Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

evilina

Цитата: ZaZaZu от 06 октября 2013, 18:25:40Я лично не поняла - с кровью одного из них это с кем?
Один человек с помощью своей крови и фото нужного человека делает нечто вроде привязки, природняется с тем кто на фото.. Такое вообще возможно?
P.S. кстати, если вы помните сон, вы мне недавно его могли растолковать, там бес пришел во сне с "дарами" - это скорей всего результат подобных действий. Вот я и хочу узнать, что это за метод такой?.....

ZaZaZu

Цитата: evilina от 06 октября 2013, 18:31:26
Один человек с помощью своей крови и фото нужного человека делает нечто вроде привязки, природняется с тем кто на фото.. Такое вообще возможно?
P.S. кстати, если вы помните сон, вы
мне недавно его могли растолковать, там бес пришел во сне с "дарами" - это скорей всего результат подобных действий. Вот я и хочу узнать, что это за метод такой?.....
Только из своего опыта могу сказать, что это возможно (по поводу привязки), я переделывала обряд, он изначально показался не таким, на что он направлен (вызов на две свечи), вот он создал даже не привязку, а объединение двух душ

Assilaya

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Снимаю порчу отливками, замки сняла, дальше половина отливки как отполированная, когда ее делала, то волосы с правой стороны затылка "зашевелились".:) где то говорилось о том, что гладкие отливки у мертвяков. Часто такие отливки геометрической формы. Это защита или замок очередной? Просто лью, видно, что тихонько негатив снимается, а половина все равно отполирована. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста,если порчу смертельную делал Гарри Потер и она легла как куча негатива,что в таком случае покажет отливка..покажет порчу насмерть и негатив или один негатив?

Basty

Цитата: Assilaya от 06 октября 2013, 21:03:20Просто лью, видно, что тихонько негатив снимается, а половина все равно отполирована. С Уважением.

Попробуйте отливки чеез ножи или через серп,посмотрите что получится.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Deymos

Цитата: Иоланта от 06 октября 2013, 23:02:02
Здравствуйте скажите пожалуйста,если порчу смертельную делал Гарри Потер и она легла как куча негатива,что в таком случае покажет отливка..покажет порчу насмерть и негатив или один негатив?
Она покажет то, что получилось в итоге
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Любоff

Ув. практики! Прошу Вашего мнения. Есть у меня постоянная клиентка, ей я все нормально устроила. А тут дочь у неё с парнем встречается, парень - отстой, но она у него полностью в подчинении, деньги ему отдает, любит до жути. Клиентке, само собой, такой расклад не понравился. Кинула карты на дочь - приворот. Не сам делал, а родственнички постарались непутевого к хорошей девушке пристроить. Приворот сняла, девушка в себя пришла. Защиту не просили - так я и не ставила. Через месяц парень начал девушке телефон обрывать - хочу увидеть, приходи. Пришла - там её накормили-напоили, девушке снова крышу сорвало. Само собой, за чисткой ко мне. Стала чистить - через месяц парень умер. Что за приворот-то такой, что при снятии он же и подыхает? Или Силы решили, что, чем вечно снимать, лучше устранить причину? Или замок такой хитрый был? Или отвод такой?

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 07 октября 2013, 01:21:21Стала чистить - через месяц парень умер.

Может, отвод на заказчика поставили? И если приворот с биоматериалом был?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

kolibri

Цитата: Любоff от 07 октября 2013, 01:21:21
Что за приворот-то такой, что при снятии он же и подыхает? Или Силы решили, что, чем вечно снимать, лучше устранить причину? Или замок такой хитрый был? Или отвод такой?

Мне видится что Род девушки вмешался, устранили причину и все. ИМХО конечно, но я однажды такое наблюдала...

Ruta_UA

Цитата: Любоff от 07 октября 2013, 01:21:21то за приворот-то такой, что при снятии он же и подыхает?
Думаю отвод на заказчика и, при заказе приворота у мастера -готовы были заплатить любую цену (Силам в т.ч.).
Девушка, что долбила приворотами моего  мужа -  умерла с ним в один день (оба молодыми.)
Причины смерти по разным диагностикам - одинаковые.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

натуська

если в обряде написано подать милостыню ну не кому её подать чем заменить  или можно подать не в этот день ?? может просто можно отнести на перекресток оставить??скажите в чем разница

Дина

Цитата: Любоff от 07 октября 2013, 01:21:21Что за приворот-то такой, что при снятии он же и подыхает?
о ЧВ такое болтают. в любом случае, за девушкой присмотрите, если там мать Ваша клиентка.
Цитата: натуська от 07 октября 2013, 10:45:34скажите в чем разница
смотря что за обряд у Вас. бывает, милостыня часть обряда, переклада, например. или это часть откупа. я за неимением нищих клала как то на ступени церкви, где обычно нищие толкутся. работало.

натуська

Цитироватьсмотря что за обряд у Вас. бывает, милостыня часть обряда, переклада, например. или это часть откупа. я за неимением нищих клала как то на ступени церкви, где обычно нищие толкутся. работало.
Вызов с двумя свечами

Vanessa

Diva Distruction

Уважаемые практики,
мой амулет случайно потрогала моя подруга. Как его можно почистить от чужой энергетики при этом не трогая то, что было в него мной заложено?
Jedem das Seine

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status