Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ofchic

Уважаемый практики, подскажите обряд чтоб узнать об измене человека. Точнее изменяет или нет.

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 13 октября 2013, 15:47:05Нужен обряд на перекрестке с  бесовским призывом, но без живой жертвы - нахожусь в центре города, дохлую, т. е. сперва живую, курицу - не поймут)

А обряд какой направленности? Может можно заменить свежим мясом с кровью или печенью? Какая разница: Вы провели обряд и ушли. А что там кто подумает или увидит - лишь бы бесы остались довольны. Думаю ради такого откупа людей они отметут от Вашего перекрестка.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Akula

Уважаемые Маги, подскажите обряд , чтоб человек не приходил в дом, т.е. не мог в гости ходить вообще!

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Fealka

Уважаемые практики,
подскажите пожалуйста обряды на Покров,
чтобы женщина замуж вышла.
С уважением.

insolate

Цитата: Fealka от 13 октября 2013, 21:28:03подскажите пожалуйста обряды на Покров,
чтобы женщина замуж вышла.

Знаю только заговор: Господи, царю небесный, Пресвятая Богородица. Как покрываешь Ты небо и землю Своим покрывалом, так покрой меня, рабу Божию (имя) с рабом (имя) браком.

schwarz

Уважаемые практики, видела на форуме защиту, она делается через Дьявольскую троицу. "Чёрный щит" что ли называется... Никак найти не могу сейчас  :o Помогите пожалуйста.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Gloria

Уважаемые практики, подскажите обряд что бы человек, который не хочет платить за оказанную услугу, аренду забрал весь негатив с жилья или другого человека и это стало как бы его оплатой..Грубо говоря, чтобы этот любитель халявы заплатил не дньгами, а негатив забрал в качестве оплаты...
Заранее спасибо

Кошка^

Цитата: insolate от 13 октября 2013, 22:01:15
Знаю только заговор: Господи, царю небесный, Пресвятая Богородица. Как покрываешь Ты небо и землю Своим покрывалом, так покрой меня, рабу Божию (имя) с рабом (имя) браком.

Какой обряд к этому заговору?)

Zic

есть только белосветское, женщине пойти в церковь, купить свечи, поставь Богородице, помолиться и обязательно сказать "Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком". Выйти из церкви подать милостыню

А еще очень дейтсвенно попросить жениха у мощей Параскевы-Пятницы, в Москве в церкви недалеко от Старого Арбата. Просить естественно в пятницу.
Да и всем известный обряд Петренко с розами хорошо работает. Лично проводила несколько раз, все дамы вышли замуж.
Цитата: Юлиана от 14 октября 2013, 13:14:23
не слышала про такой обряд !!!
прямо в поисковике набираете обряд на замужество Азы Петренко (была в Битве), еще называется семь алых роз, практически везде выложен один и тот же абсолютно рабочий вариант. Тут главное не скупится, покупать дорогое белье, хорошие розы и не стирать простынь! потом.
Пусть новодел и типа намещанно много всего, и перекресток и молитвы, но абсолютно рабочая вещь. Мы так замуж девушек и под 40 выдавали, и с физическими увечьями, через полгода выходили замуж все.

натуська

Цитата: Zic от 14 октября 2013, 13:27:19
прямо в поисковике набираете обряд на замужество Азы Петренко (была в Битве), еще называется семь алых роз, практически везде выложен один и тот же абсолютно рабочий вариант. Тут главное не скупится, покупать дорогое белье, хорошие розы и не стирать простынь! потом.
Пусть новодел и типа намещанно много всего, и перекресток и молитвы, но абсолютно рабочая вещь. Мы так замуж девушек и под 40 выдавали, и с физическими увечьями, через полгода выходили замуж все.
Подскажите в какой день делать естественно на растущую  и может ли одна подруга провести обряд двум другим?

insolate

Цитата: Кошка^ от 14 октября 2013, 09:32:06Какой обряд к этому заговору?)

У меня только заговор.

катерина

ищу крадник на улице забрать красоту или волосы,поделитесь пожалуйста если знаете
с волосами уже не знаю ,что делать,боюсь лысой остаться или кто знает заговор когда чужие волосы в свои вплетают

Jad-Wiga

Цитата: Gloria от 14 октября 2013, 07:56:34что бы человек, который не хочет платить за оказанную услугу, аренду забрал весь негатив с жилья или другого человека и это стало как бы его оплатой..

Долговая грамота.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Parlament

Цитата: катерина от 14 октября 2013, 19:41:26
ищу крадник на улице забрать красоту или волосы,поделитесь пожалуйста если знаете
с волосами уже не знаю ,что делать,боюсь лысой остаться или кто знает заговор когда чужие волосы в свои вплетают
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status