Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ведма

PolarLight, я думаю это Вам хороший знак был от обряда.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

lov_ushka

такой вот интересный случай произошел. прошлой ночью ночевала в гостях. Мы с подругой собирались проводить ритуал (через бесов), я зашла на форум, чтобы подобрать обряд - упс, форум был закрыт на реконструкцию. Ну весь вечер проболтали, так ничего путного и не сделали. В квартире (это квартира ее мч, его та мне было) постоянно какие то шорохи, звуки. То как будто кошка спрыгнет (хотя кошки нет), то как будто лапкой роет..то я слышала храп или кашель чей то из двери, опдошла к двери, стала прислушиваться - а это дверь шкафа оказалась,т.е. там точно никого не было. Ночью вообще чудеса. Проснулась от какого  удушья - то ли тошнит, то ли горло болит - не пойму, но дурновато. Два часа не могла уснуть. В 6 утра слышу как наверху у соседей как будто кто то быстро-быстро бегает на каблучках. Но не две ноги, а больше - по звуку. Пробежали пару раз туда-сюда и тишина. Даже если какая то девушка в каблучках на работу собиралась, то я бы услышала хлопок входной двери и цоканье в подъезде - но нет, резкая тишина.
На следующий день общались с хозяином квартиры, я ему все это рассказываю, а он говорит - а у нас там никто наверху в каблучках не ходит, там живет батюшка из Храма Христа Спасителя с матушкой и они очень пожилые, передвигаются медленно и уж точно без каблучков.
Вот тебе и на! Ну то что колдовать не дали - понятно. А кто ж бегал..как будто бесы, было потом ощущение. Но откуда у батюшки там бесы?..

Lucky

Цитата: lov_ushka от 17 августа 2013, 12:37:27
Но откуда у батюшки там бесы?..
то, что он батюшка, не говорит о том, что на нем и его жилище нет негатива...скорее, наоборот. Вот в церкви же тоже полно бесов.
А знаки-то эти скорее для вас предназначались, или для Вашей подруги, ощущение, что у нее в квартире еще кто-то прижился, кроме нее.
Везёт тому, кто везёт.

Alexandra991

Цитата: Татьяна38 от 16 августа 2013, 23:46:46
Как мне его лучше уничтожить ? Просто выбросить  или сжечь ? И еще, вольт утыкан иголками. Что мне с ними делать после утилизации вольта ?
Выбрасывать не надо, сожгите на костре или расплавьте на свече, а лучше всего в воду, в речку, можно перед этим разобрать. Иголки можно сохранить и потом еще раз использовать в работе на объекта, можно и не сохранять. Но у Вас был хороший результат, после уничтожения вольта работа пойдет на спад.

lov_ushka

"ощущение, что у нее в квартире еще кто-то прижился, кроме нее."
Да это не ее квартира. Ей там страшно одной ночевать. меня попросила компанию составить. И думаю, если бы там были бесы, то нам бы дали поработать, а поработать так и не дали.

Lucky

на покойничка похоже, потому и не дал поработать и пугал всю ночь.
Везёт тому, кто везёт.

lov_ushka

вполне возможно. Мне сразу в этой квартире неуютно стало. Хотя с покойниками на кладбище нахожу общий язык.

Saffy

Цитата: lov_ushka от 17 августа 2013, 13:19:39
вполне возможно. Мне сразу в этой квартире неуютно стало. Хотя с покойниками на кладбище нахожу общий язык.
Может домовой женщин не любит. Или сумасшедший домовой из-за соседства с ХЭ )) Да и мало ли всяких сущей, названия которых мы не знаем?! ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ведма

