Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Давид Вронский от 17 августа 2013, 22:14:48
   Вы проводите бесовские ритуалы не в одиночестве, а в компании подружки? Вы меня удивляете...     

да, я люблю удивлять. А еще я практикую совместные ритуалы. Об этом было уже обсуждение не так давно. И они имеют смысл существовать - эти совместные обряды. Более того, скажу вам, что я оказываю такие услуги, как сопровождение ритуалов, т.е. сопровождаю клиентов на кладбище или на перекресток и помогаю им в контакте с силами.

Михаил Осипов

Давид Вронский, в первый раз слышу, что бесовские обряды можно проводить только в полном
одиночестве)) Бесам, по-моему, это как без разницы. Они бы точно не стали мешать)
Почти уверен, что в квартире - покойник. Я один раз ночевал на такой квартире, там отец
хозяйки умер от пьянства, через неделю обнаружили. Она потом ремонт во всей квартире
делала.
Так вот, ощущения были один-в один, как ув.Lov_ushkи. Хоть я там и колдовать не пытался))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Давид Вронский

Цитата: lov_ushka от 17 августа 2013, 22:26:01
да, я люблю удивлять.
Вам это удалось.
Цитата: Михаил Осипов от 17 августа 2013, 22:43:37
в первый раз слышу, что бесовские обряды можно проводить только в полном одиночестве
Разумеется - не только в одиночестве. Можно, например, устроить шабаш на Лысой горе...) А если говорить серьезно, то совместные обряды могут иметь место в определенных случаях. Но это - чаще всего работа с клиентом.  Совместная же работа нескольких практиков - скорее всего исключение, нежели обиход. Хотя бабка жила в селе о котором говорили, что там "ведьма на ведьме сидит и ведьмой погоняет", однако за всю ее долгую жизнь (мир праху ее), ни она, ни кто-либо из прочих колдовок "совместных обрядов" не проводил, на кладбища и перекресток попутчиком не хаживал и иных подобных "услуг" не услуживал. Понимаю, сейчас другие времена, каждый сам решает, что правильно, а что нет. И в таком случае остается только пожелать успехов...
     Успехов!
     С уважением...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Марена

Совместные ритуалы не редкость, правда чаще их проводят в западной традиции. Вдвое, втрое энергии больше вкладывается, соответственно результат будет значительным. А учителя с учениками довольно часто проводят совместно на первых порах и в чернокнижии тоже. Ну в разных местностях может по-разному. Моя тетка в деревне на урожай делала обряд, нас с сестрой вокруг огорода водила, мы там задом пятились 3 раза по кругу молча) примеров множество.

lov_ushka

Цитата: Давид Вронский от 17 августа 2013, 23:19:35
    Но это - чаще всего работа с клиентом. 
так оно и было. А что, подруга не может быть клиентом?
      Совместная же работа нескольких практиков - скорее всего исключение, нежели обиход.
из каких моих сообщений вы сделали выводы о том, что подруга - практик?
Вы невнимательно читали.
Кроме того, как я выше писала - квартира не моя, не подруги и там я вряд ли буду когда то находиться. ПОэтому чистить и изгонять кого то не собираюсь.

PolarLight

У Лори Кэббот в книге "Сила ведьмы" наоборот описывается, что групповые ритуалы ведьм наиболее мощные. Я тоже знакома с такой практикой не понаслышке.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ведма

Цитата: PolarLight от 18 августа 2013, 02:10:20
У Лори Кэббот в книге "Сила ведьмы" наоборот описывается, что групповые ритуалы ведьм наиболее мощные. Я тоже знакома с такой практикой не понаслышке.
Это викка. Давид же говорит и чернокнижии.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Михаил Осипов

Ув. ведма, но тогда у меня вопрос: совместные обряды не проводил, но был случай, когда
"Легион гиблый" средь бела дня зачитывал, в Ваших ответах  прочитал, что и так можно,
если срочно. Мимо люди ходили - перекресток был достаточно людный. Результат:
убить - не убило)), но под человеком чуть ли не на ходу, самосвал сложился, что-то со
средним мостом в нем случилось)), я плохо в этом разбираюсь.
Значит ли это, что присутствие посторонних - не всегда помеха?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

