Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nooma

Саломея,
в общем плане это попытка помешать вам лечить отца. Из этого исходите.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Саломея

Цитата: lov_ushka от 24 сентября 2013, 12:13:10подскажет только диагностика.
Что то с диагностикой у меня по этому вопросу тоже проблемы. Не могу понять в чем дело и все тут. Выгодно все это только одному человеку- моей сестре. Но она в магии ноль. Что такого может там быть чтобы иметь такие последствия? Я думаю и задыхаться то она стала из за того, что ей отлетает.
Цитата: lov_ushka от 24 сентября 2013, 12:13:10А вам бы посоветовала почистить квартиру эту свечой с квеортом. Не говоря уж о больном отце.
Обязательно сделаю. Спасибо за совет.
"Сестра" мужу моему сама предложила из отпуска ром привезти. Вот только проблема в том, что она закодированная и сама с пеной у рта орет что ей ну никак нельзя со спиртным контактировать. Как мне лучше поступить: запретить ему брать или что то можно сделать с этим "подарком" Наверняка там гадость какая то будет.
Может она обращается к кому-то?

Blake

Пробовал ли кто-нибудь поставить порчу на порчу. Я имею в виду "Сломать защиту от ув. .Litaphantom ?
Все что меня не убило - сделало монстром

skazka

Здравствуйте, решила воспользоваться услугой мага, т.к. нужен ритуал в традиции, которой не работаю. Нашла мага, он просит всю сумму сразу, мол вышел на контакт с силами, договорился, что они помогут и назвали такую сумму, на которую нужно будет сделать им дары. Просто, на сколько я знаю, после проведения ритуала обычно оставляется откуп, а не до... То, что практик просит всю сумму вперед - это понятно. Смущает немного то, как аргументировано это... Бывает ли такое, что силам сначала делают дары для того, чтобы они помогали, а потом идут работать на кладбище, например?

Любоff

Цитата: Blake от 24 сентября 2013, 15:31:05
Пробовал ли кто-нибудь поставить порчу на порчу. Я имею в виду "Сломать защиту от ув. .Litaphantom ?
Прекрасно идет. А что Вас смущает?
Цитата: skazka от 25 сентября 2013, 00:22:20
Бывает ли такое, что силам сначала делают дары для того, чтобы они помогали,
Бывает. Это называется закуп

Во-Аель

Цитата: skazka от 25 сентября 2013, 00:22:20Бывает ли такое, что силам сначала делают дары для того
Вообще практик сначала спрашивает Силы и обо всем договаривается, а потом объявляет сумму, включая затраты на дары - это нормально. Было бы веселей если бы практик сначала взял у Вас деньги наугад, а потом ему бы Силы отказали в решении задачи.))) Договариваются всегда на берегу.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Энке

Давно хотела спросить, может кто знает. Обряды или рф на деньги в зависимости от варианта приносят Х, или Х*0,3 или Х*2 или т.д. какой-то другой коэффициент, вот эта Х - как ее обозвать - пропускная способность денежного канала? Или что за порожек такой?

Или я напрасно заморачиваюсь? Просто хочется как-то увеличить значение Х.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

kolibri

Цитата: Энке от 26 сентября 2013, 11:07:25
Давно хотела спросить, может кто знает. Обряды или рф на деньги в зависимости от варианта приносят Х, или Х*0,3 или Х*2 или т.д. какой-то другой коэффициент, вот эта Х - как ее обозвать - пропускная способность денежного канала? Или что за порожек такой?

Или я напрасно заморачиваюсь? Просто хочется как-то увеличить значение Х.

Что мудрить то- проверили денежный канал, если надо почистили, если нет так сразу начинайте на растущую луну обряды, на убывающую можно и РФ. Но по собственному опыту могу сказать, что мне стабильный результат дало кладбище. Один обряд- поток денег увеличил постепенно месяца за три, второй обряд- опять увеличение. Идет по нарастающей 3-4 месяца, потом результат как бы фиксируется и можно еще сделать обряд.

