Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Иоланта от 12 сентября 2013, 00:13:21есть покойная бабушка
бабушке нужно помин сделать хороший, на могиле. и я бы своими словами попросила бы помощи и поддержки, объяснив про свои мытарства. а дальше-по обстоятельствам.

zerno

Цитата: Дина от 12 сентября 2013, 00:20:47
бабушке нужно помин сделать хороший, на могиле. и я бы своими словами попросила бы помощи и поддержки, объяснив про свои мытарства. а дальше-по обстоятельствам.

скажите пожалуйста,а в таких случаях,когда на кладбище приходишь,с просьбой о помощи от своих родных,тоже нужно какие то правила соблюдать?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Иоланта

Могилка далеко я и плакала и разговаривала, клюкой недовольная мне машет и все.
мол разрешения я у нее не спросила...и вообще она против магии

Лю

Прошу мнения опытных магов-Моя подруга очень хорошая массажистка,но поскольку человек она очень чувствительный,что ли,много негатива на себя с больных перетягивает.Работает она и с инсультниками.и с очень тяжелыми людьми.Какую защиту посоветуете ей поставить?Чистки ей делаю регулярно.ставила защиту-переклад на дерево,но маловато получается.
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Дина

Цитата: zerno от 12 сентября 2013, 00:25:57на кладбище приходишь,с просьбой о помощи от своих родных,тоже нужно какие то правила соблюдать?
нет, это же не обрядовое посещение.
Цитата: Иоланта от 12 сентября 2013, 00:28:02мол разрешения я у нее не спросила...и вообще она против магии
я бы карты покидала, как быть в Вашем случае.
чем можно её задобрить. не должны мертвые мешать своим живым родным. тут что то не так. Вы уверены, что это вообще она, а не кто то другой, в её виде
Цитата: Лю от 12 сентября 2013, 00:34:35Какую защиту
а Вы именно ЧМ хотите сделать? а то рунами можно, или на слезный камень, например. она же не практикует? должно хватить

Лю

Цитата: Дина от 12 сентября 2013, 00:39:54а Вы именно ЧМ хотите сделать? а то рунами можно, или на слезный камень, например. она же не практикует? должно хватить

Рунами наверное лучше будет,простите за назойливость,но какую бы вы посоветовали?Повторюсь-человек она крайне чувствительный,пример-пришла она ко мне массаж мне делать,а я вечерком на кладбище немного поработала.ну массаж прошел нормально,потом на нее кааак накатило,от меня уползала с диким упадком сил.Хотя не знала,разумеется.где я до нее была и что делала,вот так она и от своих клиентов всяку бяку ловит((
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Дина

Цитата: Лю от 12 сентября 2013, 01:00:58какую бы
про руны раздел есть, здесь по ЧМ обсуждения. но я бы тройную от Волка поставила бы. в Рунах поищите,

баба яга

Цитата: Лю от 12 сентября 2013, 00:34:35Моя подруга очень хорошая массажистка,но поскольку человек она очень чувствительный,что ли,много негатива на себя с больных перетягивает
После неудачного опыта массажа своим близким я перетянула на себя их болячки я выяснила один интересный факт: что каждый массажист должен знать элементарную технику безопасности, а именно: перед сеансом помыть руки до локтя и после сеанса тоже. Это совет бывалых. Я еще добавляю своими словами, обращаясь к Матушке-водице, чтоб смыла все плохое, наносное, подцепленное, что-то типа того, своими словами. Больше не цепляю на себя. На истине не настаиваю, высказала свое мнение.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

lov_ushka

Цитата: баба яга от 12 сентября 2013, 12:49:23обращаясь к Матушке-водице, чтоб смыла все плохое, наносное, подцепленное, что-то типа того, своими словами.
есть очень хороший ритуал-смыв:
Смыв:
Снимает мелкий бытовой негатив, сглаз, то что мы каждый день по немногу цепляем.
Принимая душ говорим
"Поклон тебе, вода Ульяна!
Поклон тебе, струя Марьяна!
Лейся потоком под невидимым оком!
Смой с меня уроки, призоры, начеты,
наветы, пригляд и сглаз,
нанесенный мне врагами зримыми
и недругами тайными!
Как струя не иссякнет, не истает,
Так и сглаз с меня уйдет. меня оставит.
Пути не хожены, тропы не хожены,
а мне, рабе ...., водой освеженной,
Сатаной завороженной,
и дальше в здравии жить-не тужить,
помины недругам ворожить...
Поклон тебе, струя Марьяна!
Поклон тебе, вода Ульяна!"
Очень хорош после работы на кладбище.
на нашем форуме он тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=192.60

Parlament

Хотела уточнить можно ли делать одним днем свата от партонессы и фагот?Или будет перегруз?

kolibri

Цитата: Parlament от 12 сентября 2013, 15:52:53
Хотела уточнить можно ли делать одним днем свата от партонессы и фагот?Или будет перегруз?

