Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Уважаемая Дина, собираюсь этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html этим перекладом работать, как вы думаете, примерно сколько раз делать обряд чтобы полностью избавить человека от болезни?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Дина

Цитата: Gulia-Gulechka от 15 октября 2013, 13:16:33сколько раз делать обряд чтобы полностью избавить человека от болезни?
погадайте на это

Марена

Мой знакомый сошел с ума в буквальном смысле этого слова. Возможно ли сделать переклад сумасшествия (хотя бы частично) с него на женщину? Если возможно, какой ритуал бы вы порекомендовали? С уважением.

Давид Вронский

Цитата: Марена от 15 октября 2013, 14:56:13
Возможно ли сделать переклад сумасшествия
Наговорите на шапку, которую носил умалишенный, а затем подарите ее нищему:

"Болестей главизна,
по разуму тризна,
по свету ходиша,
зло уму сотвориша,
на раба (имярек) обратилася,
во главе его поселилася.
Стал раб (имярек) умом обделенный,
от ума отвращенный.
Тую люту беду
от него отведу,
совлеку, обложу,
на капу преложу,
не божиим словом,
а крепким глаголом,
иже чорен есть псалтырь,
со главы на кафтырь.
Кафтырь главы покрывало.
отныне хворь во себе вбирало,
главы болесть
да ума хворесть,
иже ума послабление,
иже юродства явление,
в капе угнездилося,
селом уселилося.
Аще кто капу на ся водружит,
болестей главизну на ся преложит,
раба (имярек) от юродства избавит,
тем бо скоро его поправит.
Поправит, исцелит,
от хвори главы свободит.
Станет раб (имярек) умом ладен,
боле прежняго складен.
Аминь."

Есть еще ритуал снятия "главы недужия" с использованием пшена, которое варится, как каша, а затем скармливается собакам. Но и этот обряд хорош. Главное - позаботьтесь о защитах, поскольку "дух немощи ума" очень "липучий", поэтому его легко перетянуть на себя или своих кровников.
     Однако Вы хотите "одним выстрелом убить двух зайцев" - и мужчину исцелить от сумасшествия, и женщину сурочить тем же безумием. Данный же переклад предполагает сведение умалишения с мужчины на мужчину (через шапку) или с женщины на женщину (через платок, а в старину еще и через повойник).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

рог

последнее время на перекресток дорога короче,чем с перекрестка ...что это?а главное чую,слышу их пир.страха нет,а вот мысли,видения пока иду и никого не вижу,т.е людей на улице...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

kolibri

Цитата: рог от 15 октября 2013, 23:28:53
последнее время на перекресток дорога короче,чем с перекрестка ...что это?а главное чую,слышу их пир.страха нет,а вот мысли,видения пока иду и никого не вижу,т.е людей на улице...

Это нормально, ТС благоволят и провожают, а проблема в чем, что не устраивает?

рог

да все устраивает,но вот еще..после ...ложусь спать и луна,вернее лунища прям в окно всю ночь как прожектор и так низко...встаю и смотрю,а на ней,как на экране кадры-информация.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Во-Аель

Рог, у Вас открывается вИдение, развивайте его.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Coma

Добрый день, подскажите пожалуйста по 1 вопросу. На каком-то этапе своей практики я задолжала 1 колдуну чернокнижнику, за это он, посадив на долг, отдал мою кровь, которая у него была, своим Бесам.

сейчас у меня многие ритуалы на личной силе не работают, т.к. по диагностике, после проведения ритуала энергия эта берется бесами, либо если частично проходит в дело, куда запущена, они все перебивают. На энергии кладбища работаю полностью в силу, если все делаю не я.

Я сделала множество ритуалов по типу: 1.обрезания связи с бесами. 2. сброса порчи, проклятия. У меня ничего не снялось, связь восстанавливается после ритуалов.-он подцепил к кому то крупному.

