Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Юлиана

Lucky вы правы на счет проблем он и будет помогать она к нему потянется со своими проблемами.
ув. Lucky извините не поняла дак а как выведут , не приведи конечно... ой устала я так девочки просто вообще...

kolibri

Цитата: Юлиана от 30 августа 2013, 16:13:41
Марра да знаю у меня уже сил не хватиает понимаете морально просто устала от нее, достала она меня уже. точнее не меня ну пристала че к нему а.... >:(нашал бы себе мужика а еще лучше бы сдохла. А кролик мне очень дорог.

Интересно вы рассуждаете, не хотите же вы себе найти другого мужика уже. Боритесь раз так нужен, тут уж кто сильнее окажется...
А вообще подумали бы о себе, правильно вам Ноома сказала собой надо заниматься- остуды себе например.
Цитата: Юлиана от 30 августа 2013, 16:18:41
легко сказать, силы не дают. Мне нужно просто чтобы она отстала от него, отвороты у меня с бесами просто сейчас не идут вот я и в панике.

ну так выясните почему Силы вам не отдают ее и его.

Saffy

Я решила зайти с другой стороны )) Если не удается снять как родовое (порча от матери перешла, и у неё все ок, а у меня все плохо). То можно это расценить как переклад порчи на меня и снять как переклад? Я понимаю, что переклад - это такая же порча и снимается чистками и отсечением каналов, но в случае с кровниками каналы не отсечь (без отсечения от рода).
Может совсем глупо, но можно ли переклад переложить на другого человека или на предмет, или на кладбище или еще как-то?
И какие есть вообще варианты?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Seung Hong

Юлиана, ну, смотрите, она же с другими мужиками тоже не против пообщаться, как мы видим. Так найдите ей мужика (не жлобитесь – не урода, не нищего, а то свести трудно будет), а приличного в целом. И приворожите их друг к другу или пути им свяжите или еще что. А то упахаетесь с порчами. Раз они не дают результата, идите другим путем.

Бывший, похоже, интересует ее от безрыбья. Так дайте ей рыб.

Марена

Цитата: Seung Hong от 30 августа 2013, 21:23:55
Юлиана, ну, смотрите, она же с другими мужиками тоже не против пообщаться, как мы видим. Так найдите ей мужика (не жлобитесь – не урода, не нищего, а то свести трудно будет), а приличного в целом. И приворожите их друг к другу или пути им свяжите или еще что. А то упахаетесь с порчами. Раз они не дают результата, идите другим путем.

Бывший, похоже, интересует ее от безрыбья. Так дайте ей рыб.
Это если на здоровье Юлианна будет делать порчи, он будет женщине помогать. Но если на психику - истеричку как женщину ни один мужчина не будет воспринимать. Так что можно включить в комплекс такие порчи, считаю.

kolibri

Цитата: Марена от 30 августа 2013, 21:39:21
Это если на здоровье Юлианна будет делать порчи, он будет женщине помогать. Но если на психику - истеричку как женщину ни один мужчина не будет воспринимать. Так что можно включить в комплекс такие порчи, считаю.

А если на психику, то он может детей забрать у нее, раз он так о детках печется и будет Юлиане подарок- мужик с детьми, оно надо?  Для начала бы хорошо выяснить почему Силы заступаются за нее и не отдают и из этого надо уже исходить. ИМХО.

Марена

Цитата: kolibri от 30 августа 2013, 22:03:58
А если на психику, то он может детей забрать у нее, раз он так о детках печется и будет Юлиане подарок- мужик с детьми, оно надо?  Для начала бы хорошо выяснить почему Силы заступаются за нее и не отдают и из этого надо уже исходить. ИМХО.
Да, Вы правы.  тоже хотела добавить, что тогда есть вероятность, что заберет детей от сумасшедшей. Но это уж Юлиане решать, я написала, исходя из аналогичной проблемы, но я не против его ребенка. И так было бы проще. Не останется причин бегать в семью. Так что как уж Юлиана захочет.

