Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Беркана от 15 сентября 2013, 14:00:29
Или тыква тут была для отвода глаз
Нет, тыква в данном обряде имеет вполне конкретное значение и связана она с библейским сказанием о пророке Ионе.
Цитата: Nooma от 15 сентября 2013, 15:16:38
А тыква - временной срок, сколько молиться надо - от зернышка до урожая.
Уважаемая Nooma близка к истине. Время произрастания тыквы от зерна до спелого плода - это временной срок, только предназначен он не для молитвы (покаявшийся "грешник" должен был замаливать свой "грех" до конца своих дней), а для того, чтобы освободиться от власти дьявольской.
     Упомянутый обряд мне известен. Он действительно белосветный и, говоря откровенно, не внушает мне доверия... Сомневаюсь, что так легко можно избежать погибели в отведенный уговором срок... Ну, если этого глупца возьмет под свой омофор христианский б-г, то еще допускаю такую вероятность. Но в таком случае ХЭ выжмет из него все, что только можно.
     Куда более действенный, на мой взгляд, обряд - тот, где откупаются от власти князя принесением ягненка. Но это уже - другая тема.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Бepкана

Цитата: Давид Вронский от 15 сентября 2013, 16:14:15а для того, чтобы освободиться от власти дьявольской.
И как же тыква поможет освободиться? К сожалению, я не знаю сказания о пророке Ионе...

И вообще подозреваю, что чтобы хоть что-то стоящее в действе с тыквой получилось, вместе с вещами в компост надо вылить крови больного, чтобы биологическая привязка перегнила тоже, тем самым человек пройдет как бы через ритуальную смерть, а с мертвого взять нечего.

А то несерьезно все это: взяла бабка у незадачливого человека, испугавшегося договора, банку помидоров, кинула в компост, и все дела.

Да и вообще... за время от того момента, как помидоры были кинуты в компост, до момента, когда посадят тыкву, пройдет целая осень, зима и весна. Человек окочурится уже успеет, бесы его достанут. Не является же наличие помидоров в компостной куче щитом от бесов и от вытряхивания долга с должника. Действительно несерьезно.
НО: в книжке расписано, что это самое последнее действенное средство.

Дина

Цитата: Gulia-Gulechka от 15 сентября 2013, 16:03:33не так давно стоит крадник - подмена судьбы (оператор сделал крадник)
с Вас крадник если сделан, то снимайте, а потом уж на богатство.

Давид Вронский

Цитата: Беркана от 15 сентября 2013, 18:01:03
И как же тыква поможет освободиться? К сожалению, я не знаю сказания о пророке Ионе...
Иона и тыква оговариваются в заговоре в контексте "милости г-сподней".
чтобы хоть что-то стоящее в действе с тыквой получилось, вместе с вещами в компост надо вылить крови больного, чтобы биологическая привязка перегнила тоже, тем самым человек пройдет как бы через ритуальную смерть, а с мертвого взять нечего.
В качестве привязки берется одежда, пропитанная потом, а в качестве пищи - остатки кутьи. Беркана, Вы правильно поняли идею: человек "хоронится", чтобы затем "возродиться" к "новой" жизни...
в книжке расписано, что это самое последнее действенное средство.
Очень в этом сомневаюсь. Не могу согласиться с автором упомянутой книжки.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Саломея

У меня был холод когда я читала 32 псалом.Очень ощутимый, как ветерок такой холодный.Потом все прошло, даже жарко стало. Я подумала, что так и надо.
Что может вызывать такие ощущения?
Очень важный вопрос для меня: Как можно эффективно бороться с бесоодержимым человеком? Мерзость редкостная. Очень хочу отправить его к праотцам.Буду очень благодарна за совет.
PS Он в какой то бабульке ездит и она его отливает вроде. Может еще что для него делает - не знаю.

