Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

novichok

Уважаемые практики, доброго дня.
В комплексе проведенных на объект воздействий было и такое - работа, которая стоит на то, чтобы женщину  в упор не видели потенциальные работодатели. А если и замечали, то очень быстро забывали. По факту - резюме либо вообще не читается, либо сразу отвергается работодателями. Если удается пробиться на собеседование, после -  снова тишина - отказ. Длится уже полтора года. Проведено множество чисток, но именно ЭТО убрать не получается.
Вопрос - что это за работа и как можно это убрать?
Благодарю всех, кто откликнется.

Marra

Прошу мнения опытных магов, за последние несколько дней мне попадается огромное кол-во людей, просящих у меня деньги. Это и знакомые, которым отказываю. Но и очень много простых людей с улицы. За всю жизнь такое впервые. Встречают меня буквально везде и просят. По ощущениям все с подселенцами, скорее не бесы, а покойники, у всех пустые холодные голубые глаза, и мужчины, и женщины. Они не нищие и не бомжи, просто по виду малообеспеченные. Плохого не чую от них, наоборот позитив. Что это? Знаки? Может, где-то недостаточно откупов делала и теперь так спрашивают? Не могу сообразить, какие вопросы в таком случае задавать картам, чтобы сделать диагностику, чтобы понять что это все значит. Может кто сталкивался с этим?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Во-Аель

Это Вам с кладбища привет. Там что-то не доплатили.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Marra

Цитата: Во-Аель от 03 октября 2013, 17:00:22
Это Вам с кладбища привет. Там что-то не доплатили.
достаточно того, что этим просящим щедро даю или идти на кладбище с откупами?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Во-Аель

Я бы на кладбище сходила. А вообще я обычно самих просящих спрашиваю, можно не вслух. Со стороны порой как бред смотрятся их ответы.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Цитата: Marra от 03 октября 2013, 16:56:54просящих у меня деньги
и защиту подправить не помешает

Vorogeja

Прошу мнения опытных магов. У моего знакомого умерла бабуля, которая на меня колдовала. У бабули остались мои сережки. Стоит ехать их забирать или нет? с одной стороны, опасаюсь что их могут положить в гроб, с другой, если их забрать, то опять же негатив можно подхватить. Как поступить в данной ситуации?

Чёрный Ножовщик

Цитата: Vorogeja от 03 октября 2013, 19:48:45
Прошу мнения опытных магов. У моего знакомого умерла бабуля, которая на меня колдовала. У бабули остались мои сережки. Стоит ехать их забирать или нет? с одной стороны, опасаюсь что их могут положить в гроб, с другой, если их забрать, то опять же негатив можно подхватить. Как поступить в данной ситуации?
Если Вы к этим серёжкам последний раз прикасались давно, то (ИМХО) уже сейчас можно попробовать обойтись хорошей чисткой и защитой с акцентом на защиту от такого рода мертвяка. Если после похорон, то чистку на нож и защиту.
Или же поехать, взять быстренько только эти серьги (защищённой рукой, в перчатке) и смыться. А сами серьги подальше от дома либо захоронить в землю, либо бросить в текущую воду, причём с просьбой всё лихо укрыть и не отпускать на веки вечные либо же унести его навсегда.

Vorogeja

ув. Черный Ножовщик, благодарю за ответ. Последний раз к серьгам прикасалась чуть больше года назад. Испробую вариант съездить и забрать серьги. А потом уж чистку и защиту. Какую защиту для такого направления можете посоветовать?

frizz

Цитата: Во-Аель от 03 октября 2013, 17:11:50А вообще я обычно самих просящих спрашиваю, можно не вслух. Со стороны порой как бред смотрятся их ответы.)))
Уважаемая Во-Аель, если не секрет, а что именно Вы у таких людей спрашиваете?
Немного не поняла
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Воин

Уважаемые практики, помогите мне с советом.
Пробовал ставить защиту "Жених". Сразу же стал себя очень плохо чувствовать, прекратил ритуал. Что-то не так делал?
С уважением, Воин.

Охотник

взять 9 маленьких церковных свеч, и 2 большие, миску с землёй, и фотки привораживаемых.
Всё делается в промежуток времени от полуночи до 1.00.
По центре поставте 2 свечи и на них обоприте фотки привораживаемых, по кругу остальные 9.
Но их надо ставить против часовой стрелке, поочерёдно. С начала зажигаете большие,
потом маленькие. Сначала ту, что ближе к вам, а потом остальные, но только против часовой стрелки. Тогда читаете
"Великий Сатана, яви мне волю свою, яко я взываю к тебе, так и ты возви ко мне".
Повторяйте это, через 20-30 секунд, когда свечи начнут стрелять тогда читайте:
"Великий Сатана, яви мне волю свою, яко я взываю к тебе, так и ты возви ко мне, яко нет умнее
тебя, и нет границ царствию твоему, и не было равных тебе в веках, тако покори раба(у) Божьего (ю)
своей воли, и возведи его(её) ко мне и пронзи душу его(её) любовью ко мне, яко я прошу у тебя
тако да услышь меня, и исполни волю мою своею волею, и да будет слово твоё законом, стеною
нерушимою, яко да речет писание, тако воцаришися во царствии своем во веки веков аминь."
После этого оставте всё как есть и смотрите, когда свечи догорят, фотки должны сгореть
вместе с ними, если одна с больших гаснет преждевременно,
это означает, что тому человеку долго не жить. Это приворот средней силы действия.                       
Здравствуйте! Как вы думаете этот приворот можно выложить на нашем форуме?

ZaZaZu

А Вы сами как думаете? Великий Сатана к рабу Божьему?

Во-Аель

Цитата: frizz от 03 октября 2013, 20:39:27а что именно Вы у таких людей спрашиваете?
У людей ни чего. Я с бесами так разговариваю иногда. Вопросы задаю не вслух, а отвечают мне вслух.

Охотник

Цитата: ZaZaZu от 03 октября 2013, 22:12:31

Re: Прошу мнения опытных магов
« Ответ #6177 : Сегодня в 22:12:31 »
А Вы сами как думаете? Великий Сатана к рабу Божьему?
Ну а если говорить просто имя и все?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status