Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 27 августа 2013, 14:22:11
Не знаю, как поступить лучше, потому что вызовы у меня вообще редко работают.
Обряд однозначно надо доделать. Кролик сопротивляется - нужны дополнительные воздействия на причины его сопротивления.
Слы Вас развивают.  :)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Михаил Осипов

И обряд доделать, и с кроликом разобраться) Вам дали информацию, чтобы подкинуть "работку") Я бы истолковал это так)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера посоветуйте пожалуйста как поступить в такой ситуации, вражина поехала чиститься, я еще работу на нее не закончила, замков не ставила, в этом случае думаю порча слетит, а испортить ее необходимо, уместно ли сейчас на нее покойников, бесов натравить?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Марена

Gulia-Gulechka, а смысл что-то делать перед чисткой? Зависит, конечно, от того, кто ее чистить будет, ну а вдруг профессионал? Мне кажется, лучше после чистки уж тогда. Ну и укрепить собственные защиты, раз Ваши воздействия поехала снимать.

Gulia-Gulechka

Цитата: Марена от 28 августа 2013, 11:58:03
смысл что-то делать перед чисткой?
не хочу чтоб эта чистка удалась(, она чистится я ей в тот же день опой + бесы, чтоб затянуть процесс чистки.
Женщина к которой она поехала хороший мастер, но в свое время на мою вражину сама делала..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Эльза 95

Цитата: Gulia-Gulechka от 28 августа 2013, 11:52:35
Уважаемые мастера посоветуйте пожалуйста как поступить в такой ситуации, вражина поехала чиститься, я еще работу на нее не закончила, замков не ставила, в этом случае думаю порча слетит, а испортить ее необходимо, уместно ли сейчас на нее покойников, бесов натравить?
Почему бы и нет.. Не оставляйте работу,делайте и сразу ставтьте закрепы. Не забудьте сейчас хорошую защиту на себя поставить перед работой! Удачи!

Михаил Осипов

Доброе утро.
Я писал в других темах, что помогал одной своей близкой знакомой, ее портила на смерть будущая невестка. У знакомой все наладилось, приходится, правда, постоянно чистить и возвращать.
Но видимо, невестка поняла, что кто-то вмешивается. Наверняка, скорее всего, не знает.
Вчера я не смог провести обряд. Диагностика была просто отвратительная. Ночью увидел сон: что снилось не помню, но проснулся с направленной мыслью, что "случайно" начал магическую войну.
При диагностике всегда советуют сделать дополнительные защиты, присутствует негатив - еще пару дней назад было все нормально!
Рунами не владею, на кладбище - до выходных не попаду. Посоветуйте, что из защит будет актуально в моем случае?
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Михаил Осипов

Ув.Марра, предварительно - разумеется чистку?
У меня какое-то чувство беспокойства, никак не отпускает. Очевидно, как следствие воздействия. Хоть внутренний голос и говорит, что я - преувеличиваю, но в данном случаю, думаю, что недооценивать будет неприятнее) Да и как тут "недооценить"!

kolibri

Цитата: Михаил Осипов от 29 августа 2013, 07:46:50
Посоветуйте, что из защит будет актуально в моем случае?

на монетки еще из быстрых, там где три монеты заговаривают на 7 дней или по одной монетке в течении 9 дней.

Михаил Осипов

Сделал диагностику: она не знает, кто вмешался, "бьет наугад", и видимо неслабо) Как Вы думаете, ув. практики: мне только чистится и защищаться, или ответить даме чем-нибудь достойным, чтобы обо мне на время забыла?

kolibri

Цитата: Михаил Осипов от 29 августа 2013, 08:18:28
Сделал диагностику: она не знает, кто вмешался, "бьет наугад", и видимо неслабо) Как Вы думаете, ув. практики: мне только чистится и защищаться, или ответить даме чем-нибудь достойным, чтобы обо мне на время забыла?

сначала защита а потом удар. Имхо.

Nooma

Цитата: Михаил Осипов от 29 августа 2013, 08:18:28
Как Вы думаете, ув. практики...
Я вот думаю, что примирить надо знакомую с невесткой. Тогда и война кончится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Во-Аель

Михаил, можно и отшлепать ;) только закройте ее для начала. А можно к Велесу если правы Вы. Про "не попаду на погост до выходных" - учитесь попадать раз война, а то к выходным уже и в ином статусе попасть можно... В данном случае - вряд ли конечно, но мысль мою я думаю Вы поняли. С Уважением.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Михаил Осипов

Во-Аель, вопрос глупый): на невестке, скорее всего, стоят защиты. Сначало провести чистку, чтобы -слетели?
Себя: чистить и защищать, и, лишь потом, нападать. Правильно?
Я в первый раз с таким столкнулся, честное слово!) И ведь должен был насторожиться, когда спать перестал и сны  помнить! Я все списал на раскрест. Оказалось - "гости")
Не пойму только, почему диагностика показала только сейчас.

Nooma, их нельзя примирить: девушке нужна квартира, а пока жива мать, на которую оформлены 2/3, квартиры - сыночку ничего не обломится. Муж моей подопечной там только прописан, никаких прав не имеет, его и не тронули.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status