Zic

у кого есть опыт работы с опоями, диагностика да и жизнь показала, что человека опаивают в конкретном доме, не ходить он туда не будет, как убрать опой ? Ну и защитить от дальнейшего опоя

Дина

Цитата: Zic от 16 сентября 2013, 09:47:08как убрать опой ?
Чистить его, и ставить защиту. только пока он туда ходит, проку будет мало. Вы будете снимать, а его снова поить. Но если поставить крепкую защиту, то может и отведет его оттуда, перестанет ходить.

insolate

Цитата: Zic от 16 сентября 2013, 09:47:08у кого есть опыт работы с опоями

Если работаете с рунами, то ув. Винани давала чистку от опоев. Я ее ставила на постоянно, работало хорошо. Это было пол года назад в теме "Порчи на сексуальные качества"  - полистайте .
А потом еще ставила защиту (но сама защита мой новодел), основанную на этом заговоре (кажется, мне его ув. Яд-вига давала), тут как раз от опоев оговорено:
Зажечь свечу начитывать заговор:
«Заговариваю я раба ... от всех колдунов, ведунов, от колдуний и ведуний, от ворона-каркуна, от посхимника и посхимницы, от старика и от старицы. Отсылаю я от раба  ... всех кроме себя ...по лесу ходить, тольник с земли брать  Голову себе заморачивать. Покуда жив раб ..., не изурочить его, не околдовать, не опоить, не испортить никому кроме меня  Ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой, ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь, ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу. Слово и дело. Аминь.»
после свечу можно поставить на блюдце и дожечь
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PolarLight

А кто на перекрестках кроме чертей и бесов еще блуждает? Энергетика совсем другая, как у людей. Могут ли покойники там же, на перекрестке НЕ кладбищенском, находиться?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Rubin

Ув. практики.Полнолуние 1 раз в месяц. Сколько можно делать в полнолуние обряды ?

Марена

Цитата: Rubin от 17 сентября 2013, 08:34:11
Ув. практики.Полнолуние 1 раз в месяц. Сколько можно делать в полнолуние обряды ?
На сколько сил хватит. Но желательно не перегружать - страдает качество.  Полнолунием можно считать и день до и день после него, т.о. получается - 3 дня

insolate

Цитата: PolarLight от 17 сентября 2013, 08:09:35Могут ли покойники там же, на перекрестке НЕ кладбищенском, находиться?

За мной утром кладбищенский бес увязался, и когда вечером делала обряд - на перекресток ходил. Я потом у ясновидящей просила диагностику сделать - потому что вся ситуация была странная (я писала об этом уже), так она подтвердила - кладбище, но не покойный, а именно сущность. Так что я думаю - что на перекрестках обычных могут и погостные бесы появляться. Но так же думаю, что и другие сущности могут быть - перекрестки - место Гекаты, а она совсем не бес. И я как то обряд делала (правда на тройном перекрестке), там тоже приходили сущности, но не бесы в привычном разумении.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны и подскажите в каком направлении дальше думать, как исправить ситуацию.
Делала для женщины рассорку на хлеб и песок. Диагностика на Таро - дала добро.
Сработало за 2 недели , но не совсем так, как ожидалось) - мужчину перевели работать за 400 км. от его дома и от моей заказчицы, соответственно))
С одной стороны - её это устраивает, что тот перестал жить с сожительницей, а с другой стороны и от неё далеко. Вот думаю - мой косяк или Силы пошутили), как мужика назад на работу в родной город вернуть..?

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Ruta_UA от 17 сентября 2013, 10:27:20Вот думаю - мой косяк или Силы пошутили), как мужика назад на работу в родной город вернуть..?

Ну, а с чего вы взяли, что ваш косяк - от соперницы-то подальше стал, по сути рассорка сработала, хоть и таким образом, но как знать - может, и уехал-то МЧ от скандалов как раз, да и сам от нее уехал, не взял же с собой...Была бы страстная любовь и не грызлись - сам бы ни за что не уехал...А теперь еще и тянуть нужно к самой заказчице другими обрядами вам работать, в рассорке-то не предусматривалось, что ссорится и тут же мчится в объятья заказчицы...Считаю, что все у вас сработало, как надо....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста с чем это может быть связанно, каждый раз когда делаю привороты в процессе раскрутки всегда сносит крышу по бывшему (я не на него делаю, его никогда не привораживала), если делаю вызов вместо объекта появляется он (не всегда так но часто) пыталась диагностировать, 3 карты не показывает или я не понимаю, хочу узнать ваше мнение что это может быть?, чтобы хотя бы знать что диагностировать, я в тупике, помогите пожалуста
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status