Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Zic

Воин я вам удивляюсь Вам реально больше 20 лет и вы парень? В таком возрасте мужик должен быть мужиком, и уже сам рулить своей жизнью. Если Вы все взвесили и пошли "работать", то что сейчас за постоянные нюни. Боишься не делай, делаешь не бойся.
Если для всей родни важно, срулить на пару дней и сказать, что принял крещение в каком-то отдаленном монастыре, мужском, не вариант? И пусть отстанут и все
А может Вам по-черному и не работать тогда?

Algera

Цитата: Nooma от 04 сентября 2013, 10:57:50
Если вы белая или энергет, то просьба для чистки вам нужна.
Если вы черная или рунолог, то вам нет разницы, просили вас о чем-то или нет. Разница в том, кто платить будет.
Раз вы делаете для себя, - сами и заплатите.
Но у вас другой момент:
теоретически, не должен нормальный бизнесмен портить собственный бизнес (разве что у него схема хитрая, типа банкротом стать или партнера разорить).
Значит, на нем или на бизнесе что-то на разорение. И тут встает вопрос, выгодно ли вам спасать чужой бизнес ради будущей зарплаты.

Nooma, Вы все правильно поняли. На бизнесе там 100% есть, естественно, это тоже придется разгребать. Хитрых схем нет. Сам начальник настолько негативен, что ему большее удовольствие доставляет смотреть, как сотрудники в больницы падают, нежели о бизнесе думать.
Вот вопрос "выгодно ли мне спасать чужой бизнес" меня и мучает. Организация совсем без негатива все равно нет, разве кто из владельцев регулярно к колдуну обращается. В любом случае годами накапливается - от конкурентов, от клиентов недовольных, от сотрудников,  несправедливо уволенных. Но именно в этой организации есть свои уникальные условия труда, которых я в других не найду...
В принципе, за снятие негатива с бизнеса можно будет и поторговаться потом с начальством. Я вот именно о чистке самого владельца больше размышляю....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Nooma

Algera,
я бы бизнес почистила от того, что мешает там лично вам работать (и получать желаемый доход), а владельца б не трогала.
Если это не ларек, а какая-то фирма, то при смене владельца вам хуже не станет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Algera

Nooma, благодарю за идею, я рассмотрю этот вариант.
но смена владельца почти невозможна, хоть это и фирма. Фирма частная, владельцем создана с нуля, он считает фирму своим ребенком. Хотя теоретически безусловно продать ее можно.
    Я точно тебе говорю».

Lucky

Цитата: Algera от 04 сентября 2013, 11:12:09за снятие негатива с бизнеса можно будет и поторговаться потом с начальством.
я бы не стала афишировать свои способности, тем более предлагать свои услуги, это аукнуться Вам может неприятно
Цитата: Algera от 04 сентября 2013, 11:12:09Я вот именно о чистке самого владельца больше размышляю....
а он не с подселенцем? Такое ощущение сложилось. Замучаетесь чистить. Работайте как работается, раз вам условия удобны, чистите и защищайте лучше себя, потому что и вам от такого места и начальника может перепасть. Ну кабинет свой можете потихоньку почистить, если такая возможность есть.  Открывайте СЕБЕ дороги. Без спроса и оплаты я бы не совалась чужой негатив вычищать. Инициатива наказуема.
Везёт тому, кто везёт.

Nooma

Algera,
я имела в виду - если он умрет.
Если же бизнес завязан на него, делайте крадник.

колдовской_кот

Цитата: Воин от 04 сентября 2013, 10:42:04
Прошу совета ОЧЕНЬ опытных практиков.
Этот вопрос я задавал нескольким участникам форума, но хочется услышать мнение ОЧЕНЬ опытных практиков. Дело в том, что я не крещен, крест никогда не носил, за исключением кольца с надписью: "Господи, помоги и сохрани".Но мои родственники настаивают на том, чтобы я крестился прежде чем я женюсь, да и родня девушки сказали, что не крещенного парня они и близко не подпустят к своей дочке. :-[ Скажите пожалуйста, если во время ритуалов с целью развалить пару, буду использовать ритуалы, где в помощь приходят бесовские силы или иные ТС, возможно ли, что я после крещения и других процедур в церкви получу по бошке от ТС? ???
С уважением, Воин.
Воин, вам любой практик скажет, то же, что и мы тогда.
Кольцо это хрень полнейшая и нечего из-за него переживать, я иногда вообще не понимаю зачем оно нужно.
Купите крест (я бы брал не в церкви, т.к там они освященные) нацепите его и вуаля - вы крещеный человек!
Единственное, меня смущает вопрос свидетельства, когда меня крестили, то никаких свидетельств не было, но племянника когда крестили, то дали свидетельство о крещении.
Хотя я думаю, что родители не будут цепляться к таким формальностям, как свидетельство.
А на самом венчании скажете «Сатане, Хозяину моему, служу и поклоняюся".
А то получится весьма забавная ситуация: чернокнижник решил засвидетельствовать перед богом свой брак :)
Но Nooma правильно сказала про оморочки.

