Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Михаил, что бы слетели защиты, нужно не чистить, а именно защиты снимать. это разное. Чистка негатив убирает, а не защиту

Михаил Осипов

Ув.Дина, извините, я никогда этим не занимался, поэтому разницы не увидел.
Можно ссылку?) А то у меня действие сегодня норовит опередить мысли)
Чтобы там не было, но я после того, как понял, в чем дело - почему-то прямо "ожил") Видимо адреналина не хватало)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Во-Аель

Можно не снимать защиты, а провести чистку пострадавшей стороны + добавить от себя. Канал барышне перекрыть и нехай колдует! ;)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Цитата: Михаил Осипов от 29 августа 2013, 15:02:03
Nooma, их нельзя примирить: девушке нужна квартира, а пока жива мать, на которую оформлены 2/3, квартиры - сыночку ничего не обломится. Муж моей подопечной там только прописан, никаких прав не имеет, его и не тронули.
Вы сейчас хотите сказать, что для мага мнение объекта имеет значение?
Сейчас нужна квартира, завтра откажется от нее - от вас зависит. Хотя, если вам повоевать охота, то не буду мешать.

(Я просто вот воевала-воевала, а потом зашла с другой стороны, - и одним врагом меньше стало (тьфу-тьфу)).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Михаил Осипов

Нет, воевать мне не охота) Я бы с большим удовольствием встретился с этой девушкой лично и челюсть ей сломал) Лет 20 назад так бы и поступил, не задумываясь о последствиях))
Но эти 20 лет уже прошли. И мне представился случай обрести новый опыт.
Не исключаю, что в конце концов, я так и поступлю, как Вы советуете, ув.Nooma)
Благодарю всех откликнувшихся. Ваши ответы мне очень помогли. Голова встала на место)
Начну работать)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Ув. практики, можно ли пройти два чернокнижных посвящения?
Просто одно из них большое и мне очень нравится (там и кладбище и церковь и бесы) а второе (посвящение Черкасова) включает освящение ножа, а мне надо его как-то освятить
С уважением.

Юлиана

Уважаемые маги подскажите мне пожалуйста что делать соперница у меня вообще страх потеряла, а я в данный момент чувствую себя просто без рук, будто меня связали по рукам и ногам че делать незнаю((( правда моя раскрыта хорошо я пообщалась с ней в роли мужчика, под чужим ником . вот что она мне написала:

какой же ты подонок!так воспользоваться моим доверием, я ведь тебе всю свою жизнь рассказала,абсолютно все!!!!!!!с бывшим мужем отношения не налаживала и не подпускала его к себе, потому что верила тебе! ОБЪЯСНИ ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО БЫЛО ТАК ИГРАТЬ СО МНОЙ???КАКОЕ ТВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО?

вообщем обман ракрылся, теперь она переключилась на бывшего своего, т.е. на моего кроля, звонит ему когда он придет после работы, навяливая ребенка, а он вообщем то и сам не против. я ему говорю "она же все сделает чтобы тебя вернуть", он молчит, у него больше забота о детях помоему, он мне в ответ "дак ты же знала что у меня семья(((" ну и что ведь многие пары расстаются снова заводят семьи, у него друзья так же например((( я конечно понимаю она очень богатая его бывшая, много чего держит его у нее квартира в др. городе, особняк шикарный. машина крутая, а я ему этого дать не могу.

Я очень боюсь что они снова сойдутся а ему то как приятно что она первая навяливается (у нее вообще такая привычка) инициативу проявляет, все забыла уже как он с ней поступал - обходиился, все измены простила и забыла. Надо же мужика то((( Я очень боюсь что они снова сойдутся((((( а она этого и добивается.

Марра

Ой, Юлиана, у Вас в этих делах такой богатый опыт, а вы спрашиваете, что делать :-) . сами же все знаете что
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Юлиана

Марра да знаю у меня уже сил не хватиает понимаете морально просто устала от нее, достала она меня уже. точнее не меня ну пристала че к нему а.... >:(нашал бы себе мужика а еще лучше бы сдохла. А кролик мне очень дорог.

Марра

Цитата: Юлиана от 30 августа 2013, 16:13:41
Марра да знаю у меня уже сил не хватиает понимаете морально просто устала от нее, достала она меня уже. точнее не меня ну пристала че к нему а.... >:(нашал бы себе мужика а еще лучше бы сдохла. А кролик мне очень дорог.
ну и убейте ее порчей :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Nooma

Юлиана,
вам уже не знаешь, как объяснить - свою жизнь стройте. Ну, стяните на собя с соперницы богатство ее, что ли.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Юлиана

Цитата: Марра от 30 августа 2013, 16:17:17
ну и убейте ее порчей :-)
легко сказать, силы не дают. Мне нужно просто чтобы она отстала от него, отвороты у меня с бесами просто сейчас не идут вот я и в панике.

Марена

Цитата: Юлиана от 30 августа 2013, 16:18:41
легко сказать, силы не дают. Мне нужно просто чтобы она отстала от него, отвороты у меня с бесами просто сейчас не идут вот я и в панике.
Почему не идут и почему именно сейчас? Кладбищенские тогда можно попробовать. Отворот на соль, чтобы дама выгнала мч из дома пробовали? он больше языческий. Пусть его в дом не пускает. Закройте ему туда дорогу. Рунические отвороты опять же. Не отчаивайтесь, он с Вами видеться, встречаться начал. С ней расстался. Если Вы этого добились магией, Вы вообще молодец! Сопернице порчи на разорение, на сумасшествие. Пусть станет нищей истеричкой. И без дела не сидите, добивайтесь своего. Удачи)

irma vep

Цитата: Юлиана от 30 августа 2013, 16:18:41
легко сказать, силы не дают.

Юлиана, вода камень точит. Порчи, порчи, порчи и еще раз порчи. Разной направленности. Пусть проблемы разгребает.

Lucky

Цитата: irma vep от 30 августа 2013, 17:36:09
Пусть проблемы разгребает.
он же и будет разгребать ее проблемы, он мужик, как я поняла, ответственный.
Юлиана, наколдуйте ей мужика ( а еще лучше - себе). Может, глядишь, и пойдут Силы вам навстречу в этом вопросе.
Правда, трудно будет тому мужику через все  Юлианины порчи пробиться.

Юлиана, вы аккуратнее цитируйте вашу переписку с крольчихой, слово в слово. А ну как Силы ее на наш форум выведут? не исключаете такого?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status