Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

One Reason

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть. За мужа полгода велась война. Негатива нет, прилететь ему не откуда, но как будто отвороты и рассорки до сих пор действуют и ещё муж начал пить... хотя до этого выпивал только по праздникам, а теперь вместо дома после работы он бежит к собутыльникам... Порчи на пьянку нет, только на финансы. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации?Почему так произошло? Заранее благодарю. С уважением.

kolibri

Цитата: One Reason от 14 октября 2013, 01:36:41
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть. За мужа полгода велась война. Негатива нет, прилететь ему не откуда, но как будто отвороты и рассорки до сих пор действуют и ещё муж начал пить... хотя до этого выпивал только по праздникам, а теперь вместо дома после работы он бежит к собутыльникам... Порчи на пьянку нет, только на финансы. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации?Почему так произошло? Заранее благодарю. С уважением.

какие воздействия проводились на мужчину?

Kukla

BlackWhite , у меня была примерная ситуация, после родов, когда я немного забросила работу)
Меня всячески подталкивали. Без работы в той традиции, под покровительством которой я нахожусь, начинались мелкие и не очень неприятности. Всё прошло с возвратом в работу.

One Reason

Цитата: kolibri от 14 октября 2013, 06:13:59
какие воздействия проводились на мужчину?
Здравствуйте, Колибри! Отвороты-рассорки, внушение и закрытие дорог, подавление воли.

BlackWhite

Jad-Wiga, insolate, Казанка, Любоff, Kukla, огромная вам благодарность за ваше мнение и помощь! Буду впрягаться в работу, ибо как-то все совсем не весело стало.

kolibri

Цитата: One Reason от 14 октября 2013, 11:36:18
Здравствуйте, Колибри! Отвороты-рассорки, внушение и закрытие дорог, подавление воли.

ну вообщем то не удивительно что мужчина пьет при таких воздействиях. Подавление воли и внушение (а точнее сопротивление кроля на данное действо) очень может привести к пьянке. Чистить надо мужчину и на приворот проверьте.

Энке

Добрый день. Хотела  спросить у более опытных. Знакомая одна совершила классическую ошибку порченного новичка, вместо чисток себе - пошла мстить конкуренту, и через один странный обряд через ветки с кладбища (отбить клиентов у конкурента, на форуме вроде нет) накидала сама себе еще и кладбищенскую порчу.
После этого относила на то кладбище откуп с извинениями, и провела там же чистку на 3 безымянников. Как считаете, сколько по времени ей не стоит там появляться? На этом же кладбище у нее еще и родня похороненна.
И достаточно ли этого, что ее самопорча снялась?

Читала просто что у кого-то был подобный косяк с кладбищем (не помню у кого), и вроде после этого на то кладбище  рекомендовали больше не ходить, так ли это?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Zic

а как вы определили, что на ней порча с кладбища, явно ведь диагностику делали? Вот и тут сделайте диагностику снялось это или нет, ну и заодно почистите ее

Nooma

Цитата: BlackWhite от 13 октября 2013, 21:37:13
Вопрос в том, может ли таким вот образом какой-либо эгрегор (тот же эгрегор северной традиции, например) как бы подталкивать меня вновь к нему обратиться и практиковать?
В магии считается, что вход - рубль, выход - два.
Но. Мне думается, стоит попробовать подойти со стороны не воздействий на объекты, а влияния на себя. Например, чистки, защиты (в том числе отношений), всякое на удачу и прочее.
Дело не в том, что эгрегоры могут вас принуждать колдовать, - ваша собственная сила может требовать выхода. Представьте, что вы не пользуетесь ногой, например. Мало того, что вам трудно будет ходить, так она еще и будет непроизвольно подергиваться, подворачиваться, болеть. Когда-нибудь она атрофируется, конечно, но до тех пор вас измучает.
Сила - такая же ваша часть, только энергетическая.

В теории, можете пробовать всякие энергетические практики, восточные техники. Или простенькие заговоры. Главное, чтоб сила работала.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BlackWhite

Цитата: Nooma от 14 октября 2013, 14:07:54
В магии считается, что вход - рубль, выход - два.
Но. Мне думается, стоит попробовать подойти со стороны не воздействий на объекты, а влияния на себя. Например, чистки, защиты (в том числе отношений), всякое на удачу и прочее.
Дело не в том, что эгрегоры могут вас принуждать колдовать, - ваша собственная сила может требовать выхода. Представьте, что вы не пользуетесь ногой, например. Мало того, что вам трудно будет ходить, так она еще и будет непроизвольно подергиваться, подворачиваться, болеть. Когда-нибудь она атрофируется, конечно, но до тех пор вас измучает.
Сила - такая же ваша часть, только энергетическая.

В теории, можете пробовать всякие энергетические практики, восточные техники. Или простенькие заговоры. Главное, чтоб сила работала.
Благодарю! Пожалуй, с чистки и начну, тем более чувствую, что она нужна. И насчет защиты отношений я воодушевилась, раньше не чувствовала надобности в ней, а сейчас, видимо, время пришло)

Mystic

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.. в замешательстве и голова уже просто взрывается.. Есть некий кролик, на которого ведется работа.. Но все воздействия в его сторону мягко гасятся и доходят лишь в самом начале.. через время их уже просто не видно.. как рассасываются.. По диагностике - показывает защиту, но защита не пропускала бы их вовсе, а тут доходят, но не полностью, ложатся, а через несколько дней - их нет. .. Что это может быть за защита такая? По бабкам не бегает, не верующий особо, хоть и крещен, амулеты и всякое такое тоже не приемлет.. В замешательстве если честно.. И чем такое снять можно? По диагностике не природная, не родовая, не ставленная, а как итог - защищен..  :o Помогите пожалуйста понять, что это такое может быть вообще и как с этим бороться вообще.. Заранее благодарна. С уважением.

ZaZaZu

Цитата: Mystic от 14 октября 2013, 16:01:33
Помогите пожалуйста понять, что это такое может быть вообще и как с этим бороться вообще.. Заранее благодарна. С уважением.
А близких не смотрели, что с ними, может забирает на себя кто-то из них?

Mystic

Цитата: ZaZaZu от 14 октября 2013, 16:27:31
А близких не смотрели, что с ними, может забирает на себя кто-то из них?
Всех близких хорошо знаю и общаюсь.. У них все хорошо и никаких признаков, что воздействия уходят на них.. Посмотрела по таро.. они чистые..  :o

ZaZaZu

Цитата: Mystic от 14 октября 2013, 16:43:38
Всех близких хорошо знаю и общаюсь.. У них все хорошо и никаких признаков, что воздействия уходят на них.. Посмотрела по таро.. они чистые..  :o
По описанным Вами признакам я бы предположила либо родовую, либо сильную природную, ну а точнее это только независимую диагностику заказывать

Mystic

Цитата: ZaZaZu от 14 октября 2013, 16:49:48
По описанным Вами признакам я бы предположила либо родовую, либо сильную природную, ну а точнее это только независимую диагностику заказывать
Так в том то и дело, что на родовую - показывает нет, на природную тоже нет.. Спросила как снять это "чудо" выходит на тенях экзорцизм и т.д.. По чему поняла, что это мертвяк или дух какой.. Это может быть мертвяком? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status