Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Охотник

Цитата: ZaZaZu от 03 октября 2013, 22:12:31Божьему
Здесь нет такого что нужно именно говорить о себе раб божий. А приворожаемый может быть христианином.

ses

Прошу совета, тк не могу растолковать расклад таро. Постоянно выпадает 10 мечей, делаю серьезные чистки, знаю что они порчу убирают. Но она обновляется. Спрашиваю кто обновляет- выпадает Король мечей( и в раскладах выпадает еще и  Королева Мечей)?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

chinget

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 октября 2013, 20:15:18
Если Вы к этим серёжкам последний раз прикасались давно, то (ИМХО) уже сейчас можно попробовать обойтись хорошей чисткой и защитой с акцентом на защиту от такого рода мертвяка. Если после похорон, то чистку на нож и защиту.
Или же поехать, взять быстренько только эти серьги (защищённой рукой, в перчатке) и смыться. А сами серьги подальше от дома либо захоронить в землю, либо бросить в текущую воду, причём с просьбой всё лихо укрыть и не отпускать на веки вечные либо же унести его навсегда.
Лучше забрать и избавиться, про перчатку не забудьте. Если золото-переплавка снимает любой негатив. А чистка и защита само собой

Jad-Wiga

Цитата: ses от 03 октября 2013, 22:35:55порчу убирают. Но она обновляется. Спрашиваю кто обновляет- выпадает Король мечей( и в раскладах выпадает еще и  Королева Мечей)?

Возможно, это совет карт разрывать закольцовку отливками через ножи?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Олеандра

Уважаемые обыватели форума,нуждаюсь крайне в помощи.
Ситуация:
Завтра буду в дома у мч, расстались уже, буду с целью собрать свои пожитки. Часов пять , а то и меньше навсе про все будет. Скорее всего уже нарисовалась новая пассия у него, по крайней мере так говорит. Сейчас ночь в поезде, ппоэтому сделать ничего не смогу, практики нет, есть огромные чувства, посему и возможно сила мыслей, простите за кривое слово.
Так вот,есть ли какое-то дейсто, которое я могла бы осуществить с целью его желания вернуться. Или может приглашения с ним ещё пожить, в общем перевернуть в позитив.
Помехи-озлобленный, похоже,что новая девушка. Чувства были между нами,но может уже давно угасли, чёрт его разберет.мало времени.
Если важно, первый день месячных.
Просьба откликнуться, очень прошк

Parlament

Цитата: Олеандра от 04 октября 2013, 00:38:58
Уважаемые обыватели форума,нуждаюсь крайне в помощи.
Ситуация:
Завтра буду в дома у мч, расстались уже, буду с целью собрать свои пожитки. Часов пять , а то и меньше навсе про все будет. Скорее всего уже нарисовалась новая пассия у него, по крайней мере так говорит. Сейчас ночь в поезде, ппоэтому сделать ничего не смогу, практики нет, есть огромные чувства, посему и возможно сила мыслей, простите за кривое слово.
Так вот,есть ли какое-то дейсто, которое я могла бы осуществить с целью его желания вернуться. Или может приглашения с ним ещё пожить, в общем перевернуть в позитив.
Помехи-озлобленный, похоже,что новая девушка. Чувства были между нами,но может уже давно угасли, чёрт его разберет.мало времени.
Если важно, первый день месячных.
Просьба откликнуться, очень прошк
Опой можно сделать или приворот на подарок.(Если что-то купите)

Олеандра

Парламент, там ситуация, что я его не увижу.не пересечемся. Так что подарок отпадает, опой-нужно продумать, во что продлить,чтоб именно он выпил, живёт с братом в квартире. Подскажите, не бейте палками:-)  если придумаю, во что продлить, как заговорить,или что провести, или просто молча? Ничего,что это будет днём? Сам допетрит,что я ему нужна,или надо будет * проявить* себя как-то?
Спастюо.

