Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 26 августа 2013, 15:13:03
Тогда другой вопрос: как воспринимаются черными практиками положительные белые воздействия? Допустим, если чистить черного по-белому или белую защиту ставить?
То есть - любая белая работа, даже позитивная, ложится на черного негативом?
Чистить черного по-белому, по моему скромному опыту, просто бесполезно. Или мне недостаточно сильные практики в свое время попадались. По поводу защиты - по идее, просто не ляжет. Просите Богов защитить. Есть защита через Мару на форуме.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дина

Цитата: Jad-Wiga от 26 августа 2013, 15:34:05
Чистить черного по-белому, по моему скромному опыту, просто бесполезно.
а мне бывает помогает. но такое, мелочи какие снять, ну это так, в порядке эксперимента считай.

kolibri

Цитата: Nooma от 26 августа 2013, 15:13:03
раскрестилась зимой, началось это летом.

Nooma, а вы уверены что раскрестились? Я вот тоже зимой раскрещивалась и работала себе славненько, а летом "пришли" проблемы и выяснилось, что не раскрещенной числюсь до сих пор, от того и загибаюсь... Вы проверьте этот момент на всякий случай.

Альяна

Здравствуйте, делала привороты на человека больше года назад, после не подделывала, и переключилась на руны, а мои "дела" так и остались на нем, вот сейчас хочу все убрать с него, руны то я деактивировала и чистку поставила, а вот как быть с ЧМ? Вряд ли что-то еще работает спустя год, но весит же. А сама посмотреть что же на самом деле там на нем  не могу. Мне чистить так, не глядя? И как бы Вы посоветовали все это снять? Что именно делала уже не помню. Может быто кто-нибудь может посмотреть, что на человеке? Может там и нет уже ничено, а я буду его чистить и снимать. Спасибо.

zosia

Уважаемые форумчане,ситуация такая.Раньше магичила на крола,всё нормально было.Теперь такое дело,ни вызовами,ни чем не взять.Зато появляются после действий над ним его знакомые,братья и.т.д.В последний раз после вызова,мне в 5 утра звонят и спрашивают его..парень нёс что-то типо он дал этот номер ему год назад(когда мы жили ещё с кролем)и он решил в 5 утра позвонить!!Зато кроль абсолютно на связь не выходит..может кто-то сталкивался с таким,ума не приложу.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, знакомый умирает от рака крови, можно ли сдавать свою? Само собой не хочется, + человек пьет, последствия гарантированы?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Марена

Цитата: Dara_Savelly от 27 августа 2013, 14:04:23
Уважаемые практики, знакомый умирает от рака крови, можно ли сдавать свою? Само собой не хочется, + человек пьет, последствия гарантированы?
Вы же и сами понимаете. Создастся канал. Ему гарантировано это лучше, а вот Вам... Кроме того, вы, получается, как бы кровники будете теперь.

Dara_Savelly

Там эритроциты, не кровь в чистом виде.. Я вот и в замешательстве. С другой стороны, это же одно и тоже. Кровь то моя
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Марена

Вам оно надо? Вас ведь никто не заставляет. придумайте легенду почему не можете сдать кровь, если не можете просто отказать.

insolate

Подскажите, пожалуйста!
начала делать на кролика  многодневный вызов. Пришел кроликовский брат и рассказал мне все, что я хотела знать и даже больше. Теперь не хочу видеть кролика (что б не убить скотинку на фиг). можно ли прервать обряд, отнести откуп? Или лучше доделать во избежание конфликта с силами?  Будет жаль, если демон обидеться. Не знаю, как поступить лучше, потому что вызовы у меня вообще редко работают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Маленькая Дрянь

Цитата: Dara_Savelly от 27 августа 2013, 14:04:23

на такой вопрос вам скорее врачи ответят..  я как медик, хотя и не по онкологическому профилю, могу сказать только что вашему здоровью в плане донорства угроз не будет. если ваша кровь подходит по результатам анализов, то после процедуры за 2-3 недели восстановитесь полностью. если вы категорически не хотите помогать и вашей помощи не просили, то лучше и не навязывайтесь, чтобы не пришлось потом искать причины для отказа, если вы подойдете как донор.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Марена

insolate, наверное, лучше доделать. Не факт что он придет. Ведь Вы уже рассказали и + у Вас пропало намерение

Dara_Savelly

Маленькая Дрянь, спасибо за комментарий.

По части донорства и болезней ладно, меня магическая сторона пугает )

Маленькая Дрянь

Dara_Savelly, в таких случаях берут даже не эритроциты, а стволовые клетки, которые имеют свойство перерождаться в нужные клетки в организме реципиента, т.е. по сути они уже не будут вашими, тем более, вашей кровью, это же не переливание. в крайнем случае, потом придется обрывать канал связи между вами, если такой образуется.

ну и дополнительная защита перед процедурой и чистка после для собственного спокойствия не помешает)
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Algera

insolate, киньте карты - как лучше
вполне вероятно, что полученная Вами информация - это и есть результат вызова, просто Силы дали результат наилучшим возможным путем, и тогда дожимать до предполагаемого результата не надо
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status