По диагностике я вижу, что надо провести ритуал именно учитывая свой факт долга. Как можно такое провернуть? Почему не прошли мои методы? Я могу перебросить связь с бесами на кого-то из своих знакомых, которые сами в свою очередь мне задолжали? (то есть фактически передать им свои долги перед тем челом, все обязательства передать).

kolibri

Coma, насколько знаю после данных обрядов нельзя уже брать долг (т.е. колдун не должен взять с вас деньги), если исходить из этого, то вам правдами и не правдами сначала нужно с ним расплатиться (на карту перевести с пометкой, через кого то передать), отдать долг, потом уже сможете обратиться к Высшим извиниться и просить освободить вас от данной связи. Если он делал через Демонов, то вряд ли вы сможете снять не выплатив долг, это как наказание Высших идет, а его не скинешь и не перебросишь, сама с наказанием билась много месяцев. Конечно не претендую на истину, может у кого из практиков есть методы избавления от наказания Высших, я пока не нашла иного как извиняться и осознавать свои ошибки.

Coma

Дело в том что по молодости и дурости я как раз кровью и расплатилась с ним. уже. девственной. он гарантировал, что это для зелья, а поскольку помимо бесов чел работает с Божеством, в работе с которым надо быть всегда честным, я ему поверила на слово. Т.е. по сути все что он сделал с кровью, было " с моего попущения". теперь надо кому-то передать свои последствия видимо. Судя по диагностике, он провел что-то на отдачу в рабство к Высшим бесам, демонам с кем работает. За долг, у меня сейчас висит программа по диагностике одновременно на работу с бесами, и на отдачу им сил, мои чистки приводили к временному ослаблению связи.

Имеете в виду, я могу ему сделать перевод на карту, ничего ему не говоря, и сделать ритуал, чтобы эти деньги были оплатой долга, а кровь перестала быть оплатой и все кровные последствия убрались? По своей воле чел на это не согласится, без уведомления можно?

kolibri

Цитата: Coma от 17 октября 2013, 09:01:53
Имеете в виду, я могу ему сделать перевод на карту, ничего ему не говоря, и сделать ритуал, чтобы эти деньги были оплатой долга, а кровь перестала быть оплатой и все кровные последствия убрались? По своей воле чел на это не согласится, без уведомления можно?

Да это и имела ввиду, т.е. с банкомата пополнения перевести деньги ему на карту, правда я подумала что долг у вас как раз денежный а кровью он расплатился потому что вы ему не доплатили, как месть... Раз вы пишите, что кровь была изначально оплатой за работу, тут сложнее уже. В любом случае вам нужно обращаться к Высшим сразу, раз он через сильных бесов делал, заручиться поддержкой и попросить показать что ли как вам выпутаться...

Coma

Спасибо,попробую. Надо будет с незнакомого ай пи просто сделать оплату и заметку: "оплата". так если что подумает, что просто кто то ошибся, сделав перевод.

Поддержкой Бесов не заручусь однозначно, вчера только делала по Таро расклад на возможности работы, сразу показали, оставь это дело тем кто способен к бесовским практикам.

А если есть такой нюанс, что моей кровью он в свою очередь оплатил работу кому-то из Сил, которую они сделали? Получается, с кровью завязан уже не только мой а еще и его долг.

Думаю комбинация:
1. оплаты финансами.
2. переброса своих обязательств на моего должника какого либо

Будет идеальной?

kolibri

Цитата: Coma от 17 октября 2013, 09:43:43Поддержкой Бесов не заручусь однозначно, вчера только делала по Таро расклад на возможности работы, сразу показали, оставь это дело тем кто способен к бесовским практикам.

Так я вам не к бесам предлагаю а к Демонам, я как бы думала разницы нет раньше, бесы ко мне вообще никак, а вот попробовала и оказалось разница есть и существенная.

Coma

а чем вы заинтересовали Демонов , что они согласились помочь? Что они ценят в колдунах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status