leli

Цитата: Олеандра от 04 октября 2013, 01:04:14
Парламент, там ситуация, что я его не увижу.не пересечемся. Так что подарок отпадает, опой-нужно продумать, во что продлить,чтоб именно он выпил, живёт с братом в квартире. Подскажите, не бейте палками:-)  если придумаю, во что продлить, как заговорить,или что провести, или просто молча? Ничего,что это будет днём? Сам допетрит,что я ему нужна,или надо будет * проявить* себя как-то?
Спастюо.
Попробуйте на сахар в сахарницу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6319.0.html.  И. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,286.0.html

Олеандра

Спасибо, выберу, наверное что-то. Сахар не есть,.. А просто в воду в кувшине можно? Если выпьет не только он,но и,допустим, его брат,что может произойти?

Давид Вронский

Олеандра, для того, чтобы передать наговоренный подарок, не обязательно видеться лично с интересующим Вас человеком. Месячную кровь можете использовать в качестве приворотного средства, добавив ее в любой купленный Вами напиток (хоть алкоголь, хоть газировку), предварительно оговорив то, на кого конкретно обращено Ваше воздействие.
     И еще. Исхитритесь и добудьте (украдите) какую-либо личную вещь Вашего МЧ (желательно - ношенную, пользованную), которую можно употребить как привязку при дальнейших обрядах, направленных на него.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Олеандра

Давид Вронский, обязательно в купленную воду или же, повторю верхний вопрос, можно в кувшин с водой? Купленую не мной пить не будет. Вещь стащить-вообще не проблема:-)  одна уже есть

Давид Вронский

Не вполне ясно, что значит "купленную не мной пить не будет". Откуда он узнает - кем была куплено то, что было оставлено? И откуда такая уверенность, что он не будет это пить/есть? Если, конечно, Вы предварительно не спросили об этом Вашего Оракула...
     Можете использовать и имеющуюся воду. Главное - чтобы окорм/опой и Ваш заговоренный подарок достигли адресата.
     Что касается личных вещей, то чем больше их будет - тем лучше (шире сферы воздействия, больше шансов на успех).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Бepкана

Расческу его стащите с волосами, стельку из обуви вытащите,  будете вольты делать.

Олеандра

Спасибо за советы, похоже из дома буду выходить с бауламит:-)
Давид, немного запутала, имелось ввиду, что он не пьёт что-то,что покупал не сам,т.к. будет думать-чужое, живёт с братом.
И ещё, все никак не нашла, опой адресата то дойдёт, но может хлебнуть и брат его. Будет фатально?
И может посоветуете заговор сильно рабочий при смешивании с питьем?

Давид Вронский

Олеандра, судьба брата Вашего МЧ не должна Вас беспокоить. Сосредоточьтесь на главном - на привороте. Сегодня - последний день лунного месяца. Обычно на старом месяце присушки/привороты не делают, но учитывая срочность обстоятельств, а так же то, что 29-й лунный день превосходно подходит для работы с бесами, можно сделать бесовский приворот на крови. Естественно - с последующим хорошим откупом.
     Предлагаю такой бесовский приворот на кровь, совершаемый через пищу или питье:

"Месяц худом исхудился,
раб (имярек) от мене отвратился,
да не на век, а на мал срок,
бо возверну и на мой порог.
К себе паки обращу,
от разлученицы отвращу.
Тому порукою бысть моя кровь,
станет раб (имярек) моим вновь.
Без крови человецем не жити,
без мене рабу (имярек) не быти,
ко мне токмо прилеплятися,
со мною токмо миловатися,
едино мною услаждатися,
иными женами не прельщатися.
Кровь от лона моего в него внидет,
раб (имярек) мя не покинет.
Опоем его опаиваю,
кровию своею окармливаю.
Пий, раб (имярек), яждь,
на век ся мене предаждь.
Беси в слове моем да помощницы,
в деле сем да сподвижницы.
Аминь."

Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status