Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Подскажите, пожалуйста, может ли такое быть.
Жуткая аллергия, по диагностике - откат за приворот на МЧ у которого бес на защите.
Кто сталкивался, может ли такое быть? мало этого, врачи не правильно поставили
диагноз и усугубили ситуацию.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ведма

Цитата: insolate от 16 августа 2013, 17:58:12
Подскажите, пожалуйста, может ли такое быть.
Жуткая аллергия, по диагностике - откат за приворот на МЧ у которого бес на защите.
Кто сталкивался, может ли такое быть? мало этого, врачи не правильно поставили
диагноз и усугубили ситуацию.
может. скидывайте перекладом
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Dmiola

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Что значит "кармический кровный узел из-за  покойника убитого в Роду"? И как его снять? Чем это грозит?

insolate

Ув. Ведма, благодарю.
Это я беса на защиту ставила, оказалось - работает, да еще так усердно.
Там пол тела струпьями. Совпадений быть не может, я очень досконально
узнавала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

каракумка

только что такое было)) все еще выздоравливаю. однако причины у меня смешанные так сказать. лечила отжигом- костер,и газовая горелка. также у меня ритуальчик любимый- на озере 3 раза кунуться, и высохнуть солнцем)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

ZaZaZu

Цитата: Dmiola от 16 августа 2013, 18:02:54
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Что значит "кармический кровный узел из-за  покойника убитого в Роду"? И как его снять? Чем это грозит?
Вообще пояснения желательно спрашивать у того, кто диагностику делал, если имелся ввиду покойник, убитый своими же родственниками, то это выливается тяжелыми проблемами в роду; чистками рода родовые проблемы убирают, посмотрите такие чистки в руническом разделе

Assilaya

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, мне пустоголовой советом. Искала сегодня свечи у бабки своей за иконами, будь они неладны, мне сразу плохо стало, голову сдавило, закружило. А завтра придется идти в местную церковь за свечками. Состояние простудное, веки жжет, подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого состояния и что мне предпринять, чтоб в церкви не "задымиться"? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Ну почему сразу пустоголовой-то? =)) Это в фильмах наверно только бывает про "задымиться". Мне тоже не всегда комфортно от церковной энергетики. Когда попадаю на службу, может закружиться голова. Но это максимум (и то, наверное, потому что там душно бывает). Ничего с Вами не случится (колдовать же тоже в церковь заходим). А простудное состояние +жжет веки - сейчас вирус такой ходит.

Assilaya

Благодарю Вас, Марена, за ответ.:) Просто у меня всегда такая реакция на христианский антураж, поэтому и не связываюсь с ними. А от воды святой у меня на самом деле ощущение, что кислота, а не вода.:D

Марена

Цитата: Assilaya от 16 августа 2013, 20:52:42
что кислота, а не вода.:D
:) понимаю, но это, наверное, больше самовнушение. У меня нечто подобное было, просто доказала самой себе, что это все пустое, максимум - смешное. И отпустило, а то тоже уже себя так накрутила, что трясло и тошнило в церковной лавке

Assilaya

В том то и дело, что обожгло меня тогда, когда еще ровно к ХЭ относилась и даже не представляла, что в реальной жизни такое возможно. После этого и неприязнь.:) закономерно. Вот и хочу как то подстраховаться, чтоб завтра в норме быть, работа запланирована. С Уважением.

Марена

Настройте себя на лучшее+защиты+ беса церковного Абару можноисвоими словами попросить, чтобы не было там вреда

Татьяна38

Некоторое время назад делала приворот на МЧ через вольт, где вольт ставится на колени. Этим вольтом пользовалась еще несколько месяцев для поддела. Результат по привороту был очень хороший. Но во время обрядов все время отваливалась нога у вольта в месте сгиба, в колене и я ее бесконечно приделывала обратно.  А 2 месяца назад МЧ упал во время пробежки и очень сильно расшиб колено именно на той ноге и в том месте, которая постоянно отваливалась у вольта. Ужасная гематома, 2 месяца лечений в Германии и уколов особого результата не дали и колено по-прежнему продолжает болеть. Только сейчас мне дошло, что это связано с его вольтом, который до сих пор у меня хранится с отвалившейся в колене ногой.

Как мне его лучше уничтожить ? Просто выбросить  или сжечь ? Можно что-то еще сделать, чтобы отвести от МЧ этот негатив ? И еще, вольт утыкан иголками. Что мне с ними делать после утилизации вольта ?

каракумка

[/quote]
Цитата: Assilaya от 16 августа 2013, 21:08:37
В том то и дело, что обожгло меня тогда, когда еще ровно к ХЭ относилась и даже не представляла, что в реальной жизни такое возможно. После этого и неприязнь.:) закономерно. Вот и хочу как то подстраховаться, чтоб завтра в норме быть, работа запланирована. С Уважением.
на этой же странице я написала про отжиг после - ну да, в церковь сходила неудачно)))надо же!
какая гадость, инфекция где то привязалась .!аккуратнее надо !
в следуюший раз нарочно сделаю то что перед кладбищем делаю "какая ушла, такая и приду"(на узел)
Татьяна38
я бы на погост отнесла иголки, в безымянную, раскрустила вольт- превратить его надо в кусок  материала, который не подвергается ничей власти-умер.
или нет- если его пере-крестить в другое имя? и ногу прилепить, и "в больницу положить"?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

PolarLight

Такой вопрос: обычно мы ничего не поднимаем ценного на улице, памятуя, что это могут " обронить" такие же, как мы. Но вот, например, я сделала ритуал на деньги и на следующий же день у подъезда обнаружила сотню долларов. Как понять, результат это денежного обряда и можно и даже нужно взять, или же правила неизменны и с пола ничего не поднимать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status