Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

limblmid

Здравствуйте. у меня такое дело. я хочу узнать мнение опытных магов, может ли Вельзевул сам лично прийти? или же кто то просто представился его именем?

Познакомился с девочкой алиной, у неё в жизни побывала "тень", эта тень ей представилась Вельзевулом. просил впустить, но она не соглашалась. но с помощью нашей общей подруги аники она смогла прогнать его из комнаты.. после чего он стал пассивен. до этого просил дать ему личную вешь, и свою кровь. у неё стояли сетки от насекомых. но когда он появился, стало в её комнате много летающих насекомых. потом я в интернете ввёл его имя, подумал может что то найду. оказалось это сильный демон, повелитель мух.

Энке

Цитата: Gulia-Gulechka от 18 сентября 2013, 05:29:30
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста с чем это может быть связанно, каждый раз когда делаю привороты в процессе раскрутки всегда сносит крышу по бывшему (я не на него делаю, его никогда не привораживала), если делаю вызов вместо объекта появляется он (не всегда так но часто) пыталась диагностировать, 3 карты не показывает или я не понимаю, хочу узнать ваше мнение что это может быть?, чтобы хотя бы знать что диагностировать, я в тупике, помогите пожалуста

у вас к нему привязка сохранилась, канал есть до сих пор между вами, вот все ваши амур-дела резонируют на него, имхо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

OREX

Цитата: Gulia-Gulechka от 18 сентября 2013, 05:29:30когда делаю привороты
Gulia-Gulechka, а во время проведения приворотов у Вас чёткий образ был приворажиемого,т.е "и больше никого", или в "глубине, в подсознании" немного всплывал образ "бывшего"?

колдовской_кот

Вопрос
Цитата: limblmid от 18 сентября 2013, 11:52:18может ли Вельзевул сам лично прийти?
Ответ
Цитата: limblmid от 18 сентября 2013, 11:52:18кто то просто представился его именем

Согласитесь, маловероятно, что две девушки смогут прогнать бесовского князя и он после этого станет пассивным. Это даже звучит смешно.

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув. практики. Волшебным образом)) ко мне попали сразу два фото ненавистных, но очень обеспеченных кроликов)) Подскажите, можно сделать крадники на обоих за короткий промежуток времени?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дина

Цитата: Михаил Осипов от 19 сентября 2013, 20:54:30можно сделать крадники на обоих за короткий промежуток времени?
а почему нельзя? хватит сил- делайте. только защиту на них проверьте. успешные люди не голые, в этом плане

Михаил Осипов

На одном стоит родовая, но этот человек очень задолжал мне в этой жизни: если бы не он - очень много плохого могло бы, просто, не произойти. Ув. Дина, Вы не подскажите: как, если не снять, то хотя бы ослабить эту защиту?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Parlament

Цитата: Михаил Осипов от 19 сентября 2013, 21:35:37
На одном стоит родовая, но этот человек очень задолжал мне в этой жизни: если бы не он - очень много плохого могло бы, просто, не произойти. Ув. Дина, Вы не подскажите: как, если не снять, то хотя бы ослабить эту защиту?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,17.0.html вот здесь все написано+еще в рунике

Дина

Цитата: Михаил Осипов от 19 сентября 2013, 21:35:37как, если не снять, то хотя бы ослабить эту защиту?
вот тут еще почитайте.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4173.30.html
Уважаемая rokelia писала что про защиты. но родовую убрать сложно. она восстанавливаться будет.

limblmid

Цитата: колдовской_кот от 19 сентября 2013, 15:37:18
ВопросОтвет
Согласитесь, маловероятно, что две девушки смогут прогнать бесовского князя и он после этого станет пассивным. Это даже звучит смешно.

А не знаете, для чего ему могла понадобиться личная вещь, и кровь?

колдовской_кот

Цитата: limblmid от 20 сентября 2013, 11:31:02
А не знаете, для чего ему могла понадобиться личная вещь, и кровь?
Отдадите личную вещь или кровь, прицепится и будет вас кушать. Это скорее всего лярва какая-нибудь была, может бесенок. Вы по картам посмотрите кто это был, они часто представляются не своими именами. Когда-то на другом форуме читал, что к одной девушке во снах являлся некто, называющий себя Асмодеем, ну понятно, что это был не Асмодей.
Так что вы не единственные, кого посещают якобы бесовские князья. Читайте форум, делайте чистки, диагностики и уйдет ваш "Вельзевул" :)

limblmid

Цитата: колдовской_кот от 20 сентября 2013, 14:32:16
Отдадите личную вещь или кровь, прицепится и будет вас кушать. Это скорее всего лярва какая-нибудь была, может бесенок. Вы по картам посмотрите кто это был, они часто представляются не своими именами. Когда-то на другом форуме читал, что к одной девушке во снах являлся некто, называющий себя Асмодеем, ну понятно, что это был не Асмодей.
Так что вы не единственные, кого посещают якобы бесовские князья. Читайте форум, делайте чистки, диагностики и уйдет ваш "Вельзевул" :)

так подруга отдала личную вещь, на стол положила, потом пришла а вещи той уже не было (правда не помню что она отдала).

Kl@ris

Цитата: баба яга от 12 сентября 2013, 12:49:23
После неудачного опыта массажа своим близким я перетянула на себя их болячки я выяснила один интересный факт: что каждый массажист должен знать элементарную технику безопасности, а именно: перед сеансом помыть руки до локтя и после сеанса тоже. Это совет бывалых. Я еще добавляю своими словами, обращаясь к Матушке-водице, чтоб смыла все плохое, наносное, подцепленное, что-то типа того, своими словами. Больше не цепляю на себя. На истине не настаиваю, высказала свое мнение.
Я закончила когда-то курсы массажа. Нас там учили, что бы не перетянуть на себя гадости от того, кого массируешь, не важно, родственник это или чужой человек, все массажные движения должны быть как бы от себя и направлены к мизинцу- это правило №1. После массажа- душ обязателен и хорошо во время душа представлять, что сквозь тебя сверху вниз проходит толстая плита из золота, которая счищает с тебя всю грязь, а вода ее смывает.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

rudebwoy

Что может значить такая ситуация. Пошел на кладбище ставить защиту на себя. И увидел на дороге змею. Что интересно, пошел по тропинке, прошел несколько шагов, развернулся обратно и там лежит змея, гдея только что до этого прошел. Причем как будто лопатой, кто то ее рубанул. Корчиться от боли и умирает у меня на глазах с открытым ртом и высунутым жалом. Не сказал бы что я боюсь змей, но тут просто стал думать, что бы это могло значить. Может конечно это смотритель кладбища ее лопатой. Но так это уже почти ночь была и вокруг не кого не было и дождь шел.

ses

Мне кажется добрый знак, что защита будет поставлена. Меня когда ведьма при следовала- мне во снах всегда снилась змеища огромная, как будто следит за мной и ждет момента что бы напасть.
Вообще змея - это тайный враг.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status