Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Vanessa от 07 октября 2013, 15:42:32ЧВ - это что?
Черное венчание.

Думаю, ув. Дина имела ввиду это.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Дина

Иоланта

Здравствуйте подскажите пожалуйста, при отливках миска стоит на полу и мой кот попытался раза 4 попить воду с нее, успел лакнуть, почему его тянет пить эту воду??? и вредно ли это? И вопрос можно ли ложить при отливках в воду зеркало???

Шатенка

Уважаемые практики! Делала подклад с солью к подъезду кроля и соперницы, через какое-то время пошел дождь... Если соль частично будет размыта, контакт жертв с ней же все равно произойдет? Негативная энергетика соли сохраняется?
Я не из тех, кто считает "пусть человек будет счастлив без меня, нежели несчастлив со мной" БЕЗ МЕНЯ СЧАСТЬЯ НЕТ И ТОЧКА!

evilina

Здравствуйте! Хотелось бы кое-что разъяснить для себя...
1. Реально ли узнать кто нацепил "крадник"? При разрыве привязки по которой идет откачка что случается с вором? По голове он получает или так, потеряет лишь источник питания, не более?
2. Крадник - это воронка, как билет в один конец. Вернуть краденное нереально, остается только закрыть воронку и строить все заново?

PolarLight

Цитата: evilina от 08 октября 2013, 02:26:14
Здравствуйте! Хотелось бы кое-что разъяснить для себя...

Говорю только по своему опыту, крадник финансов:
1. Реально. У товарища начинаются крупные денежные неприятности. Вдобавок он чует что канал перекрыт и начинает искать вашего общения уж очень рьяно.
2. Да. Ничего само не вернется. После обрыва привязок и чисток-много работы на благополучие, удачу и денежные обряды.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

evilina

Цитата: PolarLight от 08 октября 2013, 04:59:41После обрыва привязок и чисток-много работы
Много работы на благополучие здесь ключевое слово :)

Chertovka

Цитата: Иоланта от 08 октября 2013, 01:09:37при отливках миска стоит на полу и мой кот попытался раза 4 попить воду с нее, успел лакнуть, почему его тянет пить эту воду??? и вредно ли это? И вопрос можно ли ложить при отливках в воду зеркало???

во-первых, во время обрядов из помещения выставляются все посторонние люди, не участвующие в них, и домашние животные. Это правило.

Ничего полезного для животины в этом нет, может схватить негатив на себя.

Дина

Цитата: Chertovka от 08 октября 2013, 19:30:17Это правило.
читала, что некоторые не выгоняют котов. даже помню, у кого то кот отливку стащил.
Привлекает котов негатив. не простые это животные. вот потому и тянет его.

Basty

Цитата: Дина от 08 октября 2013, 21:46:56Привлекает котов негатив. не простые это животные. вот потому и тянет его.

Только потом самих котов отливать приходится  :-\
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Li

Цитата: PolarLight от 08 октября 2013, 04:59:41Да. Ничего само не вернется

Как повезет,у меня вернулось,но несколько в искаженном варианте.Я думаю тут расклады делать надо,чтобы знать в каком напровлении гребсти.

evilina

Цитата: Li от 09 октября 2013, 02:06:18Как повезет,у меня вернулось,но несколько в искаженном варианте.Я думаю тут расклады делать надо,чтобы знать в каком напровлении гребсти.
а расскажите, через какое время? Что-то дополнительное делали для возврата?

Тёмная луна

Цитата: Дина от 08 октября 2013, 21:46:56
читала, что некоторые не выгоняют котов. даже помню, у кого то кот отливку стащил.
Привлекает котов негатив. не простые это животные. вот потому и тянет его.
У меня кошка любит присутствовать при обрядах, но вот её больше горящие свечи привлекают и она пытается затушить их почему то.

Миледи Винтер

Уважаемые практики, подскажите, как быть.
Очень нравится мужчина, лично с ним не знакома. Так как он чрезвычайно подозрителен и не общителен, для того, чтобы хотя бы просто с ним познакомиться, нужно прибегнуть к магии. Но дело в том, что до меня дошли слухи, что его маменька - ведьма, да и сам он немного практикует. Я сделала кучу всего на ситуацию саму, именно для того, чтобы с ним познакомиться - сведение дорог, обращения к богам, даже в реальность другую перешла. Казалось бы, знакомство могло и само по себе произойти, но теперь как будто его наоборот от меня отводят. Сначала он должен был приехать в мой город по работе (узнала от общих знакомых), но резко получилось так, что поехал он вообще в противоположную сторону. Потом я должна была ехать в Москву, но поездка тоже сорвалась совершенно внезапно. И, наконец, я подумала о самом простом способе - попытаться самой и написать ему сообщение в социальной сети. И в тот же день он закрывает сообщения только для друзей!
Скажите пожалуйста, может ли такое быть, что его мать заметила воздействие и сняла его, усилив защиту? Можно ли по диагностике определить воздействие на саму ситуацию, а не на человека в целом? По картам у меня лично получается, что все так и было, но я всегда сомневаюсь, уж не надумала ли я себе? Изначально я думала, что, возможно, просто еще не время для благоприятно сложившейся ситуации.
Работник мистического труда

Тёмная луна

Цитата: Миледи Винтер от 09 октября 2013, 13:54:27
Уважаемые практики, подскажите, как быть.
Очень нравится мужчина, лично с ним не знакома. Так как он чрезвычайно подозрителен и не общителен, для того, чтобы хотя бы просто с ним познакомиться, нужно прибегнуть к магии. Но дело в том, что до меня дошли слухи, что его маменька - ведьма, да и сам он немного практикует. Я сделала кучу всего на ситуацию саму, именно для того, чтобы с ним познакомиться - сведение дорог, обращения к богам, даже в реальность другую перешла. Казалось бы, знакомство могло и само по себе произойти, но теперь как будто его наоборот от меня отводят. Сначала он должен был приехать в мой город по работе (узнала от общих знакомых), но резко получилось так, что поехал он вообще в противоположную сторону. Потом я должна была ехать в Москву, но поездка тоже сорвалась совершенно внезапно. И, наконец, я подумала о самом простом способе - попытаться самой и написать ему сообщение в социальной сети. И в тот же день он закрывает сообщения только для друзей!
Скажите пожалуйста, может ли такое быть, что его мать заметила воздействие и сняла его, усилив защиту? Можно ли по диагностике определить воздействие на саму ситуацию, а не на человека в целом? По картам у меня лично получается, что все так и было, но я всегда сомневаюсь, уж не надумала ли я себе? Изначально я думала, что, возможно, просто еще не время для благоприятно сложившейся ситуации.
Это защита на нём срабатывает, вероятно Вы можете быть опасной для него, мать-ведьма могла поставить с оговором понятно от всего что может навредить как то, ну и его защита сработать может вполне. Если Ваша встреча не первый раз срывается то так и есть. Ещё вариант - Вас Ваши же отводят саму. Свекровь - ведьма представляете?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status