Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Давид Вронский от 18 августа 2013, 12:09:02
Видимо, некоторые из нас друг друга действительно недопонимают...
С тех пор как Вы со своими многоуважаемыми предками занимались деревенским колдовством многое поменялось, не заметили?) Колдовство уже давно переехало в города, со всеми присущими этому изменениями, более того, в каждой деревне колдовали по-своему, вон кто-то даже днем колдовал, а ночью спал, так что не надо тут никого уличать, я уважаемую Ловушку прекрасно поняла с ее первого поста, она с клиентами так работает и не только она, это Вы всё чего-то никак понять не можете

Deymos

По поводу колдунов в 35-м поколении и книг, написанных древними бабушками, есть, кстати, пункт в правилах форума. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html пост 6. Советую ознакомиться заинтересованным лицам.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

каракумка

Цитата: lov_ushka от 18 августа 2013, 10:02:28
\Она все проделывала самостоятельно (не в этот раз, когда все сорвалось, а во многие другие разы. Работа там поэтапная). Так же я ей объясняла разные знаки, которые ей шли..и которые она не понимала.
возник вопрос. ув.Ловушка- если так все объяснятьнадо,какой смысл? почто то же,что вы сами делаете? только как бы ее руками...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

lov_ushka

Цитата: каракумка от 19 августа 2013, 04:50:55
возник вопрос. ув.Ловушка- если так все объяснятьнадо,какой смысл? почто то же,что вы сами делаете? только как бы ее руками...
во первых заговор там от имени лица, делающего обряд (т.е. я за нее его не проговорю и не изменю), во вторых, она захотела сама, в третьих, она человек новый, у нее нет контакта с силами, я помогала.

gash

Здравствуйте опытные маги!))   помогите разобраться, у меня такой вопрос: видятся поуки? у меня мамуле последнее время (примерно месяц как) они покоя не дают. говорит как только спать ложится глаза закрывает пауки лазают, глаза открываю тож ползают при чем каждый раз всякие разные , большие, маленькие, страшные и не очень ... единственное что раскопал по данному факту, что кто то пытается манипулировать мыслями, действиям ... но не уверен что все так, периодически делаю чистку ей, но они(паучары) всё  же не оставляют её в покое

С уважением!
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Ведма

gash, однозначно негатив. Хорошую чистку маме, да не одну, а комплекс и защиту, естественно. У меня в реале, если паук в доме - нападение, первый показатель.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Анвар

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики. Вчера утром делала чистку себе на соль, а потом после нее, через какое-то время обнаружила в своей комнате огромного дохлого паука без пары ног. Я его смыла в унитаз. Может ли это быть как-то связано или просто паук умер?
Amor omnia vincit...

Ведма

Анвар, и паук умер) и знак, что чистка нормально пошла.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

insolate

Могут ли Силы заставить сделать обряд? Кажется, у меня так получилось. Я сообразила что произошло уже когда шла домой и начала оглядываться, потому что пошла не туда. И состояние теперь не очень хорошее, впервые за много лет болит голова, еле еле, но сам факт неприятный. Фактически, я шла делать одно, а сделала - другое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Татьяна38

Месяц назад была по своим делам на кладбище и увидела странную мужскую могилу. Дата смерти на ней была проставлена будущим числом 23/09/2013. Я стояла возле этой могилы минут 15 и не могла поверить своим глазам. Думала, может число и месяц читаются наоборот, как это принять в США, но в году 12 месяцев, а не 23. Даже фото креста с табличкой хотела сдалать, но не рискнула хранить на мобильном фото чужого надгробия. Могила была абсолютно обычная, ухоженная, красивый деревянный покрытый лаком крест,  дата рождения 1978, фото не было. Я так и не поняла, что это было. Ошибка при изготовлении таблички на крест  и никто из родственников не заметил ? Или что-то другое ?

Анвар

Уважаемые практики! Помогите разобраться. Начала делать себе чистку, делаю уже несколько дней. Моя вражина так и не проявила себя. Но зато после каждой чистки маме моей некоторые люди, которые явно желают зла мне и ей начали приносить продукты. Мы эти продукты все выкидываем, может ли это как-то быть связано с моей чисткой?
Amor omnia vincit...

Марена

Анвар, я думаю - очень может быть. Только продукты лучше было не выбрасывать, а вообще не брать.

Дара

Анвар, конечно связано! Вы ведь сами себе уже ответили на вопрос:
Цитата: Анвар от 21 августа 2013, 19:32:59
люди, которые явно желают зла мне и ей начали приносить продукты.
Первое правило чисток, наверное: не брать и не отдавать, иначе все Ваши чистки бессмысленны. Ваши недоброжелатели принося что-то проявили себя. Любое "неудобно" надо запихивать поглубже, когда речь идёт о своём состоянии, не надо делать себе вред из-за "неудобно не взять, неудобно не дать..."
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Анвар

Цитата: Марена от 21 августа 2013, 21:30:46
Анвар, я думаю - очень может быть. Только продукты лучше было не выбрасывать, а вообще не брать.
Спасибо. Я бы не взяла, мама взяла, один пакет овощей от родственницы, а другие продукты от ее подруги, с ней я никак не общаюсь, а вот одна из них явно зла и мне желает. От родственницы она не заподозрила ничего, взяла, а потом я сказала не брать. И когда другая ей принесла продукты, сразу хотела выкинуть, но забыла и принесла домой, потом выкинула. Но почему, если я чищу себя ей носят, а со мной вражена так и не связалась.

Цитата: Дара от 21 августа 2013, 21:40:41
Анвар, конечно связано! Вы ведь сами себе уже ответили на вопрос: Первое правило чисток, наверное: не брать и не отдавать, иначе все Ваши чистки бессмысленны. Ваши недоброжелатели принося что-то проявили себя. Любое "неудобно" надо запихивать поглубже, когда речь идёт о своём состоянии, не надо делать себе вред из-за "неудобно не взять, неудобно не дать..."
Спасибо. Да, я понимаю, что не брать ничего и не давать. Мама-то не знала. А после того, как я ей сказала уже стала думать, что не брать ничего. Наверно, это моя вина, надо было маму предупредить ничего не брать раньше.
Amor omnia vincit...

Марена

Анвар, а вдруг негатив на маму был наведен и Вам по крови передалось? Кстати, моя тетка меня портила, когда я с родителями жила. Потом я съехала. А когда провела чистку, она прибежала к ним же в дом тоже с продуктами. Ей туда было просто ближе идти, ведь она знает, что я там тоже бываю. Вы, кстати, вместе с мамой живете? Если вместе - ничего удивительного, просто принесли в Ваш дом, чтоб Вы тоже съели или хотя бы потрогали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status