Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Михаил Осипов

Я тоже думаю, что одного раза достаточно, чтобы у ударившего вдруг отсохли руки))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

OREX

Цитата: нина от 14 августа 2013, 11:57:06как правильно поступить: у меня хранятся со свадьбы моя фата, венок, белое свадебное платье. С мужем в разводе. Что с этим всем делать?
Сжечь это всё на хрен, не хранить. Да и лучше не продавать, не отдавать, не дарить.

Корсар

ЦитироватьНе факт что с вами не вступали. Сделайте диагностику и уже будете точно знать какой блок чистить, прицельная чистка всегда лучше на мой взгляд.
Диагностику и чистку сделаю. Хотя думаю тут скорее нужны обряды или формулы на снятие блока, ибо он находится вокруг меня.
Как-то давно я ходил на первый курс ДЭИР, там обучали "растягивать эфирное тело". Так вот, я спокойно мысленно расширял его до любых размеров. Сейчас же не могу его расширить дальше двух метров. На днях обязательно займусь этим блоком. Хотелось бы еще услышать Ваших советов!

Любоff

Цитата: каракумка от 15 августа 2013, 21:32:01"подставь другую щеку если тебе влепили по одной щеке?"
Здесь Вы мало встретите единомышленников :)

Seryi-Dym

Уважаемые практики!
Мои кролики решиши пожениться в самый момент когда мои воздействия стали ложиться!  :'(
Что мне делать?? Беда бедой...
Если есть желание, то способ сами найдете!

Lyoly

Цитата: Seryi-Dym от 16 августа 2013, 00:37:51Что мне делать??
Руки не опускайте и делайте обряды посильнее на разрыв отношений.

каракумка

Цитата: Seryi-Dym от 16 августа 2013, 00:37:51
Уважаемые практики!
Мои кролики решиши пожениться в самый момент когда мои воздействия стали ложиться!  :'(
Что мне делать?? Беда бедой...
есть замок на точтоб они не встречались. тут где то , на форуме.
Цитата: Любоff от 16 августа 2013, 00:25:20
Здесь Вы мало встретите единомышленников :)
я не за то чтоб подставляться, а за то чтоб не подставляясь, поставить в положение вражину чтоб оно само себя лупило)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

kolibri

Подскажите, что первоначально при маг.войне чистки или защиты все-таки, я так понимаю что все-таки защиты, однако от негатива спасу уже нет. Только-только вычистила, так ночью снова две серии атак, одну успешно отразила, а вот вторая свалила меня, в защите брешь и негатив снова лег, что утром на физике явно ощутила. И на защиту и на чистки у меня не хватает сил похоже, род мой не справляется- все силы брошены на защиту сына моего. Посоветуйте пожалуйста что мне сейчас лучше всего делать, новые защиты? А с негативом как быть? по здоровью бьет ведь. Обряд на наказания вражин уже делала но мне ясно сказали что надо еще в полнолуние приехать и еще раз сделать. В голове такая каша и кажется начинается паника...

каракумка

Цитата: kolibri от 16 августа 2013, 06:22:44
Подскажите, что первоначально при маг.войне чистки или защиты все-таки, я так понимаю что все-таки защиты, однако от негатива спасу уже нет. Только-только вычистила, так ночью снова две серии атак, одну успешно отразила, а вот вторая свалила меня, в защите брешь и негатив снова лег, что утром на физике явно ощутила. И на защиту и на чистки у меня не хватает сил похоже, род мой не справляется- все силы брошены на защиту сына моего. Посоветуйте пожалуйста что мне сейчас лучше всего делать, новые защиты? А с негативом как быть? по здоровью бьет ведь. Обряд на наказания вражин уже делала но мне ясно сказали что надо еще в полнолуние приехать и еще раз сделать. В голове такая каша и кажется начинается паника...
я бы себя сразу почистила. все равно как.

я,практически, профилактически чищусь, потому что война- она война и есть ,никогда не знаешь
когда и сколько нацепляешь.
так что- регулярно,в душе- "смыв"- "вода Ульяна, стру Марьяна..."
руны- тоже моментально, как почую что)))
ну и ЧМ - это обычно требует подготовки,хоть небольшой. Я думаю,вам отливки любой посоветует(через нож).
а потом и защиту подновите))
what the hell...

PolarLight

В голове такая каша и кажется начинается паника...

Похоже, мы в одинаковой ситуации. Последние полгода только чистки у меня были, на остальное уже сил не хватало. Сейчас решила тактику поменять: сделала чистку-сразу защита, даже если негатив не вычищен до конца, но дело в том что он и не вы чистится таким образом никогда. Поэтому чистка-защита. Следующий цикл-то-же самое, конечно чистки и защиты разные. А в промежутках-руны. На мой взгляд, это более выгодная формула в условиях постоянных атак. А когда убедитесь что защиты надежные то можно идти с мечом на врага:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Algera

kolibri, PolarLight

Я была в подобной ситуации. Для меня спасением стала зеркальная защита. Она действительно очень тяжелая, но единственная, что дала мне возможность абсолютно спокойно жить,
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

ZaZaZu

Посоветуйте пожалуйста что мне сейчас лучше всего делать, новые защиты? А с негативом как быть? по здоровью бьет ведь.
Вам сейчас хорошо делать чистки с возвратом, двойная польза, ну и отвод себе поставьте

Led-i-Plamya

Цитата: ZaZaZu от 16 августа 2013, 12:45:54
Вам сейчас хорошо делать чистки с возвратом, двойная польза, ну и отвод себе поставьте
Благодарю за идею насчет отвода! Сама в ситуации kolibri и polarLight, но до этого не додумалась. Силенок не хватает мощно снять негатив: морально выровнялась еще в апреле, на физе легкие подвижки пошли к концу июля. Но и "подружка" активизировалась. Но ничего - прорвемся)))
Кстати, после чистки солью с возвратом мой ребенок хоть спать нормально стал - он чувствует воздействия на меня, просыпается от необъяснимого ужаса, кричит-плачет, озирается по сторонам со расширенными от ужаса глазами, а понять чего боится - не может. Жуткое зрелище - только недавно поняла, где искать причину.

каракумка

действительно, отводный щит по Мансуру. да и сделайте прямо на нее. все легче будет!
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status