Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Марена от 11 октября 2013, 19:49:54
какую можно поставить защиту человеку, чтобы его не потащили в суд, не начали обыскивать, допрашивать и прочее?
Уважаемая Марена, сделайте мстиславовскую "Отцепку от казенных людей".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Людмила1972

Сегодня вражине день рождения, что можно ей "подарить". Посоветуйте пожалуйста.

insolate

Цитата: Людмила1972 от 12 октября 2013, 08:15:13Сегодня вражине день рождения, что можно ей "подарить". Посоветуйте пожалуйста.

В соседней теме отвечали https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.5235.html ответ 5245
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lixoradka

Уважаемые практики, дайте, пожалуйста совет.
Планировала провести обряд в понедельник, начала соблюдать пост. Дёрнуло сделать диагностику и получилось, что этот день неудачный. А вот воскресенье по картам очень даже подходит. Но тогда пост будет короче, чем я обещала. Как поступить?

Волга

Марена,  можно вот эту –  От казенного люда отвязаться https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10297.0

kolibri

Цитата: Lixoradka от 12 октября 2013, 11:16:22
Как поступить?

попробуйте посмотреть как будет во вторник или среду, пусть лучше пост будет длиннее чем короче.

DIA DIA

Доброго времени суток!подскажите, в Черной Магии есть непрогляды на работу?я раньше работала только Рунами, недавно стала работать с ЧМ и вот моя вражина начала жаловаться, что я ее убиваю и смертельные порчи на нее навожу, хотя я смертельного не делала пока еще ей.и вот как мне быть в такой ситуации?понятное дело-я делаю изумленные глаза и говорю, что ее к психиатру вести надо, но все-таки?кто-нибудь из опытных практиков сталкивался с таким?

kolibri

непрогляды есть, сейчас не вспомню точно где, посмотрите в теме "защита на свою работу", там давали ритуал с непроглядом бесовской. Если с бесами не работаете рунами непрогляд ставить, после ритуала делаете и оговариваете какую работу не должны увидеть и почувствовать, я на вражину ставила и оговаривала чтоб она не видела и не догадывалась, чтоб на ней никто ничего не видел и на себя что бы меня не видели в воздействии.

Людмила1972

Имеется привязка в качестве спермы (срок около 3-х недель (заморожена). Очень нужен совет, что можно сделать из любовно-приворотного? Буду рада любым предложениям и  откликам.

Parlament

Цитата: Людмила1972 от 12 октября 2013, 13:41:11
Имеется привязка в качестве спермы (срок около 3-х недель (заморожена). Очень нужен совет, что можно сделать из любовно-приворотного? Буду рада любым предложениям и  откликам.
Можно добавить в вольт и сделать приворот на вольт.На форуме несколько выложено.Такие как острый от Мансура и ув .Ловушка еще выкладывала тоже.

chinget

Здравствуйте! Прошу помощи! Начал плотно заниматься рунами. Пошла череда неудач и потерь. Деньги просто утекают. Посоветуйте опытного диагноста, пожалуйста. А может, советом кто поможет? Немного не в тему, но с рунами это же вообще может быть не связано

kris/s

Цитата: chinget от 12 октября 2013, 17:58:07
Здравствуйте! Прошу помощи! Начал плотно заниматься рунами. Пошла череда неудач и потерь. Деньги просто утекают. Посоветуйте опытного диагноста, пожалуйста. А может, советом кто поможет? Немного не в тему, но с рунами это же вообще может быть не связано
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Медуза

Прошу совета, чем убрать беса, который приставлен к порче, чтобы ее не сняли? Руны и Мару не предлагать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

kolibri

Цитата: Медуза от 12 октября 2013, 20:02:06
Прошу совета, чем убрать беса, который приставлен к порче, чтобы ее не сняли? Руны и Мару не предлагать.

тогда к Демонам, вызывайте и просите.

Opium_L

Уважаемые, подскажите пожалуйста, какую темную защиту можно поставить ребенку 1,5 года?  Рунных к сожалению недостаточно, а ХЭ не катит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status