Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

chat noir

Цитата: Татьяна38 от 20 августа 2013, 21:18:45
Месяц назад была по своим делам на кладбище и увидела странную мужскую могилу. Дата смерти на ней была проставлена будущим числом 23/09/2013. Я стояла возле этой могилы минут 15 и не могла поверить своим глазам. Думала, может число и месяц читаются наоборот, как это принять в США, но в году 12 месяцев, а не 23. Даже фото креста с табличкой хотела сдалать, но не рискнула хранить на мобильном фото чужого надгробия. Могила была абсолютно обычная, ухоженная, красивый деревянный покрытый лаком крест,  дата рождения 1978, фото не было. Я так и не поняла, что это было. Ошибка при изготовлении таблички на крест  и никто из родственников не заметил ? Или что-то другое ?
Я бы решила, что это чья то шутка или там ( на этой могиле) кто то работает.
Я однажды тоже гуляла по кладбищу и увидела крест с именем вражины, но даты рождения и смерти на табличке были стерты. И фотографии не было. А у меня с собой была фотка и белый лак. В общем догадываетесь что я сделала :) год смерти написала 2014.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Анвар от 21 августа 2013, 22:15:49
Но почему, если я чищу себя ей носят, а со мной вражена так и не связалась.
а почему она должна с вами связаться? вы проводили специальный ритуал для этого? в честь чего ваша вражина должна это сделать?!

Анвар

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 августа 2013, 01:38:38
а почему она должна с вами связаться? вы проводили специальный ритуал для этого? в честь чего ваша вражина должна это сделать?!
Тут, на форуме читаю, пишут, что при чистках враги начинают себя проявлять и выходить на связь.
Amor omnia vincit...

Михаил Осипов

Анвар, бывает, что враги после чисток себя проявляют, но это совсем не обязательно.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

anna360473

Здравствуйте.
Хотелось бы попросить совета, как можно почистить амулет купленный в магазине? и зарядить его хорошей энергией.
Магазинным не доверяю после одного случая, но отлить амулет из металла нет возможности.
В соль уже положила. Но связь с другим человеком вижу по амулету. Думается мне, магазинные амулеты заговаривают так, что бы проработали определенное время, а потом всю энергию носителя отдали тому, кто заговаривал.  Буду признательна за помощь.

З.Ы.: в нужном разделе "Амулеты и талисманы" мне не отвечают.
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

Mystic

Интересно, уважаемые практики, а кто знает как сделать такое:
ЦитироватьДумается мне, магазинные амулеты заговаривают так, что бы проработали определенное время, а потом всю энергию носителя отдали тому, кто заговаривал. 
?? Поделитесь пожалуйста. С уважением.

Искушенная

Помогите советом,пожалуйста.Сил моих нет больше. Ранее уже описывала суть проблемы. Делала диагностику,будущая свекровушка творит что хочет. Сделала на любимого пару легких приворотов,вызовы. И после этого он стал просто неузнаваем. Мало того что на протяжении месяца не может мне дать ответ,хочет он быть вместе или нет. Он просто избегает встреч. а если и видимся "каким то чудесным образом",то встречи длятся не более часа. За вещами не идет.Говорит хочу быть один.Но и меня не отпускает. Стоит мне заикнуться приходи домой.он как сквозь землю проваливается. Может я накосячила? Что так могло повлиять? Может приворот криво лег и дал свои плоды...

lov_ushka

Цитата: Искушенная от 23 августа 2013, 16:04:18
Помогите советом,пожалуйста.Сил моих нет больше. Ранее уже описывала суть проблемы. Делала диагностику,будущая свекровушка творит что хочет. Сделала на любимого пару легких приворотов,вызовы. И после этого он стал просто неузнаваем. Мало того что на протяжении месяца не может мне дать ответ,хочет он быть вместе или нет. Он просто избегает встреч. а если и видимся "каким то чудесным образом",то встречи длятся не более часа. За вещами не идет.Говорит хочу быть один.Но и меня не отпускает. Стоит мне заикнуться приходи домой.он как сквозь землю проваливается. Может я накосячила? Что так могло повлиять? Может приворот криво лег и дал свои плоды...
что же вы спрашиваете, если диагностика показала, что свекровушка творит, что хочет. Вот вам и ответ.

