Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: chat noir от 04 сентября 2013, 22:01:08Может посоветуете что-то? Хочется что-то, что можно начитывать средь повседневных дел.

оморочки - в любое время дня и ночи.

Подскажите, пожалуйста.
Я запуталась в фазах луны, и отнесла 29 л.с. на кладбище иголки для отворота. Забирать в субботу, 3 лунные сутки. Фактически, я же начала обряд на убыли? Можно ли основную часть сделать на росте? Обидно если не доделать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

return to life

Уважаемая insolate. Все фазы луны, которые указываются как желательные- не более чем рекомендации. На самом деле и приворот можно делать на убыли, и чистку на росте. Все равно все работает. Не будьте так строги в выборе дня, ведь вы уже не новичок.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

insolate

Цитата: return to life от 05 сентября 2013, 15:02:05
Не будьте так строги в выборе дня, ведь вы уже не новичок.

Благодарю, простите за возможный флуд, но поначалу страха не было, был драйв и желание получать результат. Чем старше становлюсь - тем больше начинаю задумываться и обращать внимание на правила.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лиса91

здравствуйте
хотела узнать если есть на форуме каббалисты ?

Марена

Цитата: Лиса91 от 06 сентября 2013, 08:11:35
здравствуйте
Я в одно время изучала каббалу. Что конкретно Вас интересует?

Frater LngRd

Цитата: Лиса91 от 06 сентября 2013, 08:11:35
здравствуйте

Есть, если Клипотическая Каббала считается)
...но тому, кто обуздает духов этой сокровенной страны разбитых сердец и воплей отчаяния, они могут дать такую огромную власть, что овладевший ей будет способен по собственной воле менять порядок на этой земле. Так вот, место, о котором я говорю, называется Чёрный Вигвам. Я намерен отыскать его (c)

sole

скажите пожалуйста,кто силен в квадратах планетарных. на сайте об этом информации мало,поэтому спрашиваю здесь.лет 6-7 назад практиковала степановские квадраты.соблюла все условия тогда  на ,,5,,-- спица осиноая,кровь  черной курицы  и тп. срабатывали хорошо. потом я получила очень хорошую работу   ,после кстати квадрата солнца на выбраться из нищеты меня пригласили работать в дом к сильным мира сего с оплатой раз в 10 больше чем на моей основной.,и забросила их.времени не хватало. сейчас возникло желание повторить все. можно ли использовать те же самые спицу и остальное или новые делать?  сейчас я отхожу от  ХЭ. а там везде сначала  белосвет обращение для активации. если без оного обращаться напрямую к ангелам планет, минуя  хэ,это возможно?или же это тож белосвет,ангел он и есть ангел?
вы как поступаете кто с темными силами работает, как активируете?спасибо

olivka

Всем доброго времени суток!
Подскажите как поступить, какую чистку выбрать?
Нужно убрать с МЧ порчу, которая проявляется в виде расстройства психики была сделана в конце того года, начала проявляться в марте, сейчас положение его ухудшается, дальше по прогнозам будет еще хуже, стал сильно пить, измучил всех близких людей своим поведением, друзья смотрят как на дурачка.
Буду делать белую чистку, но хочу еще чем то дополнить.
На МЧ еще и воздействие через кладбище, надо подобрать чистку, чтобы она это воздействие не затрагивала.
Что можете посоветовать? Кроме рунических чисток.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Марра

Цитата: olivka от 10 сентября 2013, 07:42:55
Всем доброго времени суток!
Подскажите как поступить, какую чистку выбрать?
Нужно убрать с МЧ порчу, которая проявляется в виде расстройства психики была сделана в конце того года.
Что можете посоветовать? Кроме рунических чисток.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11193.0.html - скинуть порчу через дорогу
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Opium_L

Несколько лет назад понадобилось сделать порчу на близкого родственника, на тот момент ситуация была ужас-ужас и это казалось единственным выходом. Я тогда еще была совсем неопытная и начальные события со своим намерением никак не связывала. Но вот стоило мне начать копаться в своих записях, изучать форум на предмет подбора подходящего чм обряда для человека, случалось что-то плохое - например сижу просматриваю текст и звонит муж, говорит попал в аварию, ну и все в таком духе. Я думала что просто совпадение, по диагностике защиты на человеке нет, в бога а уж тем более в магию не верит. Все-таки сделала простую рунную на здоровье - откатило через пару месяцев прилично по всем фронтам. На мне стояла неплохая защита. Что это могло быть?

Zic

судя по тому , что пишите защита на человеке есть, тем более раз такие откаты, может вы ее просто отпределить не можете? Снесите все же с него защиту, пусть и недиагностируемую

Opium_L

Цитата: Zic от 11 сентября 2013, 13:57:36
судя по тому , что пишите защита на человеке есть, тем более раз такие откаты, может вы ее просто отпределить не можете? Снесите все же с него защиту, пусть и недиагностируемую

теперь уже ситуация разрешилась по-другому, даже лучше, портить больше не требуется. мне вот теперь интересно достанется ли и мне такая защита по наследству 

Лиса91

кто может помочь определить если есть на человеки порча или печать смерти...
делала обряды хотелось бы проверить .

Дина

Цитата: Лиса91 от 11 сентября 2013, 15:07:49определить если есть на человеки порча или печать смерти
Вам нужно диагностику сделать, картами, например, или как Вы умеете

Иоланта

Уважаемы практики подскажите, есть покойная бабушка которая очень не довольно занятием магии, порчами и пр. из за этого все перекрыто все каналы. Денег вообще нет и жизнь тяжелая. Знаю обижена на меня из за этого сильно, как быть, как прощения попросить (в церковь я не хожу).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status