Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ostanovil Mir

Доброго времени суток.. Не знаю куда пойти, в плане раздела, начну от сюда. Значит так. Есть девушка, мы с ней давно вместе, почти 5 лет.. наши отношения нельзя назвать спокойными. Но было бы всё так просто я бы вообще не пошёл сюда. Я давно увлекаюсь лёгкой практикой, что-то типа ОС и всё такое, и весьма сильно верю в силу. Ну да что я о себе... Есть проблема, мы ругаемся.. когда мы ругаемся я чувствую что она пытается отдать мне Тьму, которая есть в ней, но она там не нами рождена, она там была.. Там по истории вообще всё сложно, она находила ножи под кроватью как-то сложенными странно, дома у них я чувствую энергию очень могучую и властную, много книг о магии, в основном чёрная... не её книги матери может чьи ещё, дедушка повесился в Туалете, и спал с топором под подушкой.. в общем история весьма.... И бывало раньше так, я не особо это понимал.. иногда сидим мы с ней у неё мы жили там в общем-то.. И стоит только обоим на волну страха пойти, как комната сжимается стену давят, страх он сразу обладает и квартира превращается в сгусток не навести. Мы баловались там как-то блюдце пытались пальчиками по двигать так оно у нас в начале стояло на месте потом дёрнулось и вообще упало разбилось, ну и мы закончили баловаться, стали ОШО читать за добро вывозить.. Но не тут то было, мы и не обращали внимание, что любой не дуг в нашей жизни вызывал массу негатива, но поскольку начали читать ОШО я начал пытаться включать осознанность, и что вышло ? И так , при любом разногласии, я начал замечать что в человеке которого я люблю есть Тьма.. Эта тьма рвётся наружу, но не куда ни будь а в меня... Я стояк, конечно но время от времени получалось так что я забирал тьму, это был ужас, тут же постоянная душевная боль, горечь крик души... в общем просто зов о помощи.. Но получается так, что как только я беру тьму, девушка готова бежать, то есть просто УРА я отдала её тебе всё мне не надо давай пока я пошла дальше, я прикладывал усилия .. по началу было сложно потом я научился возвращать тьму, то есть я начинаю с ней биться на словах, и она уходи обратно, это как блаженство, ты понимаешь ТЬМА ушла, но тут же слышишь крик любимой о помощи, не то чтоб она ОРАЛА.. а душой я слышу голос, он кричит СПАСИ меня.. И вот сегодня опять, Позавчера я забрал тьму, сегодня ели вернул, моя девушка заперта там в чёрной коробке, и не может выйти. Я не знаю как ей помочь и что это? в ЦЕЛОМ, её жизнь и до меня была сопровождена болью, я не буду пока про всё рассказывать.. но по её словам боль с ней всегда .. сколько она себя помнит.. то есть лет с 10.. Мне нужна помощь но я думаю что одним сообщением типа сделайте так я не обойдусь было бы хорошо если кто-то за хочешь со мной по говорить и понять, и разобраться.

Oana

Как я поняла на ней негатив и на жилье ее. А вы от нее ее гадость и цепляете. Снимайте снее.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Saffy

А мне кажется, что на поверхности вампиризм чистой воды. И то, что Остановил Мир называет Тьмой - это просто отток энергии. Под вампиризмом негатив, причем учитывая деда и литературу матери - родовой уже. Мамаша влезла без спроса неизвестно куда. Отсюда и все проблемы - от тупости. Это то, что понятно из рассказа. Ошо тут не поможет даже близко.
Нужно квартиру чистить долго и жестко и девушку (и себя заодно). При этом смотреть, как мать на все реагирует (её ставить в известность не нужно).

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kolibri

Мне здесь видется подселение, как только девушка пытается выкинуть из себя чужеродное, оно находит живого человека и в него (хотя больше склоняюсь что Остановил мир сам ее и перетягивает), вот и кидают туда- сюда. Диагностику сделаете и узнаете что с девушкой. И я если честно не понимаю, почему вы отдаете ей назад раз так любите ее, ну скинули бы на кого другого раз вы способны сами избавится от сущи. Или вы боитесь, что она вас бросит? Тогда к чему этот разговор вообще...

Ostanovil Mir

Вот смотрите, это говорит моя девушка, не так давно это произошло...

