Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Севиль77

У меня ко всем опытным практикам вопрос,буду рада слышать мнение многих практиков
Ситуация такая девушка сделала приворот на мужчину,естественно не на пустом месте,они знакомы более 2х лет,чувств со стороны мужчины есть,но он не решался на серьёзные отношения
девушка решила сделать приворот,привороты были сделаны с помощью Хе и по чакрам,все воздействия девушки легли на него ,привороты легли
Но при этом круто поменялось судьба мужчины,отношения блокировались,общения нет,а у девушки перекрыто деторождение,у девушки кармический урок так скажем

Теперь вопрос в чём собственно говоря,как поступать в такой ситуации,можно ли её поменять,исправить,может девушке нужно кому то помочь,сделать акт милосердия,или откупится чем то
одним словом как можно исправить ситуацию??

хочу сказать что порчи нет на ней,и никто не влияет

Марена

Цитата: Севиль77 от 04 октября 2013, 11:14:40
У меня ко всем опытным практикам вопрос,буду рада слышать мнение многих практиков
Ситуация такая девушка сделала приворот на мужчину,естественно не на пустом месте,они знакомы более 2х лет,чувств со стороны мужчины есть,но он не решался на серьёзные отношения
девушка решила сделать приворот,привороты были сделаны с помощью Хе и по чакрам,все воздействия девушки легли на него ,привороты легли
Но при этом круто поменялось судьба мужчины,отношения блокировались,общения нет,а у девушки перекрыто деторождение,у девушки кармический урок так скажем

Теперь вопрос в чём собственно говоря,как поступать в такой ситуации,можно ли её поменять,исправить,может девушке нужно кому то помочь,сделать акт милосердия,или откупится чем то
одним словом как можно исправить ситуацию??
:D какой кармический урок, какой акт милосердия. Это нужно спрашивать в разделе БМ. А у мужчины понятно что негатив, приворот сам по себе программа не позитивная. Ее надо смотреть что там с ней, но уж явно не "наказание", если конечно она сама его не ждала

Севиль77

Цитата: Марена от 04 октября 2013, 11:23:44
:D какой кармический урок, какой акт милосердия. Это нужно спрашивать в разделе БМ. А у мужчины понятно что негатив, приворот сам по себе программа не позитивная. Ее надо смотреть что там с ней, но уж явно не "наказание", если конечно она сама его не ждала

На ней порчи нет,ничего,никто на неё не влияет,лишь своя работа,она сама наказание не ждала,я хочу спросить как можно исправить в данном случае
что можно сделать

Марена

Цитата: Севиль77 от 04 октября 2013, 11:27:43
На ней порчи нет,ничего,никто на неё не влияет,лишь своя работа,она сама наказание не ждала,я хочу спросить как можно исправить в данном случае
что можно сделать
А что по Вашему у нее деторождение закрылось в наказание за колдовство что ли) Надо просто диагностику ей сделать.

Севиль77

Цитата: Марена от 04 октября 2013, 11:59:54
А что по Вашему у нее деторождение закрылось в наказание за колдовство что ли) Надо просто диагностику ей сделать.

вот именно дело в том что диагностика не показывает чужое влияние,а показывает что это дело её рук.,проблема в ней самой

Algera

Цитата: Севиль77 от 04 октября 2013, 12:08:20
вот именно дело в том что диагностика не показывает чужое влияние,а показывает что это дело её рук.,проблема в ней самой
боженька христианский не одобрил и наказывает?
да, приворот - это ай-ай-ай
правда, слова карма он не знает, там грехи....

была у кого-то чудная подпись, что у христианина вся жизнь - сплошной откат......
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Nooma

Цитата: Севиль77 от 04 октября 2013, 12:08:20
Ну так снимать надо откат тогда. Чистками.
С него тоже. Видимо, приворот лег не правильно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Давид Вронский

Цитата: Севиль77 от 04 октября 2013, 11:14:40
привороты легли, но при этом круто поменялось судьба мужчины,отношения блокировались,общения нет,а у девушки перекрыто деторождение, кармический урок так скажем. как можно исправить ситуацию?
Карму только не приплетайте сюда, пожалуйста.
     Верно сказала Nooma. Приворот, возможно-то и лег, однако сделан был, судя по последствиям, криворуко. В итоге - вместо желаемого и ожидаемого результата наблюдается прямо противоположный эффект, да еще - с проблемами в виде невозможности деторождения. Для исправления ситуации сделанную работу надо ломать, затем чистить привораживавшую и мужчину. А далее - смотреть по обстоятельствам.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Севиль77

Цитата: Nooma от 04 октября 2013, 12:24:26
Ну так снимать надо откат тогда. Чистками.
С него тоже. Видимо, приворот лег не правильно.

Наома откаты бывают в виде порчи правильно и когда защита на объекте??
но не того ,не другого нет,порчи на ней нет
вот и для меня удивительно всё это

Энке

Цитата: Севиль77 от 04 октября 2013, 13:53:07

вы чиститесь начните, заодно попробуйте отменить все негативные или отрицательные последствия от ее работы.
а еще лучше отливки на зону свадхистаны и аджаны.
я вам искренне говорю, ваш урок в том, чтобы научиться себя чистить и снимать негатив, а ни какая ни карма.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Севиль77

Цитата: Энке от 04 октября 2013, 14:05:13
вы чиститесь начните, заодно попробуйте отменить все негативные или отрицательные последствия от ее работы.
а еще лучше отливки на зону свадхистаны и аджаны.
я вам искренне говорю, ваш урок в том, чтобы научиться себя чистить и снимать негатив, а ни какая ни карма.

я про карму не спрашиваю или грехи,на ней нет порчи,и при этом коллега Энке на ней стоит сильная защита,что снимать с неё??

Algera

Севиль77, Вы писали, что приворот был через ХЭ
она верующая?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Энке

Цитата: Севиль77 от 04 октября 2013, 14:20:02
я про карму не спрашиваю или грехи,на ней нет порчи,и при этом коллега Энке на ней стоит сильная защита,что снимать с неё??

мне одно интересно, каким способом вы ее диагностировали? а защиту она сама себе ставила?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Цитата: Севиль77 от 04 октября 2013, 13:53:07
Откат - это возмездие от сил за неправильно проведенный обряд (иногда - за сам факт колдовства). Обычные защиты от него не спасают, нужны специальные. И то... Силы - это Силы. Захотят, так никакая защита не спасет.
Бывают еще "косяки в работе" - когда воздействие ложится неправильно. Оно на картах и выпадает, как причина.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Alexandra991

Севиль77, я согласна с предыдущими высказываниями Noomы и Давида Вронского. Вам нужно почистить девушку в той традиции в которой вы работаете. Сама я в течении нескольких лет делала привороты на мужчину и это так скажем не оздоровило мою судьбу. То о чем вы пишите бывает не так уж и редко, когда что-нибудь прикрывается у оператора, про привораживаемого сейчас речь не идет. Чаще всего это связи, какие-то новые благоприятные возможности. Канал приворота чем-то должен поддерживаться кладбищем или бесами, а к оператору они тоже заглядывают.  Сначала чистки, а потом выявленный перекос выправлять профильными ритуалами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status