Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марра

Цитата: Laurka от 27 сентября 2013, 15:04:06
долблю пару и не как уже измоталась вся, ни как не могу разбить их рунами сколь стараюсь они у меня срабатывают только иногда а что мне делать дальше без понятия
работу рун в этом разделе не обсуждают, даже модератор уже написал.
Не действуют руны - действуйте методами чм
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марена

Цитата: Laurka от 27 сентября 2013, 15:04:06
долблю пару и не как уже измоталась вся, ни как не могу разбить их рунами сколь стараюсь они у меня срабатывают только иногда а что мне делать дальше без понятия
Посмотреть надо в чем дело, может, защиты на них, или вашей силы не хватает.

У меня такой вопрос. Я всегда свечи либо делала, либо покупала сама. В нашем городе их не продают, только церковные. Знакомый поехал в другой город, там на рынке торговцы воском продают свечи всех размеров. Ну он мне их накупил целую кучу, теперь деньги брать отказывается, говорит - подарок. Это ничего, что я не сама их купила? Сдачу он взял.

Давид Вронский

Цитата: Марена от 27 сентября 2013, 16:28:48
Это ничего, что я не сама их купила?
В старину не всегда была возможность приобрести или самим сделать необходимые колдовские ингредиенты. В подобных случаях купленный чужими руками предмет очищался, а затем соответственно оговаривался. Вы можете поступить так же, призвав в помощь Силы, с которыми работаете, а затем трижды начитав на купленные не Вашими руками свечи такой заговор:

"Еже ко мне приветалося,
еже моим ныне сталося,
не в моих дланях несомо,
да ко мне на потребу влекомо,
станет ми отселе служити,
в делех моих собити,
скоро да право правитися,
в пособу ми утверждатися.
Стани сие твердо в моем веку,
яко на то аминь изреку.
Аминь."

Надеюсь, это будет Вам в пользу.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

альбина666

добрый день уважаемые маги ,на работе стоит замок ,что я уже только не делала чтобы его разбить  и рунами пыталась и чисткой на нож скоблила фото и свечу зажигала с 4 -мя халагазами обряд от Русалки - ничего не помогает . может еще есть какой нибудь способ ?

заранее благодарю
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Dara_Savelly

альбина666, Мой вам совет - попробуйте отлить воском через ножи, не пожалеете )
А вообще, вы небось и оговариваете от замков. Лучше займитесь снятием работы самой. Столько усилий приложили бы не в замок, а в само воздействие - больше бы толку было.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Тишь

Цитата: Давид Вронский от 27 сентября 2013, 18:25:50
   заговор:

"Еже ко мне приветалося,
еже моим ныне сталося,
не в моих дланях несомо,
да ко мне на потребу влекомо,
станет ми отселе служити,
в делех моих собити,
скоро да право правитися,
в пособу ми утверждатися.
Стани сие твердо в моем веку,
яко на то аминь изреку.
Аминь."

Скажите, данный заговор можно использовать в принципе на любую вещь , подарок и т.п. для ее очистки от негатива и чужих "энергий"?
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Давид Вронский

Цитата: Тишь от 27 сентября 2013, 20:03:22
Скажите, данный заговор можно использовать в принципе на любую вещь , подарок и т.п. для ее очистки от негатива и чужих "энергий"?
Нет. Для очищения предметов, Вами покупаемых или иным образом приобретаемых (в том числе - через дарение) существуют иные методы, как, например, чистки водой, огнем, землей (солью), дымом от сжигаемых очищающих трав. Кроме того, приходящую к Вам в руки вещь можно откупить деньгами (чтобы вместе с нею не купить то, что может принести немало бед и хлопот). Способов много. Приведенный же заговор предназначен для того, чтобы "посвятить" тот или иной предмет именно на колдовскую работу:

"...станет ми отселе служити,
в делех моих собити..."

И далее по тексту.
     Надеюсь, сумел прояснить.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Bazyka

Кто знает помогите с информацией. Как называют в разных направляениях Мойру это Макошь.Как её ещё зовут Мара это таже энергия.Это всё одно и тоже

Parlament

У меня такой вопрос чем лучше снимать природную защиту?)

Тишь

Цитата: Bazyka от 28 сентября 2013, 15:42:52
Кто знает помогите с информацией. Как называют в разных направляениях Мойру это Макошь.Как её ещё зовут Мара это таже энергия.Это всё одно и тоже
Марена и Мокошь - энергии совсем разные. Мокошь больше схожа по энергии с Велесом, хотя в этнографии обе они его жены. Так же встречалось мнение в этнографии, что Мокошь и Мара-это одно Божество, но одна в светлом, другая в кощном воплощении. Но то, что энергия Смерти разнИца с Мокошью, по своему опыту могу сказать, что несопоставимы и их не спутаешь. Хотя по большей части работаю именно с Мареной.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

nikc

подскажите в каких обрядах разливают воду у порога в доме

insolate

Цитата: nikc от 28 сентября 2013, 20:59:36подскажите в каких обрядах разливают воду у порога в доме

Порчи, рассорки.
Вам подлили или Вы кому хотите подлить?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

nikc

нет просто хочю узнать в каких использовают где то слышал где непомню.

Parlament

Цитата: nikc от 28 сентября 2013, 21:22:43
нет просто хочю узнать в каких использовают где то слышал где непомню.
Вам уже ответили.

insolate

Уважаемые практики, подскажите - можно ли в воскресение проводить бесовские обряды? Точнее - обратится к Высшим.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status