рекомендации мага.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Gulia-Gulechka

Цитата: chat noir от 04 сентября 2013, 22:01:08
Уважаемые практики, помогите советами, пожалуйста. Одна моя вражина практикует белую магию, сама может что то простенькое читает, в основном обращается за помощью к специалистам. Сама никакой силой не обладает. Чиститься периодически, вероятно на нее что-то еще начитывается (гармонизация отношений в семье, и проч и проч). В общем сейчас она отчитанная дальше некуда, того и гляди крылья прорежутся и нимб появится. Хочется на нее что-нибудь поначитывать, чтобы немножко на землю спустилась, конкретно убрать эту намоленную энергетику. Может посоветуете что-то? Хочется что-то, что можно начитывать средь повседневных дел.

отпевание, слом защиты (я Рунами) и порчи любые на ваш вкус, Удачи :)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

МарияМирабэлла

Цитата: Algera от 03 сентября 2013, 22:19:12
Негатив генерирует сам, после чего сливает его на сотрудников. С очаровательной улыбкой, приветливо общаясь. Половина сотрудников уже сбежала, остальные не вылезают из больниц, трупы есть. В общем, мне это не сильно и жить мешало, но негатива на организации столько, что поток клиентов резко упал, а вместе с ним и зарплата.
Убить его мне силы не хватает, порчи он быстро скидывает на сотрудников же.
Закрыть его в зеркала и обрубить каналы по которым скидывает, сам загнётся от своего негатива, никаких порч делать не придётся. Лень - двигатель прогресса))

Algera

Цитата: МарияМирабэлла от 05 сентября 2013, 10:18:41
Закрыть его в зеркала и обрубить каналы по которым скидывает, сам загнётся от своего негатива, никаких порч делать не придётся. Лень - двигатель прогресса))
Закрывала. Несколько месяцев поболел - и опять... Потом порчи практически перестали ложиться...  А как тут каналы отрубить, если скидывает на всех, с кем общается?

После того, как тут вопрос задала, 2е сотрудников слетели в больницу в критическом состоянии, а сама я вчера весело выгребала содержимое карманов одежды....
похоже, я и впрямь подселенца просмотрела. Иль не было его еще тогда...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lucky

Цитата: Algera от 05 сентября 2013, 11:44:19сама я вчера весело выгребала содержимое карманов одежды....
в смысле? подклад нашли? это начальник что ли так старается?!
Везёт тому, кто везёт.

Algera

угу))
растет над собой, совершенствуется
мы вчера сцепились слегка по рабочим вопросам, и он в сторону гардероба понесся. Вечером пытаюсь переодеться - по голове как ударили. Откладываю одежду - сразу отпускает. Пришлось домой в рабочей форме идти....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lucky

найденное срочно в могилке одноименной прикопать. Там заговор вроде "вещи-вещи! здесь лежите, вашего хозяина к себе зовите". поищите на форуме, хорошая вещь. Одержимость у вашего начальника налицо, если просто из-за рабочих трений портит. Уж не знаю я, что Вас в этой конторе держит... или спортивный интерес уже? Марой этого зас*анца попробуйте ударить, мож отгонит беса. А крадник, думаю, бессмысленно делать, удачу ему нагоняет его квартирант, уйдет бес (если уйдет) - может вообще скопытиться мужик.
А как у него с алкоголем? Я таких встречала, везучих, колдующих жестко и бессмысленно и пьющих, правда, баб. И то, что сами они порченные-перепорченные - они не видят, и чиститься им даже в голову не приходит, потому как " Йа афигенная колдунья, меня никто не пробьет".
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status