каракумка

я время от времени тоже  не обращаю внимание на людей.
вот только что сделала небольшой костер, дары в костер, маленькач просьба, потом сняла костер на фотик, просмотрела- там лежит тело в огне. не знаю как видео сюда вставить)))я неграмотная.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Ведма

Михаил Осипов, я написала, что Давид имел ввиду, что чернокнижники и те, кто практикует деревенское колдовство как правило одиночки и работают сами, без коллектива. А где в описанном Вами случае пример коллективной работы?) Свидетели - это другое. Рада, что мои рекомендации Вам помогли, надо было на следующий день еще зачитать, тогда бы уже точно самосвал на  объект сложился бы).  PolarLight же упомянула викканскую традицию, они там да, кругом работают. А вообще, о чем мы спорим?) каждый как хочет, так пусть и делает, мне вообще без разницы) 

insolate

совместные обряды могут иметь место в определенных случаях. Но это - чаще всего
работа с клиентом.  Совместная же работа нескольких практиков - скорее всего
исключение, нежели обиход. Хотя бабка жила в селе о котором говорили, что там
"ведьма на ведьме сидит и ведьмой погоняет", однако за всю ее долгую жизнь
(мир праху ее), ни она, ни кто-либо из прочих колдовок "совместных обрядов" не
проводил, на кладбища и перекресток попутчиком не хаживал и иных подобных "услуг"
не услуживал.

Я люблю совместные чм ритуалы с практиками, уверяю Вас, это не больно и не страшно, а
эффективность такой работы гораздо выше, чем работать в одиночку.

Моя бабка тоже жила в таком селе, на улице, где она жила было 3 или 4 практикующие.
Однако, проводя каждое лето в этой деревне в течении лет 20, с раннего утра до
очень поздней ночи (гораздо позднее полуночи) исходя эту деревню и окрестности  вдоль и
поперек, я ни разу  ни на одном перекрестке не видела ни водки, ни сигарет, ни мяса.
Да и бабушки (моя и подружек, которая была уж очень хороша в этом деле), до полуночи
уже видели сотый сон, что не мешало ей по ходу дела портить всех и все. Глаза отводили -
не вариант, сейчас многие видят на перекрестке продукты жизнедеятельности магов.
А вот на погосте - там да, помины были и не в отведенные дни. Ну и не только помины.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lov_ushka

видимо меня не так поняли все таки.
Коллективные обряды - это одно. Я же делала совсем другое. Я помогала подруге самостоятельно проделать ритуал. Она новичок, я помогала наладить разовый контакт с бесами, подобрала ей обряд. Она все проделывала самостоятельно (не в этот раз, когда все сорвалось, а во многие другие разы. Работа там поэтапная). Так же я ей объясняла разные знаки, которые ей шли..и которые она не понимала.

Давид Вронский

Цитата: lov_ushka от 18 августа 2013, 10:02:28
видимо меня не так поняли все таки.

Видимо, некоторые из нас друг друга действительно недопонимают... За исключением многоуважаемой Ведмы, которая прекрасно понимает с полуслова...

Цитата: lov_ushka от 18 августа 2013, 00:01:21Вы невнимательно читали.

Простите, но это Вы невнимательно читали... Мое сообщение послужило ответом на пост Михаила Осипова. В отношении Вас  было лишь высказано удивление  проведением Вами совместного бесовского ритуала и не более того. Вы, конечно же,  вправе совершать обряды какие угодно, с кем угодно и где угодно. Кроме того, мое сообщение изначально касалось  вопроса определения/изгнания/умиротворения сущности,  причиняющей беспокойство проживающим в квартире.
Цитата: insolate от 18 августа 2013, 09:51:07
...продукты жизнедеятельности магов.

Хорошо сказано, ув.  insolate! )

Цитата: PolarLight от 18 августа 2013, 02:10:20

К сожалению, не знаю такой чернокнижницы ( -ка?)... Но вряд ли ее (его?) авторитет имеет для меня большее значение, нежели авторитет моих предков, успешно практиковавших старорусское деревенское колдовство.

Благодарю всех участников обсуждения.
     С уважением...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

insolate

Пожалуйста, подскажите, что это может быть.
Третий день преследует запах гари. Негатива на мне нет, ничего не горит и
никто из семьи ничего не ощущает. Защиты в порядке. Вражины вроде угомонились.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ведма

insolate, на дом доп. защиту поставьте, кто-то пытается пробиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status