Minna

прошу помощи и совета. Убираю рассорку. Отливаю на воске. С каждым разом картина все хлеще и хлеще. Как колодец бездонный. В начале работы воск был гладкий почти,пара пузырей и все. Отработала 3 по 3. Лезут члены,женская вагина,головы, фигурки детей. Сегодня вылилась отчетливо женщина в коленно-локтевой позе,приставлен ссзади член,силуэта мужчины нет,какой-то придаток.Что делать? Заговор однозначно рабочий,проверенный. Что не так? Или наоборот все так,просто порча очень давняя? Посоветуте,пожалуйста,буду признательна

Татьяна38

Недавно спрашивала на счет странных могил у нас на кладбище. Вот сделала еще пару фото похожих могил. Хотелось бы все-таки знать, есть там кто. К сожалению, работников кладбища спросить не могу, это надо их искать, вести через все кладбище к этим могилам, начнутся вопросы, почему я интересуюсь, к кому я здесь пришла ( по мне же видно, что я иностранка) и т.д., а обряды на безымянниках провести хочется. Буду признательна за ответ, если кто-то может почувствовать или сталкивался с такими в Европе.

Татьяна38

И вот еще одна

Nooma

Цитата: kolibri от 30 августа 2013, 20:08:08
ну так выясните почему Силы вам не отдают ее и его.
Кажись, я знаю, - почему.
Юлиана, лишившись этой парочки в качестве раздражителя, работать не будет. А Силам надо, чтоб работала.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: Татьяна38 от 30 августа 2013, 23:21:30
И вот еще одна
Мне кажется, что это пустое место для супруга.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Saffy от 30 августа 2013, 21:22:45
можно ли переклад переложить на другого человека или на предмет, или на кладбище или еще как-то?

а почему бы нет? переклад порчи и ложится как порча. а её можно перекладывать, делайте

Цитата: Nooma от 31 августа 2013, 01:28:35
Мне кажется, что это пустое место для супруга.
и я так подумала, Татьяна, с чего Вы взяли, что там вообще могила, на этих местах?

Юлиана

Цитата: Nooma от 30 августа 2013, 23:27:39
Кажись, я знаю, - почему.
Юлиана, лишившись этой парочки в качестве раздражителя, работать не будет. А Силам надо, чтоб работала.
Колибри, Марена - да знаете я честно уже на детей согласно ну а почему бы не воспитать их, он мне нужен и дети его тоже будут нужны на кикие только вещи я не пойду. Я столько уже прошла и что я так просто от него отстану :) нет уж. Идти дак до конца как на войне. :)

Нума от Сил я не откажусь в любом случае потому как я почувствовала каково без них я раньше жила, ходила в церковь овца овцой была в ХЭ верила да он мне ни ничем не помогал, бабка просто верующая да и вся семья.

А на счет того почему силы мне не дают над этим действительно надо подумать и сделать расклад.

Девочки спасибо Вам всем за советы :)

Улисс

Решилась задать вопрос опытным мастерам. Соседка с первого этажа(имеет силу) чуть ли не каждый день моет пол в подьезде и выливает под свой балкон. Зачем под балкон- не понятно, может замывает следы? Так вот, сегодня вечером вспомнила об этом и перед глазами встал вопрос: а что если сделать так- и вижу картину: будто дожидаюсь когда она уедет, иду замываю за ней, говоря "..замываю твои следы живые, раба ... , забираю все что в следах твоих осталось, и все в воду сливаю без остатку, что в следах было- то в воде стало, и быть посему. Слово дело. Да будет так...". Затем беру эту воду, несу на кладбище за дом(у нас практически за домом в гору старое кладбище) и выливаю со словами "так должно быть и будет", стараясь подальше от края в глубь кладбища вылить. Что бы это значило, может кто-нибудь подсказать? Интереса к кладбищам пока не имею, но когда вижу или проезжаю мимо, то волнение странное и влечет что-то. С уважением.     
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status