Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Nooma от 03 сентября 2013, 12:28:16

ИСКАТЕЛЬ62,
то, что вы пишете - неправда. Чтоб проклясть - нужна сила. Если у матери ее нет, ничего не сработает.
А вообще, - обыкновенные чистки помогут, плюс улучшение отношений с матерью, чтоб больше не портила реьенка.
Позвольте с Вами не согласиться. Не обязательно матери иметь магическую силу, ибо проклятие, переданное  кровным родственником (особенно матерью), имеет силу. И все последствия соответствуют описаниям, найденным у одной сибирской целительницы. А об улучшении отношений говорить поздно.

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Во-Аель

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 03 сентября 2013, 08:02:29
Доброго здоровья всем!
Если мать пожелает плохого своем ребёнку даже в шутку - оно сбывается.
Если мать проклянёт своего ребёнка (не отдавая отчёта своим словам, в порыве гнева или не думая о последствиях)   , то проклятие сбывается гарантированно и вся жизнь идёт кувырком. Ничего у этого человека хорошего не бывает и ничего путного не получается. Мается он всю жизнь. Вы практики, пожалуйста, подскажите, как такую ситуацию можно исправить.
Всем ответившим спасибо.
Для начала - все же убедиться в наличии проклятия. У "жизни кувырком" может быть несколько причин, кроме проклятия. Если имеет место быть именно проклятие, то нужно его снимать. Если причины иные, то убирать их.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ИСКАТЕЛЬ62

Vanessa!
За советы спасибо, только вот с бм у меня дружбы нет, или почти нет. Мне ближе руны.
Во-Аель!
Спасибо и Вам за совет. Да нет, были именно проклятья и не раз. 
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Дина

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 03 сентября 2013, 14:01:10
Да нет, были именно проклятья и не раз. 

а как диагностировали? или это просто по Вашему мнению такое

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Дина от 03 сентября 2013, 14:16:48
а как диагностировали? или это просто по Вашему мнению такое
Я сам слышал и выдумывать и тем более преувеличивать нет ни какого смысла.

Jad-Wiga

Цитата: Vanessa от 03 сентября 2013, 11:38:41
В черной магии, к сожалению, специальных обрядов по снятию проклятий нет, только обычные методы - чистками и лучше перекладами.
:o Уважаемый Сергий выкладывал снятие проклятья через Пекловую Ярь в теме "Проклятия", у Серафимы есть обряд, где с 3 литрами самогона в полночь на кладбище нужно делать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Algera

Уважаемые практики!
Ищу решение нестандартной ситуации. Мой начальник (владелец организации) - очень негативный человек, с некими магическими навыками.  Негатив генерирует сам, после чего сливает его на сотрудников. С очаровательной улыбкой, приветливо общаясь. Половина сотрудников уже сбежала, остальные не вылезают из больниц, трупы есть. В общем, мне это не сильно и жить мешало, но негатива на организации столько, что поток клиентов резко упал, а вместе с ним и зарплата.
Убить его мне силы не хватает, порчи он быстро скидывает на сотрудников же. Вход в помещение закрывала - 3 месяца почти не появлялся, но владельца выжить тяжело. Делать что-то на позитив бессмысленно, не ложится. Менять работу по многим причинам не хочу. Пришла в голову шальная мысль - может, зачистить его? До дыр...
Его ситуация, похоже, устраивает, несмотря на падение дохода. Отчищать просто от негатива как-то неправильно вроде бы - меня же об этом не просили... А чистить вероятно придется долго...

P.S. диагностику сделаю. пока просто пытаюсь теоретически разобраться
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lighter

Уважаемые, очень нужен Ваш совет. Вкратце ситуация такая : ходили к одной грузинской бабушке снимать порчи - сглазы, по ее словам на мне были все порчи которые только бывают и на здоровье, на деньги, на семью, на смерть. Ну это лирика. В итоге я выпросила у нее поставить нам своего рода зеркальную защиту. ( Ума то нету :() Смысл действия был таков : она двойное зеркало открыла, что то там ручкой пописала, что то нашептала, закрыла и велела не открывать ни при каком раскладе полгода. А через полгода, типа нужно открыть и дать "подышать" и опять закрыть, ни в коем случае не отражаясь в нем. В итоге общения с этой бабушкой встал вопрос легкого недоверия к ней. ( Бабушка попросила меня почистить ее  :o :o). Так вот, что то сильно мне не нравится тема с открыванием таких "защит". Даже по смыслу, если взять к примеру ловушку для гремучих змей,  ;) их туда  наловить, а потом открыть ловушку "подышать" ;D на кого первого эти змеи набросятся ? Посмотрела на итог если открыть - Туз мечей. Встал вопрос как утилизировать эти зеркала... Перебрала все способы : соль, в соль и в землю, не трогать вообще, просто тупо в воду закрытыми. Вот в воду карты дали более менее добро. Может кто сталкивался с такими "защитами"? Как теперь избавиться от этого чтоб в минус не уйти? Очень нужна помощь...
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Дина