Лю

Прошу помощи и совета.Ситуация такова,есть ребенок 5 лет,для мамы с папой детенок был желанным.чего не скажешь о бабушках с обеих сторон.Мало того,там еще и свекровь-цыганка,мало мальски знающая и кое-что умеющая.Маме этой самой свекровью было сказано-Ты очень обрадуешься.когда(если подразумевалось),твой ребенок заговорит.
В результате говорить мальчик начал около 4 -х лет только.
Теперь ставится врачами диагноз-аутизм,НО может там и какая психиатрия присутствует,но уж об аутизме не может быть и речи.там гиперактивность-да,задержка развития-есть,но не аутизм.После наших врачей,смотрел нормальный доктор,так что с медициной все более или менее ясно.
Меня просят помочь с диагностикой,чистками и так далее.С детьми дела никогда не имела,потому и прошу помощи.Как помочь детенку?Ну и стоит ли потом долбануть свекровь?

Да,люблю работать с рунами,но в этом случае целесообразно ли их применение?
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Во-Аель

Я не очень понимаю КАК вы собираетесь работать да еще и с ребенком, если вообще не понимаете что к чему? С тем же успехом можно в хирурга играть и скальпелем размахивать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лю

Цитата: Во-Аель от 26 сентября 2013, 17:33:11Я не очень понимаю КАК вы собираетесь работать

Изначально смотреть откуда что пришло,чистки.Я не пишу,что я не понимаю,я прошу проконсультировать того.кто сталкивался с подобной проблемой.
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Бepкана

Цитата: Лю от 26 сентября 2013, 16:59:12Теперь ставится врачами диагноз-аутизм,НО может там и какая психиатрия присутствует,но уж об аутизме не может быть и речи.там гиперактивность-да,задержка развития-есть,но не аутизм.После наших врачей,смотрел нормальный доктор,так что с медициной все более или менее ясно.
Вам-то ясно, а нам ничего не ясно.
Вот из этой вашей фразы ничего не понятно. Как кто-то вам что-то подскажет, если вы описываете ситуацию сумбурно и непонятно. Непонятно, подвергаете ли вы сомнению диагноз врачей, или согласны с ним, и что сказал "нормальный доктор" после непонятно каких "наших врачей". Непонятно, чего вы сами хотите. Правильную диагностику? Вылечить?
Если болезнь вызвана негативом, то снимайте негатив.

Nooma

Цитата: Энке от 26 сентября 2013, 11:07:25
...вот эта Х - как ее обозвать - пропускная способность денежного канала? Или что за порожек такой?
...Просто хочется как-то увеличить значение Х.
По моим наблюдениям, у каждого человека есть денежный потенциал, имеющий какой-то предел. Это как раз ваш Х.
Предел, видимо, зависит от раскрытости денежного канала, от его пропускной способности. Допустим, у уборщицы эта способность меньше, чем у директора.
И не потому, что она уборщица, а потому, что на ней негатив есть или последствия негатива, а может - удачи нет или судьбы счастливой.
В любом случае, причина имеется. Иногда она заключается в том, что закрыты возможности получения дохода через что-то. Бывает, практиками, а бывает - Силами.

Выход такой:
1. Увеличивать пропускную способность своего канала (обряды на благополучие, на поиск новых доходов и подобные), чистки, открытия путей, изменение судьбы. То есть работа на получение денег напрямую.
2. Параллельно работать на благосостояние семьи или группы людей, в которую входите. То есть получать доход через кого-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Black-black-cat

Цитата: musia от 23 сентября 2013, 13:41:05
Вы полагаете, что это любовь?Я не думаю, что там просто тараканы, все гораздо сложнее - и для начала проверьте и докопайтесь в чем все-таки причина на самом деле...Не может человек любить, и сидеть без никакого контакта, не может и думать не думать, и слышать-не слышать...В период тараканий все же и отношения есть, и общение, и любовь пробивает в промежутках между тараканами...ИМХО.

