Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Irlandel

Уважаемые практики, помогите в ситуации! Если девушка в церкви покупает свечи, но не зажигает их, а украдкой от меня ложит их на алтари перед теми или иными иконами, причем место, куда можно зажечь и поставить свечи, есть. Что это может означать? Часть какого-то ритуала? Поясните, кто знает, пожалуйста!!!

Deymos

Цитата: insolate от 28 сентября 2013, 22:29:29
Уважаемые практики, подскажите - можно ли в воскресение проводить бесовские обряды? Точнее - обратится к Высшим.
Конечно, это же вроде хулы получается.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дина

Цитата: Irlandel от 29 сентября 2013, 00:39:30покупает свечи, но не зажигает их, а украдкой от меня ложит их на алтари
это обряд переклада порчи

kolibri

Уважаемые практики, помогите разобраться пожалуйста. Начала трехдневный обряд через бесов и вчера вечером провела обряд, а сегодня у меня сильный отток энергии (чувство когда резко падает давление и аж шатает и подташнивает). Раньше работала в основном с бесами "знакомыми" (т.е. конкретными, а не абстрактными), один раз только через перекрестных и был обряд многодневный, было тоже самое, т.е. на следующий день "утекала энергия" и обряд тогда кстати не сработал. Это вообще нормально или что-то не так?  Откуп я собиралась нести в последний день обряда по окончании.

Nooma

Цитата: Bazyka от 28 сентября 2013, 15:42:52
Кто знает помогите с информацией. Как называют в разных направляениях Мойру это Макошь.Как её ещё зовут Мара это таже энергия.Это всё одно и тоже
Насчет Мойры не знаю.
Мара - это зима, Мокошь - лето. По моей информации, одна божественная сущность, только разные ипостаси.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Irlandel

Цитата: Дина от 29 сентября 2013, 03:40:43
это обряд переклада порчи
Уважаемая Дина, можете немного подробнее пояснить? Переклад на меня или просто на кого-то? И если можно, дайте ссылочку на обряд или его описание! Очень нужно!!! Заранее благодарю!
Уважаемые практики, скажите, а эти действия (с покладом незажженных свечей на алтари икон в церкви при наличии свободного места) могут быть частью приворота? Просто нужно срочно разобраться с непонятными действиями барышни. Помогите, пожалуйста, кто знает

Parlament

Цитата: kolibri от 29 сентября 2013, 12:04:15
Уважаемые практики, помогите разобраться пожалуйста. Начала трехдневный обряд через бесов и вчера вечером провела обряд, а сегодня у меня сильный отток энергии (чувство когда резко падает давление и аж шатает и подташнивает). Раньше работала в основном с бесами "знакомыми" (т.е. конкретными, а не абстрактными), один раз только через перекрестных и был обряд многодневный, было тоже самое, т.е. на следующий день "утекала энергия" и обряд тогда кстати не сработал. Это вообще нормально или что-то не так?  Откуп я собиралась нести в последний день обряда по окончании.
У меня обычно такое идет после долгого отсуствия контакта с чертями.Питаются энергией.Но в большинстве случаев срабатывают.Просто выкладываюсь по полной на обряде и чувствую их присутствие.
Поставьте себе восстанавливающие вязи.
Отнесите откуп сейчас и по окончанию обряда.

Дина

Цитата: Irlandel от 29 сентября 2013, 12:45:19дайте ссылочку на обряд
вот такое примерно. для приворота это не может быть, успокойтесь

Вы хотели дать ссылку, наверное? Deymos.

Irlandel

Спасибо, что успокоили! Жаль, что со ссылкой проблема какая-то. Может быть, Вы сможете продублировать, т.к. очень хотелось бы расширить свои познания!

Дина

Цитата: Дина от 29 сентября 2013, 17:31:17Вы хотели дать ссылку, наверное? Deymos.
прошу меня извинить, конечно, нашла и не вставила. вот она https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1873.0

Oana

Прошу совета уважаемых магов. У меня ситуация такая : В июне умер кровник, мучилась она сильно перед смертью так как был ( рак). Она чм не занималась только белые заговоры максимум, но сама по себе была очень сильная. В ее комнате сейчас стала делать ремонт ее снаха, все из рук у нее валится, доходит до обсурда. То обои бракованые то руку обрежет об бумагу. Вообщем не дает она ей ничего переделать. Мне в этой комнате тоже становится плохо, немогу там находится. Вопрос у меня такой, почему мне ( самому близкому для нее) становится там невыносимо?
p.s. меня она любила при жизни, что даже после ее ухода я чуствую ее любовь там.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

kolibri

Цитата: Oana от 29 сентября 2013, 21:24:00
Прошу совета уважаемых магов. У меня ситуация такая : В июне умер кровник, мучилась она сильно перед смертью так как был ( рак). Она чм не занималась только белые заговоры максимум, но сама по себе была очень сильная. В ее комнате сейчас стала делать ремонт ее снаха, все из рук у нее валится, доходит до обсурда. То обои бракованые то руку обрежет об бумагу. Вообщем не дает она ей ничего переделать. Мне в этой комнате тоже становится плохо, немогу там находится. Вопрос у меня такой, почему мне ( самому близкому для нее) становится там невыносимо?
p.s. меня она любила при жизни, что даже после ее ухода я чуствую ее любовь там.

Ну не хочет она что бы что то меняли в ее комнате, злится, вообщем она в доме похоже осталась.

Oana

Цитата: kolibri от 29 сентября 2013, 21:32:35
Ну не хочет она что бы что то меняли в ее комнате, злится, вообщем она в доме похоже осталась.
Я ее тоже дома вижу частенько когда заезжаю, на могилу как не придувсе ограда открыта. Как же быть то, хочу ей тоже покоя.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Melusina

Цитата: Oana от 29 сентября 2013, 21:24:00В ее комнате сейчас стала делать ремонт ее снаха

В течении года после смерти человека не рекомендуется делать ремонт в его доме.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

emma

уважаемые Мастера !
помогите советом ,  у человека (девушка ) была чистка воском ( отливки )  ряд отливок  на снятие приворота от МЧ ( экс )
диагностика показала что все прошло хорошо , далее направленность была восстановлении энергетики , далее установка защиты

Вопрос - Отчего у нее идет кровь из носу, говорит уже 2-3 раза за 1 день ,может ли оттого что талисман ( в данном случае Рунический ) не подходит ?
или он (талисман ,слишком мощный ) ? состояние ее здоровья отличное ,никогда не шла кровь из носу у нее ))

помогите советом , заранее очень вам благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status