Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ruta_UA

Уважаемые практики, подскажите - в этом месяце совпадает полнолуние и частичное теневое лунное затмение. Что (какое направление в работе) лучше идет в такое время.?

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Марена

Цитата: Ruta_UA от 13 октября 2013, 14:07:24
Уважаемые практики, подскажите - в этом месяце совпадает полнолуние и частичное теневое лунное затмение. Что (какое направление в работе) лучше идет в такое время.?

С уважением.
имхо, напустить морок, на сумасшествие хорошо пойдет.

Mystic

Цитата: Марена от 13 октября 2013, 14:18:54
имхо, напустить морок, на сумасшествие хорошо пойдет.
Ткните носом, пожалуйста, в подобный морок, уважаемая Марена. Благодарю за идею, воспользуюсь Вашим советом. Заранее благодарна.. С уважением. 

Марена

Цитата: Mystic от 13 октября 2013, 14:28:55
Ткните носом, пожалуйста, в подобный морок, уважаемая Марена. Благодарю за идею, воспользуюсь Вашим советом. Заранее благодарна.. С уважением.
Оморочки - вся тема, я это имела ввиду) а еще один очень известный вам практик выкладывал вот здесь :D https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13746.msg467248.html#msg467248 я лично это еще не пробовала, но выглядит весьма недурно. С уважением.

Bianka

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, по диагностике мой приворот слетел из-за защиты объекта, которая появилась после того, как приворот уже раскручивался хорошо. Провела, не зная этого, еще один, чтобы добить. Защиту не сняла. Она опять может ритуал мне сбить. Можете посоветовать эффективный способ снять защиту с него?
я добьюсь своего!

Chertovka

Цитата: Bianka от 13 октября 2013, 16:52:26Можете посоветовать эффективный способ снять защиту с него
универсального способа нет, нужно диагностировать на конкретный случай и конкретную ситуацию

посмотрите здесб https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,630.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html

BlackWhite

Доброго времени суток.
Честно говоря, не знаю, с чего начать и как правильно сформулировать интересующий меня вопрос, поэтому опишу ситуацию в общих чертах, прошу извинить, если что не так.
Мир магии всерьер открыла для себя чуть больше года назад, когда пыталась вернуть отношения с МЧ. Начинала с рун, потом в ход пошли и обряды ЧМ. Результатов не сказать, что совсем не было, но они были настолько невыразительны и краткосрочны, что и результатами  назвать стыдно. Это что касается воздействий на МЧ. В повседневной жизни для личных нужд тоже применяла руны, результаты были вполне неплохими, хотя далеко не все работало. В итоге МЧ не вернула (из-за своей криворукости + у него и его дамы ворох защит, мне не справиться было). Познакомилась с другим МЧ полгода назад и желание как-то воздействовать на этого нового МЧ магически вообще не появлялось. Более того, вообще стала негативно относиться к воздействиям на любимых людей (а он за это время стал именно любимым и близким). И вот заметила такую вещь - чем чаще я говорю о своем неприятии таких воздействий, тем весомее посылает мне жизнь поводы к воздействию на моего МЧ. Я сдерживаю свои порывы, проходит время и отношения испытывают еще бОльшую тряску. Я снова сдерживаюсь, и вновь трясет еще больше. Вот и сейчас дошло до того, что МЧ очень больно задел меня в отношении болезненной для меня темы интимного характера, и недвусмысленно намекнул, что это может являться началом конца наших отношений.
Вопрос мой не в том, воздействовать на него или нет (я прекрасно осознаю, что это моя личная дилемма и решить ее могу только я). Вопрос в том, может ли таким вот образом какой-либо эгрегор (тот же эгрегор северной традиции, например) как бы подталкивать меня вновь к нему обратиться и практиковать? Или то, что я описала - просто результат моей хронической неудачливости?..
Прошу прощения за длинный пост и, вероятно, глупый вопрос. Просто я в тупике и ответы у меня закончились.

Jad-Wiga

Цитата: BlackWhite от 13 октября 2013, 21:37:13
может ли таким вот образом какой-либо эгрегор (тот же эгрегор северной традиции, например) как бы подталкивать меня вновь к нему обратиться и практиковать?
А в других областях, не с Вашим МЧ Вы продолжаете практиковать?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

BlackWhite

Цитата: Jad-Wiga от 13 октября 2013, 21:43:15
А в других областях, не с Вашим МЧ Вы продолжаете практиковать?
Очень редко. Предпочитаю решать проблемы мирскими путями, только когда оооочень уж припечет, пользуюсь подходящей формулой/ставом.

insolate

Цитата: BlackWhite от 13 октября 2013, 21:37:13Вопрос в том, может ли таким вот образом какой-либо эгрегор (тот же эгрегор северной традиции, например) как бы подталкивать меня вновь к нему обратиться и практиковать?

Я бы сказала - да.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackWhite

Цитата: insolate от 13 октября 2013, 21:49:00
Я бы сказала - да.
Получается, чтобы эти встряски в отношениях прекратились, нужно практиковать... А этого я не хочу, по крайней мере, не на МЧ. Я бы потерзала карты на этот счет, но сейчас в такой эмоциональной яме, что лучше их в руки не брать.
Значит я почему-то нужна этому эгрегору?..

insolate

Цитата: BlackWhite от 13 октября 2013, 22:16:53Получается, чтобы эти встряски в отношениях прекратились, нужно практиковать... А этого я не хочу, по крайней мере, не на МЧ. Я бы потерзала карты на этот счет, но сейчас в такой эмоциональной яме, что лучше их в руки не брать.
Значит я почему-то нужна этому эгрегору?..

Я думаю - что да, Вас позвали, Вы  - откликнулись, а потом - в кусты. Не айс, если у Вас есть способности и Вы представляете интерес для Сил. Практикуйте не на МЧ, У Вас все хорошо со здоровьем, с работой, с деньгами? Так или иначе Вас будут толкать работать. Мое мнение, но может у кого еще будут другие варианты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackWhite

Цитата: insolate от 13 октября 2013, 22:21:38
Я думаю - что да, Вас позвали, Вы  - откликнулись, а потом - в кусты. Не айс, если у Вас есть способности и Вы представляете интерес для Сил. Практикуйте не на МЧ, У Вас все хорошо со здоровьем, с работой, с деньгами? Так или иначе Вас будут толкать работать. Мое мнение, но может у кого еще будут другие варианты.
Благодарю вас за ваше мнение, мне сейчас очень важно услышать стороннюю оценку ситуации. Порой мне кажется, что меня толкают к практике именно в сфере отношений, вот что меня смущает. Но это уже выдумки мои, скорее всего.

Казанка

нажала  не  туда.  Я  думаю  -практиковать  Вам  надо-  направить  себя  не  обязательно  на МЧ. Помочь  можно не  только  себе,  но  и  себе  конечно.  Удачи  Вам ,помощи  Сил!!!

Любоff

Цитата: BlackWhite от 13 октября 2013, 22:37:56это уже выдумки мои
Не выдумки. Практикуйте в сфере отношений. Но вот своих МЧ лучше не трогать, если нет поводов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status