Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Mystic от 14 октября 2013, 16:52:56
Так в том то и дело, что на родовую - показывает нет, на природную тоже нет.. Спросила как снять это "чудо" выходит на тенях экзорцизм и т.д.. По чему поняла, что это мертвяк или дух какой.. Это может быть мертвяком? С уважением
Я уже прочитала, что на все виды защит показывает нет) поэтому и сказала о независимой диагностике, у мертвяков и бесов на защите тоже признаки есть, если предполагать дальше, то вполне может быть сущь, которая и будет давать непрогляд)

Ruta_UA

Цитата: Mystic от 14 октября 2013, 16:52:56Спросила как снять это "чудо" выходит на тенях экзорцизм
Экзорцизм - в Тенях это  чистка,  и процесс избавления при помощи третьих лиц. Это и тяжелая энергетика.

У меня есть подобный объект. Он очень силен энергетически и физически ( даже карточки в поликлинике нет)). Воздействия его энергетической системой пропускаются только те, что ему на благо или под видом тех, что на благо  ;)( это небольшая подсказка)).
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Дина

Цитата: Mystic от 14 октября 2013, 16:52:56По чему поняла, что это мертвяк или дух какой.. Это может быть мертвяком?
может быть, не ставленный покойник, и даже не родовой, сам встать. Но если например кто то ставил грамотно, то закрыл работу. такое может быть.

Mystic

Диночка, Ruta_UA, ZaZaZu, благодарю за подсказки и помощь.. Буду разбираться дальше.. А вот чем снять это или отогнать от кролика? Подскажите пожалуйста.. С уважением.

Ruta_UA

Цитата: Mystic от 14 октября 2013, 17:15:00А вот чем снять это или отогнать от кролика? Подскажите пожалуйста.
Ув. Мистик, для начала надо точно выяснить - что это и с чем его едят)) Только потом можно подбирать каким методом  снимать, когда знаешь с чем/кем имеешь дело.

С уважением
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Дина

Цитата: Mystic от 14 октября 2013, 17:15:00чем снять это или отогнать от кролика
Если это какая то сущность, то перекладами надо

Timon

Цитата: Mystic от 14 октября 2013, 16:52:56Так в том то и дело, что на родовую - показывает нет, на природную тоже нет.. Спросила как снять это "чудо" выходит на тенях экзорцизм и т.д.. По чему поняла, что это мертвяк или дух какой.. Это может быть мертвяком? С уважением
Это может быть сущь какая-то. На защиту может не показывать т.к. именно как защита она не проявляеться, просто бережет своего носителя как источник еды. У меня есть такой экземпляр прямо перед глазами.
На подселенцев его проверьте. 
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Bianka

Цитата: Chertovka от 13 октября 2013, 17:05:26
универсального способа нет, нужно диагностировать на конкретный случай и конкретную ситуацию

посмотрите здесб https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,630.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html

подскажите, а ослабление может как-то влиять на защиту?
я добьюсь своего!

Parlament

Цитата: Bianka от 14 октября 2013, 20:04:42
подскажите, а ослабление может как-то влиять на защиту?
Ослабление и защита это разные вещи.
Не должно влиять.
Ослабление это мы убираем волю.
А защиты снимаются или ставятся другими методами.

Bianka

Подскажите пожалуйста, а если есть вероятность, что объект мой заподозрил неладное и к мастеру снимать мою работу бегал?
что тут можно сделать?
я добьюсь своего!

Parlament

Цитата: Bianka от 14 октября 2013, 22:24:22
Подскажите пожалуйста, а если есть вероятность, что объект мой заподозрил неладное и к мастеру снимать мою работу бегал?
что тут можно сделать?
Попытаться закрыть ему дорогу к мастеру.

Bianka

Цитата: Parlament от 14 октября 2013, 22:27:28
Попытаться закрыть ему дорогу к мастеру.

а поподробней можете подсказать как это можно сделать??

оморочки, например, не подойдут?
я добьюсь своего!

Deymos

Над переломами ног поработайте.)
А если серьезно- любые обряды на закрытие путей могут помочь. Но это уже порча.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, нужен ваш совет, собираюсь делать переклад шизофрения (начальный период) + алкоголизм (с кого буду перекладывать смотрела подселенцев нет, это все наследственное), т.к 2 этих болезни связанны между собой можно ли сразу их вместе перекладывать или каждую по отдельности?, поделитесь пожалуйста своим опытом в подобных перекладах.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Дина

Цитата: Gulia-Gulechka от 15 октября 2013, 12:51:37сразу их вместе перекладывать или каждую по отдельности?
по моему опыту- по отдельности надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status