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 03 сентября 2013, 16:30:17
Я сам слышал и выдумывать и тем более преувеличивать нет ни какого смысла.
от того, что кто то что то сказал, не обязательно так и сделается. сделайте нормальную диагностику. и станет ясно.

Воин

Прошу совета ОЧЕНЬ опытных практиков.
Этот вопрос я задавал нескольким участникам форума, но хочется услышать мнение ОЧЕНЬ опытных практиков. Дело в том, что я не крещен, крест никогда не носил, за исключением кольца с надписью: "Господи, помоги и сохрани".Но мои родственники настаивают на том, чтобы я крестился прежде чем я женюсь, да и родня девушки сказали, что не крещенного парня они и близко не подпустят к своей дочке. :-[ Скажите пожалуйста, если во время ритуалов с целью развалить пару, буду использовать ритуалы, где в помощь приходят бесовские силы или иные ТС, возможно ли, что я после крещения и других процедур в церкви получу по бошке от ТС? ???
С уважением, Воин.

Zic

Воин, а вам что надо принародно крестится, крещение - это таинство, сделали вы его или нет, это ваше дело, наденьте себе на шею крест (он не только в христианской религии символ), и живите дальше спокойно и делайте что себе надо

Воин

Цитата: Zic от 04 сентября 2013, 10:46:50
Воин, а вам что надо принародно крестится, крещение - это таинство, сделали вы его или нет, это ваше дело, наденьте себе на шею крест (он не только в христианской религии символ), и живите дальше спокойно и делайте что себе надо

Т.е. по бошке не получу? ???
С уважением, Воин.

Zic

Цитата: Воин от 04 сентября 2013, 10:47:53
Т.е. по бошке не получу? ???
С уважением, Воин.
если не пойдете крестится, молится и носить крест как символ христианства то вряд ли.
Меньше заморочек, больше веры в свои силы, и все получится, и действуйте как нужно именно Вам
Могу сказать одно ТС поддерживают сильных

Воин

Цитата: Zic от 04 сентября 2013, 10:53:11
если не пойдете крестится, молится и носить крест как символ христианства то вряд ли.
Меньше заморочек, больше веры в свои силы, и все получится, и действуйте как нужно именно Вам
Могу сказать одно ТС поддерживают сильных

Я в тупике, если честно, меня родня по любому заставит креститься!!! :-[

Nooma

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 03 сентября 2013, 13:17:21
Позвольте с Вами не согласиться. Не обязательно матери иметь магическую силу, ибо проклятие, переданное  кровным родственником (особенно матерью), имеет силу.
Проклятие - это магическое воздействие на личной силе того, кто воздействует. Нет силы - нет проклятья.
А то, о чем вы говорите - обыкновенные психологические блоки.
Цитата: Algera от 03 сентября 2013, 22:19:12
Отчищать просто от негатива как-то неправильно вроде бы - меня же об этом не просили...
Если вы белая или энергет, то просьба для чистки вам нужна.
Если вы черная или рунолог, то вам нет разницы, просили вас о чем-то или нет. Разница в том, кто платить будет.
Раз вы делаете для себя, - сами и заплатите.
Но у вас другой момент:
теоретически, не должен нормальный бизнесмен портить собственный бизнес (разве что у него схема хитрая, типа банкротом стать или партнера разорить).
Значит, на нем или на бизнесе что-то на разорение. И тут встает вопрос, выгодно ли вам спасать чужой бизнес ради будущей зарплаты.

Lighter,
вам бы сначала найти этот обряд, чтобы знать, как в нем утилизируется негатив. Возможно, он перескакивает именно на того, кто отражается в зеркале.

Воин,
вам так повезло - не принадлежите ХЭ, и сами туда лезете  :o
Действительно, - оденьте крест (не освященный) и радуйтесь жизни. А за колдовство, конечно, от ХЭ получить можете.
Кстати, заставить вас никто не может, если вы действительно колдун.
Оморочьте всех, что вы крещеный, да и делов-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status