Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: rudebwoy от 22 сентября 2013, 12:51:03Что может значить такая ситуация. Пошел на кладбище ставить защиту на себя. И увидел на дороге змею. Что интересно, пошел по тропинке, прошел несколько шагов, развернулся обратно и там лежит змея, гдея только что до этого прошел. Причем как будто лопатой, кто то ее рубанул. Корчиться от боли и умирает у меня на глазах с открытым ртом и высунутым жалом. Не сказал бы что я боюсь змей, но тут просто стал думать, что бы это могло значить. Может конечно это смотритель кладбища ее лопатой. Но так это уже почти ночь была и вокруг не кого не было и дождь шел.
вы этот вопрос задали в двух темах. Причем в другой теме вы описали это как плохой знак, а в этой - как благоприятной. Знак был дан только вам. Как его воспринимать, знать только вам, а не кому либо с форума.

rudebwoy

Цитата: lov_ushka от 22 сентября 2013, 12:59:52
вы этот вопрос задали в двух темах. Причем в другой теме вы описали это как плохой знак, а в этой - как благоприятной. Знак был дан только вам. Как его воспринимать, знать только вам, а не кому либо с форума.
На счет двух темы вы правы, но я не описывал это как плохой знак. По ощущениям ничего плохого, по логике странный образ.

Стрела

Уважаемые, подскажите кто знает:на каких чакрах висят зависимости? алко,нарко, табако?
Буду благодарна

LiLy 98

Цитата: Стрела от 22 сентября 2013, 13:45:21Уважаемые, подскажите кто знает:на каких чакрах висят зависимости? алко,нарко, табако?
Буду благодарна
манипура отвечает за волю, если нужно привить эти зависимости то нужно ослабить волевой центр, а если избавить от зависимостей, то наоборот укреплять его. не претендую на истину, просто размышления

return to life

Они висят на манипуре и захватывают свадхистану. Свадхистана не только центр, отвечающий за сексуальность, но и за удовольствие в целом, а манипура связана с пищевыми пристрастиями. Несмотря на то, что наркотики и табакокурение напрямую с пищеварением не связаны, но манипура отвечает за потребление в целом, за все, что поступает физически в организм.
Три нижние чакры в целом очень даже "земные", к высшим, начиная с вишудхи и выше, или духовным, пристрастия отношения не имеют, но их наличие на нижних подавляют и блокируют верхние, иногда полностью. Тогда происходит разрушение человека как личности.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Black-black-cat

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста ритуал.
Исходная ситуация. сильная любовь+сильные тараканы в голове.Такого напридумывал, хоть сериал снимай(
По своей теме нашла только "чистку от тараканов". Но я не сильна в рунах, мне ближе работа с бесами и кладбищем. И интуитивно и исходя из практики. Что пробовала,все получилось. Может быть кто знает ритуалы по теме? Приворот - сомневаюсь, чувства и так есть. Зомбирования тем более.Все таки человек любимый. От тараканов чистить пыталась. Результат: человек находился у общих друзей, которые и рассказали, что кролик во сне орал на меня матом. Магической защиты на нем нет. Защита только природная, энергетическая+очень сильное упрямство. Просто карнавал тараканов! фагот сработал в виде странного звонка и долгого разговора о том, какая я плохая. ничего конкретного, одни предрассудки и эмоции.
что делать ума не приложу. контакта у нас нет никакого. у него никого нет. и вообще про отношения слышать не хочет. до меня всегда "клин клином вышибал"
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Лю

Black-black-cat,все же попробуйте руны,та же чистка от тараканов,внушение,вот тема с внушением,очень хорошая и рабочая формула)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5512.0.html
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

натуська

На форуме подсказали обряд на кладбище  чтобы муж не делил имущество после развода подскажите на какую луну делать??

musia

Цитата: Black-black-cat от 23 сентября 2013, 04:14:44контакта у нас нет никакого. у него никого нет. и вообще про отношения слышать не хочет. до меня всегда "клин клином вышибал"
Вы полагаете, что это любовь?
Цитата: Black-black-cat от 23 сентября 2013, 04:14:44Приворот - сомневаюсь, чувства и так есть.
Я не думаю, что там просто тараканы, все гораздо сложнее - и для начала проверьте и докопайтесь в чем все-таки причина на самом деле...Не может человек любить, и сидеть без никакого контакта, не может и думать не думать, и слышать-не слышать...В период тараканий все же и отношения есть, и общение, и любовь пробивает в промежутках между тараканами...ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Цитата: Black-black-cat от 23 сентября 2013, 04:14:44Исходная ситуация. сильная любовь+сильные тараканы в голове.Такого напридумывал, хоть сериал снимай

Я бы еще Вам посоветовала себя проверить на наличие негатива. Типа отработки кармы.
В черной магии любое избавление от негатива - это чистки и переклады. Но нужно же знать от чего избавляешься. А если Вы хотите прямо человека изменить, чтобы он от большой любви пить и материться перестал, а стал внимательным и добрым, то это вряд ли и возможно вообще. Лучше тогда на себя остуду. Согласна с Мусей.

Nooma

Black-black-cat,
если человек к вам плохо относится - нужно чистить его от плохого отношения к вам. А если у вас плохие отношения - то нужно чистить ваши отношения от негатива.

musia,
может любить и сидеть, молчать, никак себя не проявлять или вообще посылать. Чувства - это одно, а мысли, отношение, убеждения - совсем другое.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vanessa

Цитата: Nooma от 23 сентября 2013, 16:16:59нужно чистить его от плохого отношения к вам

Это же рунами такую чистку делать?
Black-blask-cat спрашивала, есть ли такое в черной магии. А в черной магии можно чистить отношения, если на них есть наведенный негатив, например, есть порча - убрать порчу. А "погонять тараканов" в голове  - это только рунами, по моему.

Nooma

Цитата: Vanessa от 23 сентября 2013, 18:13:37
А в черной магии можно чистить отношения, если на них есть наведенный негатив, например, есть порча - убрать порчу. А "погонять тараканов" в голове  - это только рунами, по моему.
Почему же. Для любой чистки можно в заговор вместо "чужой магии" вставить "негатив" или "плохое отношение". Разницы нет, чем чистить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Саломея

Очень нужен совет.Ситуация такова: у моего отца инсульт и мне приходиться ездить к нему делать капельницы разные и все такое (у меня медицинское образование есть). Если делать платно нанимать кого то мать просто разориться- это несколько тысяч за день. А у меня вся проблема, что я не могу находится в их квартире. Начинаю через некоторое время задыхаться так, что не помогают ингаляторы ( у меня астматоидный бронхит). Раньше такого не было. Защиты на мне стоят и ЧМ и руны, и рунические переклады. Что это может быть? Уезжаю- все нормализуется. Два дня там побывала, муж чуть живую увез домой, потом два дня дома-все нормально. Почему не срабатывают защиты, или срабатывают таким образом? Кстати моя сестра тоже там живет, сейчас она в отпуске, ее нет. Мать сказала, что она в последнее время тоже стала задыхаться вдруг :o.  Но я то вобще там находися не могу. Что делать?Что это может быть? Сущи или покойник могут так действовать? Не улыбается как то что кто- то или что- то вышвыривает меня из квартиры :-\!

lov_ushka

Цитата: Саломея от 24 сентября 2013, 06:49:13Что делать?Что это может быть? Сущи или покойник могут так действовать?
подскажет только диагностика. Все что угодно может быть. А вам бы посоветовала почистить квартиру эту свечой с квеортом. Не говоря уж о больном отце.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status