Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Иоланта

Дело в том что он сам влетел аж дверь об стену ударила а отвлекаться же не будешь. И как тогда быть что если при обряде кот или животное сидит то обряд получится. А при обряде на кладбищах...то собака то еще кто или к отливкам не относится

Миледи Винтер

Цитата: Тёмная луна от 09 октября 2013, 16:56:17Это защита на нём срабатывает, вероятно Вы можете быть опасной для него, мать-ведьма могла поставить с оговором понятно от всего что может навредить как то, ну и его защита сработать может вполне. Если Ваша встреча не первый раз срывается то так и есть. Ещё вариант - Вас Ваши же отводят саму. Свекровь - ведьма представляете?)
Благодарю) Но ведь воздействие шло не на него, а на саму ситуацию...Это все равно расценивается как вред?
А есть какие-то методы, чтобы обойти его защиту? Снимать, закрывать ее - это очень муторно, и едва ли я ее сильнее. А свекровь - ведьма, это даже интересно :)
Работник мистического труда

insolate

Цитата: Миледи Винтер от 09 октября 2013, 20:45:51А есть какие-то методы, чтобы обойти его защиту? Снимать, закрывать ее - это очень муторно, и едва ли я ее сильнее. А свекровь - ведьма, это даже интересно

Даже если Вам удастся снять/обойти его защиту, то едва увидев возле дорогого сыночка Вас, его мамаша прежде всего проверит - а откуда ж такая взялась, и отследит ваше колдовство. Ну а если интересно, как там говорится:  безумству храбрых.... Совет - найдите себе принца.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

А у меня в свою очередь вопрос. Правда - не юмор).
Захожу на кухню - странный запах (довольно приятный, просто не обычный). суюсь в шкафчик - оттуда, зову маму. Она начинает перебирать что там есть и достает бутылку с настойкой, которую сделала сегодня для меня (лечит меня травами). настойка - на водке, а водка   - та. что я бесам на откуп купила и частично уже использовала!!! Я водку для откупов храню там, где и все спиртное стоит - ну логически подумала, что если буду ныкать - то мало ли что подумают, да и негде мне ее ныкать. А в одиночку у нас никто не пьет, если праздник - то я всегда знаю кто и что пьет.
Вопрос - можно ли мне теперь пить настойку из бесовской водки? И я так понимаю, что бесы меня предупредили, а то бы завтра ломонулась нести откуп после полуночи - а нечего и не купить. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 09 октября 2013, 21:44:18пить настойку из бесовской водки?

Куда же теперь деваться?
Предупредили, чтобы Вы им купили другую, с процентами...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Миледи Винтер

Цитата: insolate от 09 октября 2013, 20:56:50
Даже если Вам удастся снять/обойти его защиту, то едва увидев возле дорогого сыночка Вас, его мамаша прежде всего проверит - а откуда ж такая взялась, и отследит ваше колдовство. Ну а если интересно, как там говорится:  безумству храбрых.... Совет - найдите себе принца.
Возможно покажусь наивной, но попробовать хочу. Не подскажете ли способы обойти защиту?
Работник мистического труда

Дина

Цитата: Миледи Винтер от 09 октября 2013, 22:16:12попробовать хочу. Не подскажете ли способы обойти защиту?
диагностику сделайте в начале. прежде чем соваться в пасть к тигру))
но с другой стороны, если чувства у Вас настоящие, то и надо пробовать. если самому не ковать свое счастье, то кому же тогда? может Вы ему тоже понравитесь. и мамаше тоже

insolate

Цитата: Миледи Винтер от 09 октября 2013, 22:16:12Не подскажете ли способы обойти защиту?

Я защиты и ослабления делаю рунами. Мне это кажется быстрее, мягче и незаметнее. Да и раз он любимый...Вражине снимала защиту порчей ув. Ведмы "Осиновой". Так она второй месяц анализы сдает и  УЗИ делает, уж наверное все пересмотрела - болит везде и везде болячки.

zerno

Цитата: Миледи Винтер от 09 октября 2013, 22:16:12
Возможно покажусь наивной, но попробовать хочу. Не подскажете ли способы обойти защиту?
имхо конечно,но на себя и свои работы побольше непроглядов. Понятное дело,что если маман в теме,то рано или поздно поймет откуда ветер дует. Но хоть немного времени выиграете
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

kolibri

Цитата: zerno от 10 октября 2013, 08:23:25
имхо конечно,но на себя и свои работы побольше непроглядов. Понятное дело,что если маман в теме,то рано или поздно поймет откуда ветер дует. Но хоть немного времени выиграете

И защит на себя несколько. Лучше потратить время на подготовку сейчас чем потом на расхлебывание...

