Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Шатенка

Цитата: Vanessa от 11 октября 2013, 13:01:32
То же самое, сделайте Осиновую порчу+Легион. Должно быть убойно. Тем более, там есть слова, где можно при подселении Беса как бы дать ему конкретное поручение. Если она склонна к истерика, значит, это и нужно поручать Бесу.
Ув. Vanessa, а может быть такое, что на соперницу порча не ляжет, а вернется ко мне обраткой? Т.е. мне сначала нужно на себя сильную защиту ставить, потом вражину пробивать?
Я не из тех, кто считает "пусть человек будет счастлив без меня, нежели несчастлив со мной" БЕЗ МЕНЯ СЧАСТЬЯ НЕТ И ТОЧКА!

Parlament

Цитата: Шатенка от 11 октября 2013, 13:09:46
Ув. Vanessa, а может быть такое, что на соперницу порча не ляжет, а вернется ко мне обраткой? Т.е. мне сначала нужно на себя сильную защиту ставить, потом вражину пробивать?
Может.
Тем более если у соперницы есть защита.

Vanessa

Цитата: Шатенка от 11 октября 2013, 13:09:46Т.е. мне сначала нужно на себя сильную защиту ставить, потом вражину пробивать?

Конечно, это обязательно, и не одну.
На соперницу попробуйте сначала рунические. Конечно, хорошо бы знать, какие у нее защиты, Вам это и хотела сказать Колибри. Если там покойник на защите, можно сделать "Рог Хейемдаля" от Кантаса, этот став покойников и сущей гонит. Ставленные защиты я обычно отливками через нож, или серп отливаю. Но вот думаю, что и порчей Осиновой тоже можно ставленную пробить. Только это на врагов, разумеется. На любимых мужчин порчу ставить не надо, лучше отливками. Ну, и сорокоуст тоже, в комплексе. Да, еще беломагическую защиту хорошо снимает обряд от ув. Патронессы счищением шкурки с вольта. Но если там родовая... то я тут Вам не советчик... Я с Родами не боролась еще.

Шатенка

Цитата: Vanessa от 11 октября 2013, 13:25:31
На соперницу попробуйте сначала рунические. Конечно, хорошо бы знать, какие у нее защиты, Вам это и хотела сказать Колибри. Если там покойник на защите, можно сделать "Рог Хейемдаля" от Кантаса, этот став покойников и сущей гонит. Ставленные защиты я обычно отливками через нож, или серп отливаю. Но вот думаю, что и порчей Осиновой тоже можно ставленную пробить. Только это на врагов, разумеется. На любимых мужчин порчу ставить не надо, лучше отливками. Ну, и сорокоуст тоже, в комплексе. Да, еще беломагическую защиту хорошо снимает обряд от ув. Патронессы счищением шкурки с вольта. Но если там родовая... то я тут Вам не советчик... Я с Родами не боролась еще.
Хорошо. А по таро мне сказали, что к бабке она бегала, защиту ставила. Так что там вряд ли родовая или покойники. Попробую осиной ее пробить.  :) Да, поняла, мне вражину-то не жалко, а вот кроль уже начал болеть после моих манипуляций.
Я не из тех, кто считает "пусть человек будет счастлив без меня, нежели несчастлив со мной" БЕЗ МЕНЯ СЧАСТЬЯ НЕТ И ТОЧКА!

Parlament

Цитата: Vanessa от 11 октября 2013, 13:25:31
У моего одного мч была родовая защита,получилось снять как счищением шкурки и руны постоянно ставила и обновляла на снятия защиты.Сейчас защиты до сих пор нету,сносила давно.Плюс сорокоусты.

Шатенка

Цитата: Parlament от 11 октября 2013, 13:35:05
У моего одного мч была родовая защита,получилось снять как счищением шкурки и руны постоянно ставила и обновляла на снятия защиты.Сейчас защиты до сих пор нету,сносила давно.Плюс сорокоусты.
Parlament, А счищение шкурки с вольта же все воздействия снимает, я правильно поняла? Даже ранее поставленные мной?

Parlament

Цитата: Шатенка от 11 октября 2013, 13:57:23
Parlament, А счищение шкурки с вольта же все воздействия снимает, я правильно поняла? Даже ранее поставленные мной?
Снимает защиту,это не идет как чистка.Мои воздействия после остались нетронутами и до сих пор весят на обьекте.

evilina

Здравствуйте! Вот одну  вещь не могу понять, если знаете - подскажите?
Человек 1 навел на человека 2 приворот/порчу. Человек 2 не стал все это чистить и сделал просто переклад на человека 3 (которого определил случай, кто поднял переклад, то забрал на себя). Человек 3 понял что на нем "что-то" и пошел чиститься к магу.
На кого в таком случае идет обратка? Вроде логично что на того кто сделал переклад.
Получается что Человек 1 вообще останется безнаказанным за свое деяние?
Или все таки при чистке это полетит к тому кто это создал (а не переложил).

kolibri

Цитата: evilina от 11 октября 2013, 16:58:02
Или все таки при чистке это полетит к тому кто это создал (а не переложил).

Должно на человека 2 пойти, а 1 или уже получил свое (откат) или уже не получит по этому случаю.

Nooma

Цитата: evilina от 11 октября 2013, 16:58:02
А с чего вы решили, что за магию (да и за любые действия) вообще кто-то должен быть наказан?
Обычно возвращается к тому, от кого пришло (зависит от чистящего заговора).Если же чистка без возврата - то никому не возвращается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

evilina

Цитата: Nooma от 11 октября 2013, 17:24:56А с чего вы решили, что за магию (да и за любые действия) вообще кто-то должен быть наказан?
Я имела ввиду откат  :)

insolate

Подскажите, если я сделаю егильет, а потом буду МЧ делать на повышения доходов и прочее добро, так можно? Добро делать нужно, но кролик склонен к блуду. Как быть в такой ситуации?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Подскажите пожалуйста, какую можно поставить защиту человеку, чтобы его не потащили в суд, не начали обыскивать, допрашивать и прочее? Очень нужно, в компании моего родственника загребли в полицию руководителей, принялись и за остальных сотрудников. 

Марра

Цитата: Марена от 11 октября 2013, 19:49:54
Подскажите пожалуйста, какую можно поставить защиту человеку, чтобы его не потащили в суд, не начали обыскивать, допрашивать и прочее? Очень нужно, в компании моего родственника загребли в полицию руководителей, принялись и за остальных сотрудников.
скорей всего тут нужна защита бесовская.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lucky

Марена, а я бы сказала - языческая защита. Но при хорошей связи и балансе с Богами.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status