Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: emma от 30 сентября 2013, 02:39:56Отчего у нее идет кровь из носу
так а Вы карты киньте, связано это с магической работой, или нет

Чёрный Ножовщик

Уважаемые форумчане!
Сталкивался ли кто-то с сугубо национальными (!) магическими традициями кавказских народов? Если да, то в чём может быть их сила и слабость, особенно в плане наведения проклятий и порч?
Заранее благодарю за ответ.

Neroli

Уважаемые практики, прошу вашего совета ::)
  Я опасаюсь совершить глупость пойдя на обмен с Силами. Мне его отчетливо предложили.
  Дело в том, что я начала комплексное воздействие на кролика. Еще во время продумывания последовательности воздействий  я "услышала" голос давший четкие и аргументированные рекомендации и советы (на мне в этот момент был "Переводчик" от уважаемой Нумы). Спросила кто со мной говорит, ответили - Бесы. Кстати, как показала практика, скорректировали они мой план верно и все сказанное свершилось.
  Самое интересное - мне предложили отдать кролика, так сказать, в полное пользование, если я им "отдам" ( :o) другого человека. Даже, кандидатуру "показали". Правда, сказали, что можно и кого-то другого "отдать".
  Очень интересно, что значит "отдать" им человека? Я понимаю, что нужно выяснить у Сил, но сначала хочу спросить у практиков  какие тут могут быть варианты: порча или что-то еще? Я совсем недавно практикую и буду признательна за все советы и подсказки. С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Дина

Цитата: Neroli от 01 октября 2013, 19:50:24Очень интересно, что значит "отдать" им человека?
попортить, по моему. подселением
а вообще, их и спросите. раз они все так хорошо рассказывают

Neroli

Цитата: Дина от 01 октября 2013, 20:03:24попортить, по моему. подселением
Спасибо за ответ) Такой вариант мне в голову не приходил...не уверена, что смогу это сделать. И сделать правильно.

Цитата: Дина от 01 октября 2013, 20:03:24а вообще, их и спросите. раз они все так хорошо рассказывают
Рассказывают-то они хорошо...но мне, как новичку в ЧМ, важно узнать мнение практиков, чтобы не вляпаться по незнанию и не кричать "Караул!" на форуме. С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

shandorko1965

как сделать заговор на пожар в доме врага с иконой неопалимая купина . извините если неправильно пишу я венгр.

Давид Вронский

Цитата: shandorko1965 от 02 октября 2013, 09:46:19
как сделать заговор на пожар в доме врага с иконой неопалимая купина.
Порча на пожар в хате (Веретничество/пекельная, 67, авт. Мадб)

Икону Купины Неопалимою в храме купи да свечу. Икону готовь кладнем в щепы стругая да спали в прах перетри угольки. При том замол окаянный Огнею лихому чти. Гусино перо на дороге найдено припаси да концы его срежи. В полночь темну на двери не угодною Огнея знак выведи печатью лихою свечу в пепел с хулы обмакнув да свечу воспали кувырком батарахою вверх на крыльце сём да прахом порог и осыпи читя при том

«Как икона свята от хулы не сбереглася в пламени лихом извелася да при том Огней лихой делом моим лютым подивился в плясе дивном закружился умилился да на хату раба имярек возрился да как икона сия от огня не укрылася да не сбереглаяь тако же и хате с добром от огня лихого Бесовского не укрыться в пожарище до угольев в пламени изводится дымом да копотью исходиться Нима Нима Нима»

Прочь иди дело свершивши.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Марена

Подскажите, пожалуйста. Проводила рассорки, есть эффект. Но мужчина как озверел. Он не только со своей женой поссорился, но и набросился на меня. Намеренно выводил из себя. Целенаправленно и даже этого не скрывая – сам сознался. Пытался именно довести до бешенства. Жестокий – не узнаю его. Почему так происходит? Неужели потому что после рассорки голыми руками 3 крупинки соли подняла? Я не представляю тогда, как жене досталось. Как можно сгладить теперь наши отношения?
С уважением.