Уважаемые практики прошу вашего мнения и совета. Род мне беса похоже всучить пытается, договорится у меня с ним не получается, ужиться с ним не могу, не комфортно (физически в том числе), он еще и котика моего похоже прибрать решил, заболел котик....  Избавиться от него тоже не получилось пока, упертый (или род еще не дает). Вчера решала вопрос с "тяжелой артиллерией" для беса, подготавливаю обряд (легкие методы его не берут), сегодня сон, что я беременная и тут вижу толпу своих родственников (живых, мертвых не было), говорят что я родила девочку, показывают- смуглая, волосы черные, глаза черные и в них смотришь как в пропасть, ну такая бесовка типичная, я начинаю отнекиваться "Не моя, я вообще еще не рожала", а они мне "твоя, твоя, ты ее вчера родила", вообщем я шарахаюсь от ребенка а они мне ее всучить пытаются. Я так понимаю по сну, они не хотят что бы избавлялась от беса, а я не могу с ним уже писала, Что делать подскажите и скинуть хочу и с родом не разругаться?

zerno

Цитата: kolibri от 10 октября 2013, 12:54:42
И защит на себя несколько. Лучше потратить время на подготовку сейчас чем потом на расхлебывание...
таки да...в таких войнах,лучше,как говорится перебдеть,чем недобдеть...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Севиль77

Цитата: Vanessa от 04 октября 2013, 16:28:17

Мое мнение: ничего пока чистить не надо. Приворот лег, не надо мешать ему раскручиваться. Налаживайте отношения другими путями. Вызов сделайте, придет - сделайте окорм, только не месячной кровью, и сильно не перебарщивайте, одного раза достаточно. Дальше пусть сама старается отношения налаживать, простым, не магическим путем, так как магически и так уже достаточно.

Ванесса вы были правы,приворот раскручивался
объект сам вышел на контакт,общение есть

Севиль77

Цитата: Миледи Винтер от 09 октября 2013, 13:54:27
Уважаемые практики, подскажите, как быть.
Очень нравится мужчина, лично с ним не знакома. Так как он чрезвычайно подозрителен и не общителен, для того, чтобы хотя бы просто с ним познакомиться, нужно прибегнуть к магии. Но дело в том, что до меня дошли слухи, что его маменька - ведьма, да и сам он немного практикует. Я сделала кучу всего на ситуацию саму, именно для того, чтобы с ним познакомиться - сведение дорог, обращения к богам, даже в реальность другую перешла. Казалось бы, знакомство могло и само по себе произойти, но теперь как будто его наоборот от меня отводят. Сначала он должен был приехать в мой город по работе (узнала от общих знакомых), но резко получилось так, что поехал он вообще в противоположную сторону. Потом я должна была ехать в Москву, но поездка тоже сорвалась совершенно внезапно. И, наконец, я подумала о самом простом способе - попытаться самой и написать ему сообщение в социальной сети. И в тот же день он закрывает сообщения только для друзей!
Скажите пожалуйста, может ли такое быть, что его мать заметила воздействие и сняла его, усилив защиту? Можно ли по диагностике определить воздействие на саму ситуацию, а не на человека в целом? По картам у меня лично получается, что все так и было, но я всегда сомневаюсь, уж не надумала ли я себе? Изначально я думала, что, возможно, просто еще не время для благоприятно сложившейся ситуации.

Да трудная у вас ситуация,один будет наводить,другой будет чистить и защищать,передай другому называется,получится война,и если она опытный практик то вы устанете просто,она будет защищать своё чадо просто и всё

nikc

калибри твой сон можно, растолковать так, что ты возможно его сама призвала может обрядом а может и собственым желанием, так же это может быть фамельян проснулся у тебя. И то что тебе сним не комфортно это может быть потому что ему с табой не камфортно может ты крестик носишь или ещё что. Попробуй сним поладить с духами и бесами всегда можно договорится. Дух , демон или фамильян всегда лишними не будут.

kolibri

Цитата: nikc от 10 октября 2013, 14:00:51
калибри твой сон можно, растолковать так, что ты возможно его сама призвала может обрядом а может и собственым желанием, так же это может быть фамельян проснулся у тебя. И то что тебе сним не комфортно это может быть потому что ему с табой не камфортно может ты крестик носишь или ещё что. Попробуй сним поладить с духами и бесами всегда можно договорится. Дух , демон или фамильян всегда лишними не будут.

Я сейчас так понимаю что всучили мне его когда ставила защиту на могиле бабушки. Я кресты не ношу- раскрещенная, но бесы у меня как то не пошли (работа с ними) и все равно в подсознании сидит как неприятие что ли (в детстве когда явились ночью я утром заикой проснулась- за одну ночь дар речи почти потеряла, потом еще покойная бабушка приходила, вот ее не напугалась, а бесы напугали), боюсь я их наверное не в прямом смысле а на уровне подсознания. Нормально работается мне с покойниками, ну не планировала я пока бесов никак, а тут навязали... Пробовала я с ним разговаривать и просила другое место поискать, не хочет он ни другого места, ни нормально работать.

Вот все у меня наоборот- когда хотела с бесами работать, мне кладбище навязывали, все хорошо пошло на кладбище и уже втянулась, теперь беса усилино дают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status