Algera

Цитата: Lucky от 04 сентября 2013, 11:22:21
он не с подселенцем?
какое-то время назад смотрела - не увидела. в любом случае сейчас наберу вариантов и все просмотрю еще раз

Цитата: Lucky от 04 сентября 2013, 11:22:21Открывайте СЕБЕ дороги. Без спроса и оплаты я бы не совалась чужой негатив вычищать. Инициатива наказуема.
спроса не будет. а нужно это мне.
благодарю за мнение, в любом случае диагностику сделаю, последствия просмотрю

Цитата: Nooma от 04 сентября 2013, 11:22:49
Algera,
я имела в виду - если он умрет.
Если же бизнес завязан на него, делайте крадник.
не умирает. слишком хорошо скидывает на окружающих....

то есть вначале почистить бизнес, а когда подулучшится - крадник?  можно будет даже не крадник, а как возвращение долгов - естественно за долгие годы у начальника накопилось невыполненных обещаний....
    Я точно тебе говорю».

Nooma

Algera,
сначала посмотрите, нет ли на хозяине чужого крадника.

Lighter

Цитата: Nooma от 04 сентября 2013, 10:57:50
Lighter,
вам бы сначала найти этот обряд, чтобы знать, как в нем утилизируется негатив. Возможно, он перескакивает именно на того, кто отражается в зеркале.
Да где ж его найти... Она при мне это делала. Там бабка нашептала чего то туда, ручкой что то начертила и все. Какие она там слова по грузински шептала... как она говорила - молитвы. Мне в принципе не важно как там все происходит, мне важно куда и как деть эти зеркала, чтоб не сделать хуже. Я почему и спрашиваю совета, мне интересно мнение практиков, права я в том, что открывать эти "ящики пандоры" не стоит?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

колдовской_кот

Цитата: Lighter от 04 сентября 2013, 12:23:03
Да где ж его найти... Она при мне это делала. Там бабка нашептала чего то туда, ручкой что то начертила и все. Какие она там слова по грузински шептала... как она говорила - молитвы. Мне в принципе не важно как там все происходит, мне важно куда и как деть эти зеркала, чтоб не сделать хуже. Я почему и спрашиваю совета, мне интересно мнение практиков, права я в том, что открывать эти "ящики пандоры" не стоит?
Забавно, но мне сейчас вспомнился одноименный фильм "Зеркала"
Может быть вам их просто сжечь, к чертовой матери?

Zic

первый раз слышу чтобы мастер просила клиента ее почистить, это вообще нормально???

Lighter

Цитата: колдовской_кот от 04 сентября 2013, 12:31:41
Забавно, но мне сейчас вспомнился одноименный фильм "Зеркала"
Может быть вам их просто сжечь, к чертовой матери?
Я вчера свои карты замучила вопросами каким образам избавиться от этого. Единственный вариант, после которого будет не сильно плохо, это в реку. А вот про "сжечь" я как то не подумала... А разве можно сжечь зеркало? Но Вы натолкнули меня на одну мысль. ;) Есть способ очистки колоды карт свечами, где 4 свечи ставят по периметру, а колоду в середину кладут. Как вариант, такое можно провернуть с любой вещью.

Цитата: Zic от 04 сентября 2013, 12:32:47
первый раз слышу чтобы мастер просила клиента ее почистить, это вообще нормально???

Она была в теме, чем я занимаюсь. Она меня и погадать ей просила. Вот после этого у меня в голове мысли разные нехорошие и зашевелились. Я здесь видела мнение практиков о том что кого то чистить без его просьбы нельзя, вот она и попросила. Она говорила, что сама себя не может. Хотя... если бы я стала ее чистить, то скорее всего хватанула все с нее на себя. Может в этом и был подвох.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

колдовской_кот

Цитата: Lighter от 04 сентября 2013, 12:41:39
Я вчера свои карты замучила вопросами каким образам избавиться от этого. Единственный вариант, после которого будет не сильно плохо, это в реку. А вот про "сжечь" я как то не подумала... А разве можно сжечь зеркало? Но Вы натолкнули меня на одну мысль. ;) Есть способ очистки колоды карт свечами, где 4 свечи ставят по периметру, а колоду в середину кладут. Как вариант, такое можно провернуть с любой вещью.
Огонь же имеет очистительную силу)
А зеркало, я думаю, можно сжечь

Ostanovil Mir

Каким образом найти человека способного сделать диагностику? И так чтоб это был не шарлатан?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status