Сидела грустила, решила поэкспериментировать с макияжем опять, нарисовала себе рот побольше, если ты заметил. В общем, фоткалась, и фото плохие были, т.к. я не в настроении была, я сидела себя разглядывала в зеркало и расплакалась, потому что решила, что я уродина. И вот сижу напротив зеркало, себя жалко, и вдруг кидаю взгляд в зеркало и смотрит на меня.. Я от тумбочки отпрянула, реветь перестала и прям оцепенела от страхаЮ потому что понимаю, что это не я. а что-то на меня смотрит такое суровое стойкое жестокое. короче, я перепугалась сильно и не знала чё делать. посидела немного, иногда поглядывая на себя. пошла, смыла с себя бл...ский макияж и вроде вернулось обычное выражение глаз.

Несколько лет назад уже было такое. Я тоже плакала, тоже себя жалела и тоже в зеркале увидела эту хрень

А потом душила себя

Цитата: Saffy от 01 сентября 2013, 06:32:05
А мне кажется, что на поверхности вампиризм чистой воды. И то, что Остановил Мир называет Тьмой - это просто отток энергии. Под вампиризмом негатив, причем учитывая деда и литературу матери - родовой уже. Мамаша влезла без спроса неизвестно куда. Отсюда и все проблемы - от тупости. Это то, что понятно из рассказа. Ошо тут не поможет даже близко.
Нужно квартиру чистить долго и жестко и девушку (и себя заодно). При этом смотреть, как мать на все реагирует (её ставить в известность не нужно).
Так, последний раз получилось так, мы в очередной раз у них дома, эту тьму гонять начали, по итогу руга, естественно не кто не выдерживает, что бы было понятно поясню (То есть начинаем с мелочи.. ни каких проблем нет в целом, но её начинает заносить и вот глаза бешанные зраки вообще чернющие, полный не адекват, я спокойно ещё пытаюсь говорить успокойся, я прошу тебя в общем я умоляю её остановиться, а она сама не своя) Ну вот я своим спокойстием обливаюсь, и забераю тьму, она начинает плакать, тупо плачет, и всё я ещё ей ни слова грубого не сказал, то есть ни чего грубей успокойся пожалуста вообше. Но тут уже глаза наливаються у меня, я в ярости... приходит её мама и говорит Посмотри на себя какой ты... я всегда знала что ты такой... Я начинаю заводиться, тьма побеждает я в ярости уже на ОБЕИХ.. По итогу я ухожу с негативом, но на пороге чувствую что скидываю обратно, со слезами Говорю своей девушке я же тебя умолял остановиться, она плачет ... мать орёт Путь ДАЙ УДЁТ.... Я ушёл.  Я проверял мать не в курсе она думает, что я унёс с собой тьму и против того чтоб моя девушка даже видилась со мной. Мы видимся вчера были в церкци, зашли через минуты полторы вышли моя девуша вся в слезах плачет и говорит ни когда туда не пойду.... Говорит ощущения будто, кто-то сзади стоит и дышит в спину типа НЕ ТВОЁ это место.
Цитата: kolibri от 01 сентября 2013, 14:30:10
Мне здесь видется подселение, как только девушка пытается выкинуть из себя чужеродное, оно находит живого человека и в него (хотя больше склоняюсь что Остановил мир сам ее и перетягивает), вот и кидают туда- сюда. Диагностику сделаете и узнаете что с девушкой. И я если честно не понимаю, почему вы отдаете ей назад раз так любите ее, ну скинули бы на кого другого раз вы способны сами избавится от сущи. Или вы боитесь, что она вас бросит? Тогда к чему этот разговор вообще...
каким образом сделать диагностику?
И нет, я не могу скинуть ни куда больше, я когда понимаю что забираю на какое-то время, и это ужасная боль, ты всё время чувствуешь массу боли, можно не сколько дней... Я отдаю, когда она забирает ощущение говорит, что сожгла внутри себя.. Но потому по новой. А как отдать другому это не понятно мне точно, да и с другими всё вообще не так.. уже.

