Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Цитата: Дина от 20 октября 2013, 05:14:01
да, совершенно верно. если скажем сушь какая то питается человеком, то ей как то не выгодно покидать донора.
при перекладах я использую мясо, свежее, с кровью. которое потом собакам можно скормить. легче снимать так
Дина!
А зарубить курочку-петушка с их последующим скармливанием при перекладах можно? Или не стоит?
С уважением,
Чёрный Ножовщик.

Дина

Цитата: Чёрный Ножовщик от 20 октября 2013, 07:49:53зарубить курочку-петушка с их последующим скармливанием при перекладах можно?
можно, это же мясо и получится
Цитата: Zic от 20 октября 2013, 08:47:30что сделать с браслетом непонятно
так и отнесите тем, к кому обращались

Михаил Осипов

Доброе утро)
У меня два дня подряд - все из рук валится, работать не могу, дерганный какой-то. Сделал диагностику - ничего. Спросил у Сил перед сном. То, что почиститься огнем велели - это я понял, кстати, ни разу не делал), но потом мне снились овечки, живые, ухоженные и ласковые. Но не барана же теперь рубить, я и не делал ничего такого серьезного)) Раз овцы были живые - может просто, кровавую жертву принести, мясо или печень парную?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дина

Чёрный Ножовщик

Цитата: Дина от 20 октября 2013, 12:27:00
на ХЭ намек)) сходите похулите)
Полностью поддерживаю! Кто у нас там главный агнец? Кажется, Изя Яхвович собственной персоной? Вот с его иконой можно что-то учудить.
А можно и 32-й псалом ереси или Чёрное Причастие применить.

Бepкана

Цитата: Давид Вронский от 15 октября 2013, 22:03:57Наговорите на шапку, которую носил умалишенный, а затем подарите ее нищему:

"Болестей главизна,
по разуму тризна,
по свету ходиша,
зло уму сотвориша,
на раба (имярек) обратилася,
во главе его поселилася.
Стал раб (имярек) умом обделенный,
от ума отвращенный.
А как правильно ударение: главИзна или главизнА?

DIA DIA

Цитата: Storm_Bird от 19 октября 2013, 14:56:57
Фетч... кто это? А то я ведь давно думаю как к нему обратиться. До сих пор называла условно
Наставником.
если Вам нужен фетч,то https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5347.0.html
еще у Кантаса был призыв фетча, но вот не могу его сейчас найти

rudebwoy

Хочу на одной луне сделать чистку (частично кладбищенскую) и переклад одиночества. Сначала чистка, потом переклад. Что думаете, нормально? Мне кажется конфликта здесь не должно быть, сначала со стороны негатив убирается, потом уже свое, но лишнее.
Потом защиту еще хочу делать на могильную землю. Правда не знаю, можно ли все это на одном кладбище?

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста почему при чм работе ко мне приходили бесы..при походе на кладбища покойники..ведьмы..пра пра пра бабушка..был случай в гостинице жила напротив кл. видела мертвых с этого кл.причем я знала кто как умер..у других такого нет пока не позовут..
На праздник рождество мертвые друзья мужа все дома..с мусульманского так же все мертвые во сне бежали за мной злые..черти в бани приперли к стене а главный подписать заставлял что то..вижу все во снах не на яву..злые некоторые..такое чувство что все ходят кто может
Иногда прям как наяву почему..перестала чм заниматся реже стали ходить..чертей не видела пока что

kolibri

Иоланта, а вы бы хотели что бы к вам не ходили? У вас связь хорошая и надо в этом находить выгоду, и потом у вас защиты стоят? защищаться надо что бы "посетители" не нападали. У многих практиков кто начинает ходят и ко мне толпами ходили и не во сне а наяву, конечно мое Имхо, но мне думается что у практика меняется поле, идет некая настройка и сущи, покойники начинают "замечать практикующего", со временем это пройдет и вас уже не будут беспокоить. У меня был момент когда лярвы на меня липли, каждую неделю, через пару месяцев отвяли, покойники кстати тоже.