Monita

Уважаемые, подскажите пожалуйста: при проведении обряда на исполнение желание через кладбище к кому обращаться - к Хозяину или к Хозяйке? Или по классической схеме: если желание на любовную тематику - к Хозяйке, если наказать врагов - к Хозяину? Благодарю.

Мимея

Здравствуйте! У меня такой вопрос: чистить старших кровников нельзя, но можно ли сделать отсечение энергетической связи от врага. Ситуация такая: хочу отсечь маму от своего биологического отца (ее бывшего мужа), так так ничего хорошего такая связь нести не может. Могу ли я дочь делать подобное отсечение, все же это старший кровник? Работать собираюсь воском и рунами.  И еще что можете посоветовать что бы био-отец не просек об этом, я думаю о обряде Мстислава с ягодами смородины (просто для того что бы он не смог прийти к нам домой) и антивампир на маму.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

OREX

Цитата: Monita от 24 августа 2013, 11:40:40
Уважаемые, подскажите пожалуйста: при проведении обряда на исполнение желание через кладбище к кому обращаться - к Хозяину или к Хозяйке? Или по классической схеме: если желание на любовную тематику - к Хозяйке, если наказать врагов - к Хозяину? Благодарю.
Я лично не разделяю "кто чем заведует"-(образно говоря). Дары- раздельно, но обоим. Обращения тоже к обоим.

Nooma

Уважаемые коллеги, прошу подсказки.

Ситуация такая:
раньше на меня никак не влияла атрибутика ХЭ. Но с полгода назад меня враги капитально зачистили через ХЭ, потом я раскрестилась.
И теперь ХЭ-атрибутика очень нехорошо на меня влияет - иконы в учреждении почти выключили мышление, баптистская (или свидетелей иеговы) газета причиняет физическую боль. Во всех подобных случаях наступает резкая агрессия.
Причем некоторая атрибутика не влияет (дома висит икона - никаких неприятных эффектов, церкви не боюсь, обряды некоторые на церковь нормально делала и работают).
Вопрос:
Что это может быть и как бороться.
(П.С. Работаю со славянским язычеством и рунами).
Может ли быть, что это признак работы на меня врага по-белому? (На диагностике как-то несколько раз выпадал ХЭ).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Nooma от 26 августа 2013, 02:41:52
Ситуация такая:

а раскрестились Вы когда? может таким образом держатся за Вас, может нужна зачем то.
то, что работают по белому, тоже как вариант. тем более, что диагностика показывает.
Защиту подправить нужно.

Nooma

Дина,
раскрестилась зимой, началось это летом. Благодаря одному форумчанину (по переписке в личке), поняла, что это признак белой работы на меня.

Тогда другой вопрос: как воспринимаются черными практиками положительные белые воздействия? Допустим, если чистить черного по-белому или белую защиту ставить?
То есть - любая белая работа, даже позитивная, ложится на черного негативом?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Nooma от 26 августа 2013, 15:13:03
как воспринимаются черными практиками положительные белые воздействия? Допустим, если чистить черного по-белому или белую защиту ставить?
То есть - любая белая работа, даже позитивная, ложится на черного негативом?
ничего подобного.про себя лично напишу. я вызов белый ощущала как запах ладана повсюду, было такое.
а вот положительную белую работу воспринимаю нормально. помогает бывает.
а вот когда я белого чистила своими методами, то он ужас как загибался. прям до больничного. и он просил прекратить любую работу по нему. хотя я считала, что я хорошенечко зацепила его проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status