Большое спасибо за отклик. Если человек волевой, он может никак себя не проявлять. До разрыва бывало сама шла на примирение после сидел и рыдал, как хорошо что я позвонила и так далее. Счастливый бегал. До этого ездила к гадалке та сказала "чувства в себе убивает,как может". От негатива чистить себя - его и ослаблять - это одно. Тут все понятно.
Тараканы в голове -тема отдельная. Став на тоску судя по диагностике работают замечательно, а вот чистка от тараканов ни в какую! Не ложится! В его голове любовная история с общим знакомым и еще черт знает что он успел себе напридумывать! Тут мыльные оперы можно снимать! Кто его версию слышит-смех сдержать не может! Эта черта характера проявлялась не только в отноешнии ко мне но и в отношении ко всем.друзьям, коллегам. Что касается кармы. С моей все в порядке. Узнавала. С его - сильно сомневаюсь. Там в роду какие "чудес" только не было. Смерти детей по непонятной причине новорожденных (списали на врачебную ошибку), браки по взаимному рассчету, пьянство многолетнее..жуть в общем. Диагностику конечно делала. Что-то плохое на нем было, но ключей столько, что не разберешь. Что-то на кладбище делали (за помощью. обращалась). Почистили рунами. Договор был на то, что оплата произойдет после результата работы. Сам практикующий чм не занимается и отказался работать со мной тк нет результата не малейшего. Посоветовал работать в чм. Еще один важный момент! Ездила к гадалке, та сказала в течении полугода другого встретишь, замуж соберешься и бла бла. Пол года прошло. Никого не встретила. Говорила когда еще с тем в отноешниях были. и что расстанемся, и как это произойдет и все дальнейшие событие. Раньше все сбывалось, сейчас на отрез ни еду. Очереди огромные, телефонное радио. Женщина половиной города проверена. Уважаемые практики, возможно ли изменить судьбу? И каким образом? Начинали отношения, таже женщина говорила, планы у него на семью серьезные. Потом все изменилось. Сейчас на отрез ни еду. Работаю с мч своими способами о чем соответственно умолчу. Вот и обращаюсь за помощью. Очень интересует момент изменения судьбы и чистка от тараканов. Ставы уважаемой Ловушки замечательные, но этот ни в какую ни лег! 2 раза пыталась(

В разделе Чёрной магии работа рун не обсуждается. Модератор shumelka_mysh

Цитата: Vanessa от 23 сентября 2013, 15:28:20
Я бы еще Вам посоветовала себя проверить на наличие негатива. Типа отработки кармы.
В черной магии любое избавление от негатива - это чистки и переклады. Но нужно же знать от чего избавляешься. А если Вы хотите прямо человека изменить, чтобы он от большой любви пить и материться перестал, а стал внимательным и добрым, то это вряд ли и возможно вообще. Лучше тогда на себя остуду. Согласна с Мусей.

Спасибо за ответ. Я хочу отношений, что были раньше. Понятно что о личной рассписывать не хочется, но тут куууча обид, в тч взаимных, тараканов и самонакруток. Материться и пить это уже его выбор. В отношениях у меня главной претензией были его размножающиеся тараканы. Хоть мелком машенька корми))))
Попытка не пытка. Я же ни школьница слезами заливаться. Если смотреть адекватно - попробую вернуть. Не получится, тогда и думать будем. Вниманием не обделена, но хоть бы кто приглянулся...нет.либо равнодушие, либо отвращение. Отсуда это уже на крайний случай, пока держусь. Дома не сижу, безделием не страдаю.Пытаюсь на все смотреть адекватно.
Флуд.

Прошу прощения у модератора.Ни в коем случае не хотела оскорбить автора, наоборот пользуюсь работами и очень благодарна. Интересует вопрос кролика. почему с тараканами такая загвоздка у нас невышибаемая=(Флуд.

При чём здесь автор формул? Вы нарушаете Правила - пишете о рунах в неподходящем разделе. Изучите разделы и прекратите флуд в теме - здесь не женский форум.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Laurka

долблю пару и не как уже измоталась вся, ни как не могу разбить их рунами сколь стараюсь они у меня срабатывают только иногда а что мне делать дальше без понятия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status