Li

А вот у меня как ходiли толпами всякие,так и ходят.Контак есть.Но вот не знаю каким способам с ними договарится,чтобы помогали мне в моей работе.Некоторых знала на яву.Может на кладбище к ним сходить,помин сделать,попрасить своими словами?
Вот тут одна дамочка,опять начaла донимать меня со своим кольцом,его продали после смерти дамочки одним занакомым.Как ей донести,что его продали?Она меня не слышит!Замучла уже со свом укарашением меня.

Stasy

Приветствую Вас форумчане! У меня очень большая проблема...не знаю к кому обратиться что бы узнать наконец таки правду. У меня в семье постоянно творятся неприятности и несчастья. Больше всего переживаю за своего ребенка и за мать. Мои прабабка и двоюродная бабка занимались и занимаются якобы лечением людей и снятием всяческих порч и т.д. Не в этом дело. У нас почти вся родня умирала от рака. Мама сейчас болеет по второму кругу. Сестра болела сильно и не могли определить что с ней,мать сходила к цыганке,та помогла сестре (давала воду загроворенную),а потом и маму смотрела на наличие порчи и т.п. Смотрела на яйце и воде,так вот в белке яйца мама увидела клок черной шерсти(что бы это значило?), та говорила что это петля Иуды... я в этом не сведущий человек. Но однажды.когда бабка двоюродная шептала от испуга сестру,я была в той комнате и  как-то непонятно в голове у меня ее голосом произносилась то ли молитва,то ли заклинание...помню только что что-то там про дьявола говорилось... мне кажется,что она нам что-то делает плохое...мне дарила когда-то заколку и купальник,так вот в этом купальнике я чуть не утонула. Дяде моему(скоропостижно скончался от рака)она всегда дарила часы, он их терял,и снова дарила... У нас свой дом,деревянный и старый и почему-то я всегда в одном месте в доме не могу находиться...как-то не по себе..."шерсть дыбом" встает там(место это угол,там всегда сыро), а еще у меня родная бабушка, невыносимый человек, все ушли из-за нее из дома,никто не может с ней вместе находиться... когда она рядом,надо мной как что-то тяжелое довлеет,руки опускаются и ничего делать не хочется.   Знаю что кто-то из родни говорил,что на наш род проклятье наложили на вывод мужского рода...у меня единственной сын ... последний был мой дядя ион умер 20 лет назад... очень боюсь за него. А еще,когда я иду куда-то,то у меня всегда такое ощущение,что за мной кто-то идет и прямо в спину дышит... Я живу прямо возле кладбища(через забор от дома),и однажды вечером шла домой со школы и моя сумка ни с того ни с сего просто зависла в воздухе за спиной у меня...сказать что испугалась-это ничего не сказать...Я не знаю что делать,к кому обратиться... помогите нам!!! Может кто-то может что объективное сказать о моей ситуации? Устали мучиться...нищета постоянная и как бы не старались,ничего не выходит...ссоры бесконечные, нервы на пределе.Прошу пожалуйста,помогите!!!! С уважением , Stasy.

kolibri

Stasy, чем вам помочь, мы ведь даже не знаем что конкретно на вашей семье, порчи есть, но вот какие и сколько... Вам необходимо сделать хорошую диагностику, подробную и начинать работать над ситуацией, чистки и защиты ваш выход, но до этого момента - диагностика, что бы знать от чего чиститься и возможно отсечение от рода если вычистить нельзя будет родовое.

Иоланта

Было очень жутко,я так поняла нужно контакты налаживать с чертями мне все ясно,а с мертвыми как наладить контакт?

Nooma

Stasy,
скорее всего, вы цепляете от практикующих родственников (а те - с клиентов). Второй вариант - вас Силы долбят, чтоб практиковать начали.
В любом случае выход один - чиститься.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status