insolate

Подскажите, что можно делать в такой ситуации.
На протяжении ближайших 2-3 месяцев вражина будет приходить ко мне в офис. Можно ли перед моей дверью что либо подсыпать или подливать - типа соли от рассорок или воды? А если порчи? Подклады, что б переступила? Можно? кроме нее будут ходить и другие люди, но как я понимаю - программа на нее их коснуться не должна (хотя, на них мне все равно, если что и коснется).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Цитата: insolate от 02 сентября 2013, 14:26:45
Подскажите, что можно делать в такой ситуации.
На протяжении ближайших 2-3 месяцев вражина будет приходить ко мне в офис. Можно ли перед моей дверью что либо подсыпать или подливать - типа соли от рассорок или воды? А если порчи? Подклады, что б переступила? Можно? кроме нее будут ходить и другие люди, но как я понимаю - программа на нее их коснуться не должна (хотя, на них мне все равно, если что и коснется).
insolate, на других людей-то все равно, но там и Вы будете тоже ходить. Я бы не стала тащить негатив на порог своего рабочего кабинета. Лучше ей незаметно подсыпать в чай, в одежду, если представится возможность

kolibri

Цитироватькаким образом сделать диагностику?

Лучше закажите мастеру опытному, он сможет определить что за сущь и может даст рекомендации по избавлению. Сами вряд ли что увидите. Хотя по написанному вами 99% подселенец и скорее всего покойник или бес, но точно покажет только диагностика.

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, давно очень присматриваюсь к порче https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,835.0.html
(Порча на смерть на именную иконку и огарки (соборное колдовство)) но там нужно молитвы читать (я посвященная, с хэ дел никогда не имела)
можно ли мне делать эту порчу?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

даря

Здравствуйте, вопрос такой, сегодня в своем огороде нашла нож, явно недавно кто то подкинул, но вот что интересно нож не кухонный, а для сервировки стола. Хотелось бы узнать возможно ли наведение порчи при помощи такого ножа?

insolate

Цитата: Марена от 02 сентября 2013, 14:33:45
insolate, на других людей-то все равно, но там и Вы будете тоже ходить. Я бы не стала тащить негатив на порог своего рабочего кабинета. Лучше ей незаметно подсыпать в чай, в одежду, если представится возможность

Уважаемая Марена, к сожалению другого доступа к ее мерзкой тушке у меня нет. Если сыпать со стороны коридора, там уборщицы моют, а я буду переступать.
Пожалуйста. может так можно? Я готова рисковать, лишь бы уже ее прибить наконец то.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

альбина666

скажите пожалуйста можно ли переложить волю через переклад с упертого кролика ? так как волю ослабить плохо получается
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Oana

Цитата: альбина666 от 03 сентября 2013, 00:23:36
скажите пожалуйста можно ли переложить волю через переклад с упертого кролика ? так как волю ослабить плохо получается
Ослабление через безымянника с оговором чтобы волю забрали. Все работает.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ИСКАТЕЛЬ62

Доброго здоровья всем!
Если мать пожелает плохого своем ребёнку даже в шутку - оно сбывается.
Если мать проклянёт своего ребёнка (не отдавая отчёта своим словам, в порыве гнева или не думая о последствиях)   , то проклятие сбывается гарантированно и вся жизнь идёт кувырком. Ничего у этого человека хорошего не бывает и ничего путного не получается. Мается он всю жизнь. Вы практики, пожалуйста, подскажите, как такую ситуацию можно исправить.
Всем ответившим спасибо.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Vanessa

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 03 сентября 2013, 08:02:29
Доброго здоровья всем!
Если мать пожелает плохого своем ребёнку даже в шутку - оно сбывается.
Если мать проклянёт своего ребёнка (не отдавая отчёта своим словам, в порыве гнева или не думая о последствиях)   , то проклятие сбывается гарантированно и вся жизнь идёт кувырком. Ничего у этого человека хорошего не бывает и ничего путного не получается. Мается он всю жизнь. Вы практики, пожалуйста, подскажите, как такую ситуацию можно исправить.
Всем ответившим спасибо.

Есть специальные темы по снятию проклятий, в том числе материнских. Если Вы не раскрещены, то зайдите в раздел Белой магии, там много выложено обрядов по снятию проклятий от Соболей. В разделе Руны у авторов Велии и Рунавы также найдете специализированные ставы. В черной магии, к сожалению, специальных обрядов по снятию проклятий нет, только обычные методы - чистками и лучше перекладами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status