Vanessa

Цитата: Марена от 02 октября 2013, 15:22:34Неужели потому что после рассорки голыми руками 3 крупинки соли подняла?

Очень даже может быть. Я рунами утихомиривала, радость общения на мое фото с ним рисовала.
Но вообще, не торопитесь с формулами. Очень даже может быть, что Вы его успокоите и в общении с другими. Как бы, рассорка может ослабиться. Не получается так, у меня во всяком случае, чтобы пришел ко мне, был добрый, а ушел к жене - сразу злой. Если действует рассорка, будет ссориться со всеми, если начала действовать "Радость общения", то без разницы, что на Вашем совместном фото, будет душкой для всех. Такая вот побочка. Так что, терпите, Вы же знаете, за что терпите.

Марена

Цитата: Vanessa от 02 октября 2013, 16:09:56
Такая вот побочка. Так что, терпите, Вы же знаете, за что терпите.
Благодарю. Просто чуть не психанула на него, хотела всякое общение с ним прекратить (чем осложнила бы себе работу в десятки раз). Теперь буду уверена, что от рассорок это. Я думала просто так издевается.

kolibri

Уважаемые практики. Скажите пожалуйста, почему в одной системе одна из сил отказывается работать? Т.е. ЧМ подразделяется на работу с бесами и работу с кладбищем- два разных направления в одной системе. Так вот в одном направлении работа идет, а в другом нет. Контакт есть, результата нет, не хотят работать. Хочется понять сам смысл почему так происходит? Два этих направления друг другу не противоречат и стало не получается так что "служба двум господам", так в чем может быть тогда дело?

Vanessa

Цитата: kolibri от 03 октября 2013, 07:44:49Контакт есть, результата нет, не хотят работать.

Возможно обряды не совместимы. Ну, мешаются Бесы покойнику, например. Попробуйте при работе на одного вражину, или кроля, работать только в одном направлении, например только через Бесов, а на другого вражину только через кладбище.
У меня, кстати, сейчас тоже предстоит работа с врагом, тоже была такая мысль, работать только через Бесов пока. До смерти мне пока не надо, хватит с нее "веселья" от чертей. Дальше посмотрим.

kolibri

Я имела ввиду не работу на конкретный случай, а вообще, т.е. совсем никакая работа не идет, даже мелкие обряды.

мур

вот такой сайт нашла в инете. Автор предлагает читать на латыни текст для вызова фантома и все у него выдает программа с учетом астрологических таблиц.Странно, что обратную связь с втором почти не найти. Может есть мнение у кого эффективно ли это или автор  не просто собирает данные как эксперимент , а использует для своих целей? посмотрите ссылку http://365dnej.ru/.
люблю людей, но только в малых дозах

kolibri

Цитата: мур от 03 октября 2013, 10:27:06
вот такой сайт нашла в инете. Автор предлагает читать на латыни текст для вызова фантома и все у него выдает программа с учетом астрологических таблиц.Странно, что обратную связь с втором почти не найти. Может есть мнение у кого эффективно ли это или автор  не просто собирает данные как эксперимент , а использует для своих целей? посмотрите ссылку http://365dnej.ru/.

Во первых связь с автором сайта указана в разделе "О Сайте". А во-вторых я бы не стала тратить время, пробежалась по сайту, ну блин, спаситель явился, всех учит любить и быть счастливыми.
ЦитироватьХочу сразу предупредить любителей Чёрной Магии - никаких пакостей с теми методиками, что изложены на сайте, вы сотворить не сможете. Никакого вы не отправите на тот свет, никого не сглазите.
Короче читайте молитвы на латыни и будет вам счастье, а для большей убедительсти приплел фантом и молитву разделил на части - призыв, просьба, указание задания/желание, прощание.
Уже с одним таким "спасителем" общалась- он на своем форуме утверждал, что избавиться от покойника просто, достаточно просто сказать с выражением и чувством "Заблудшая душа- иди к свету!" и этим сразу покойный яко бы отправлялся на небеса, призывал творить добро, ходить по кладбищам и отправлять покойных "к свету" :D и ведь последователей куча у него, он развернулся и уже денежки гребет.                                           

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status