Если сил хватит- делайте, но лучше делать все-таки в разные дни для верности.

Бepкана

Перебирала я тут книжки свои старые и уже ненадобные. По белой магии у меня целая полка. Причем некоторые я даже толком-то и не штудировала, так, по верхам. Решила пересмотреть, что там есть, чего там нет. Стала листать книжицу под название "заговоры печорской целительницы". И вот что там обнаружила.
Помимо общеизвестных заговоров и нравоучительных историй есть там несколько историй, как люди душу дьяволу отдавали за материальные блага, потом спохватывались, а метаться уже поздняк, и как эта целительница их отмаливала.  Ну так вот, там интересная методика у нее. Она брала что-то у человека, какую-то вещь, причем вещь, которая может гнить: еду, либо что-то из огорода - овощи, например. Закапывала в свою компостную кучу. Весной на этой компостной куче садила тыкву. Якобы тыква обладает свойством перерабатывать дьявольское в божественное (?????). Параллельно она отмаливала этого человека. Описанный итог: дьявол от человека отступался, т.е. договор аннулировался, и человече возвращался обратно в стадо, правда, ХЭ его наказывал потерями всякими и болезнями, но целительница была рада, т.к. "вырвала душу несчастного" у дьявола.

Или тыква тут была для отвода глаз, а бабка просто делала так, что должок перед бесами каким-то образом переводился на должок перед ХЭ, и выбивал этот долг уже ХЭ, посылая всякие испытания и страдания (но в итоге получал свою овцу назад).

Ну не знаю, как насчет аннулирования договора или долга перед бесами, но какое-то рациональное зерно тут наверно есть. Скорей всего тут описан какой-то народный метод снятия порчи. Только долго это очень, жди, пока тыква вырастет.
Хотя странно это очень. Метод в книжке подан как последнее средство, которым знахарь может спасти несчастного, по другому, мол, никак... т.е. тыква получается круче молитвы работает.

Кто-нибудь слышал про что-нибудь подобное?

Дина

Цитата: Беркана от 15 сентября 2013, 14:00:29тыква получается круче молитвы работает.
интересно..в голову приходит Самайн, с его тыквами)
"Традицию вырезать из выдолбленных тыкв устрашающие маски и зажигать внутри них свечи связывают с ирландской сказкой о Джеке Лампадном. По легенде, пьяница и обманщик по имени Джек обманул однажды Сатану, загнав его на дерево. Позволив дьяволу спуститься, он получил в награду возможность избежать ада, однако и двери рая были закрыты для него за нечестивые дела. Сатана дал ему лампаду в виде выдолбленной репы с угольком внутри, чтобы Джек мог освещать себе путь в вечной холодной пустоте. Одновременно уголек воспринимался как обещание нового урожая — возрождение жизни из смерти."
потом, ирландцы заменили репу на тыквы. конечно, смешная легенда, где то тут связь какая то есть.

Nooma

Цитата: Беркана от 15 сентября 2013, 14:00:29
Скорей всего тут описан какой-то народный метод снятия порчи.
Скорее всего, не снятие, а наведение порчи, типа Троицы - чтоб ХЭ взялся за объект, наказывая и перевоспитывая.
А тыква - временной срок, сколько молиться надо - от зернышка до урожая.

Я вот читаю сборник заговоров 17 века, и даже расстраиваюсь - почти одни белые. Особенно неприятно, что сноп пшеницы на полях, который "Велесу на бородку", считался страшным негативным колдовством, и заговаривался через ХЭ, чтоб колдуну всяких несчастий наслать. Промыли мозги народу за века христианства...
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, можно ли делать обряды на богатство и изменения судьбы, если не так давно стоит крадник - подмена судьбы (оператор сделал крадник)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status