lov_ushka, подобные ощущения у меня как-то раз были давно, когда снимала одну квартиру. Снимала недолго, отжигала, бесполезно почти,пока жила более-менее нормально было, но самая адская ночка постигла меня тогда, когда я оттуда съезжать собралась, в последнюю ночь и кстати, я не очень хорошо с хозяйкой расставалась, она с меня хотела доп. деньги содрать, а я ее отшила. Так вот, в ту последнюю ночь еле дотянула до рассвета, на одной воле, наверно, таких кошмаров больше не испытывала, наверно, никогда. Я чуяла все время, что не одна, но на тот момент опыта не хватило его изгнать, да и квартира временно съемная была, зачем? Так вот, как впоследствии оказалось у нее там сын повесился, она сама в другой жила, а эту сдавала. Покойничек бешеный был. Сколько встречала, обычно самый негатив живым в квартире несут покойники.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 17 августа 2013, 13:15:10
на покойничка похоже, потому и не дал поработать и пугал всю ночь.
У меня в квартире жил покойник. Но шумами он меня не беспокоил и не пугал. Магией тогда еще не занималась. Квартира съемная. Как только туда переехала, жизнь под откос покатилась. Во всем. Деньги, работа, отношения. Я чувствовала, что квартира нехорошая. Пыталась переехать. Не удалось. Чистила ее отжигом. Тоже никакого результата. Кошмары какое то время снились мне и моему Мч. После отжига проходило. Про покойника сказал один ясновидящий. Он от него меня избавил и сказал, чтобы из квартиры никуда не переезжала. Одновременно с ним стала рунами ее чистить. Вот что еще вспомнила! У меня в то время уже 9 месяцев отовсюду лезли пищевые жучки. После чистки квартиры и себя -пропали. Как непонятно откуда появились, так неизвестно куда делись.

lov_ushka

да, там в квартире везде портреты бабушки МЧ. Возможно она там и есть.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: lov_ushka от 17 августа 2013, 21:05:51
да, там в квартире везде портреты бабушки МЧ. Возможно она там и есть.
Вполне вероятно...

Ведма

lov_ushka, вот Вам и ответ, жить и работать в такой квартире, конечно, сложновато будет, выгнать то можно, хоть и тяжело будет,  да думаю не стоит овчинка выделки, раз квартира съемная.

lov_ushka

не-не, я в этой квартире вообще случайно оказалась. Мне там работать не придется. Просто удивилась, на сколько бывает некомфортно в некоторых жилищах. И лишний раз убедилась в приятности своей квартиры)

Давид Вронский

Цитата: lov_ushka от 17 августа 2013, 12:37:27
...Прошлой ночью ночевала в гостях. Мы с подругой собирались проводить ритуал (через бесов)...
Вы проводите бесовские ритуалы не в одиночестве, а в компании подружки? Вы меня удивляете...
Цитата: Saffy от 17 августа 2013, 14:25:31
Может домовой женщин не любит...
Цитата: Lucky от 17 августа 2013, 13:15:10
на покойничка похоже...
Чтобы не блуждать в догадках, следует оценить ситуацию известным Вам способом и далее поступать, исходя из диагностики. Если причиняющий Вам дискомфорт дух - это Домовой, то тогда следует провести обряд задабривания Хозяина дома. Если это - неупокоенный дух мертвеца, то сделайте отмыв помещения и поставьте оберег на жилище. Если это - неизвестная Вам сущность, то окурите помещение травой зверобоя с соответствующим заговором.
     Так же выясните - почему Вас побеспокоили. Если причина - в Домовом, то, скорее всего, ему не понравились Ваши намерения совместного бесовского ритуала. Он хоть и считается "двоюродным братом" чёрта, однако не всегда терпит бесов в своем присутствии...
     Если же шум в квартире вызвали бесы, то, возможно, им не понравилась Ваша затея поупражняться в бесовских ритуалах совместно с подружкой...
     Все сказанное имеет смысл только в том случае, если Вы намерены пребывать в описываемой квартире продолжительное время. Если же не сегодня-завтра съедите, то не стоит тратить время и силы. Как верно заметила уважаемая Ведма: "Овчинка выделки не стоит". Однако, если Вы намерены пребывать в ней долго, то желательно побеспокоиться о собственной безопасности, предприняв соответствующие меры.
     С уважением.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status