Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

alla315

Подскажите, может кто то сталкивался с таким обрядом или порчей. Как можно от нее избавится. Бывший муж в отместку при разводе крикнул со злобой в лицо "будешь спать одна в холодной постеле!" И вот уже на протяжениии 10 лет никто не задпрживается, дело чуть не до свадьбы доходит , а потом все сходит на нет. Все гадалки уже на протяжении всего этого времени говорят что чуть ли не завтра замуж выйду и вот все 10 лет выхожу и выхожу , а сплю одна в холодной постеле. По судьбе , видать, должно быть у меня, а вот , видимо,, он все перечеркнул (он ли сам, его ли мамаша колдовка, но скорее к кому то обратился )
Что делать , много чего переделала и на кладбище и руны и беломагическое- ничего не получается. Кто что может посоветовать? Спасибо
холодной постеле!"
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

alla315

Цитата: leda25 от 23 октября 2013, 18:38:42
УВ. практики, ситуация такая. моя подруга недавно родила. ребеночек неспокойный плачет часто. где то эта мамочка нашла заговор:" чер-сатана на голове рога,из сказать надо что- то и кому- то.       Посоветуйте, плиз.
А это весь заговор? Весь текст?Не могли бы вы его полностью выложить. Спасибо и помог ли подруге откуп?.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

kolibri

Цитата: alla315 от 24 октября 2013, 04:45:43
Что делать , много чего переделала и на кладбище и руны и беломагическое- ничего не получается. Кто что может посоветовать? Спасибо
холодной постеле!"

нет никакого обряда, самовнушение ваше и энергетический всплеск мужчины, сглаз или вроде того. чистят так же как и любой негатив - чистками, с уклоном  "от порчи/самопорчи на личную жизнь", отливки Анахаты нормально идут в этом деле, начните с них и в заговоре говорите "порчу, самопорчу с Анахаты высылаю и т.д..."

Иоланта

Я думаю можно попробовать отменить проклятье на кладбище делается обряд..скину Вам в личку, скорее всего вы не то снимали и не так.

Михаил Осипов

Подскажите, может кто то сталкивался с таким обрядом или порчей. Как можно от нее избавится. Бывший муж в отместку при разводе крикнул со злобой в лицо "будешь спать одна в холодной постеле!"
Обиженный , обозленный человек способен "в сердцах" очень многого пожелать, но то, что это так серьезно на Вас сработало - целиком Ваша "заслуга" - Вы слишком близко приняли его слова к сердцу)) Я считаю, что это обычное самовнушение и, как следствие - самопорча. Согласен с практиками, которые Вам уже ответили: в Вашем случае нужны чистки, но в первую очередь избавьтесь от мысли, что на Вас проклятие - пока Вы сами это не осознаете, что-либо исправить будет тяжело.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Nooma

Подскажите, может кто то сталкивался с таким обрядом или порчей. Как можно от нее избавится. Бывший муж в отместку при разводе крикнул со злобой в лицо...
Это не порча и не обряд, конечно. А проклятье. Вам - чиститься от проклятья.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: alla315 от 24 октября 2013, 04:45:43Что делать
диагностику негатива сделать надо. неизвестно как именно обстоит дело. может там глубже проблема лежит

One Reason

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть. Есть у меня муж, у мужа была любовница. Мы гоняли негатив туда-сюда, потом Силы дали ей по башке, они расстались и она отправилась в больницу и решила сама больше не колдовать. Теперь оправилась и пошла к практику делать приворот. Так вот. Сейчас по совету другого практика я рву между ними привязки, делаю рассорки. Как отвадить её от желания бегать к практикам, успокоится и не лезть в нашу жизнь? ЧМ зачитки на ведьму помогут в этом случае? Или только руны? Можно ли уже сейчас работать на это? П.с. что там за практик я не знаю, тк пока его работу не снимала, но уже знаю, что сниму. Заранее благодарю за ответ и Вам +. С уважением.

Zic

ну я бы использовали и руны, и чм, закрыть ее "тюрьмой", чтобы не ходила к практикам, предварительно сняв с нее защиты, если вдруг наставила, "гири" на ноги чтобы дома сидела.
И ссорить их с мужем чм рассорками.
Да, и зеркальную порчу неплохо попробовать на нее
А работать сейчас не можно, а нужно, убывающая луна самое время для порч

One Reason

Цитата: Zic от 24 октября 2013, 14:12:05
ну я бы использовали и руны, и чм, закрыть ее "тюрьмой", чтобы не ходила к практикам, предварительно сняв с нее защиты, если вдруг наставила, "гири" на ноги чтобы дома сидела.
И ссорить их с мужем чм рассорками.
Да, и зеркальную порчу неплохо попробовать на нее
А работать сейчас не можно, а нужно, убывающая луна самое время для порч
Зик, благодарю Вас за ответ! Защит там нет и не предвещается. Да и о какой защите может идти речь, если человек к магии относится не серьезно, прежде чем лепить отвороты-рассорки и привороты лучше бы посмотрела на себе негатив, тк почему-то ей нужен женатик(к слову у неё есть свой мч). Но это всё лирика. Вот про зеркальную порчу я уже подумала, но как сказать "ты вражина от практиков откачнись, отступнись...?" Зик, ещё маленький вопросик, а Вы не посоветуете как тюрьму оговорить? С уважением. П.с. Я уже готова на радикальные меры, тк гуманных она не понимает.

Zic

человек, не серьезно относящийся к магии, к практикам не пойдет. Все же посмотрите защиту, чтобы не получить в ответ. Оговор всегда делаю под конкретную ситуацию, "силой данных рун ..."

One Reason

Цитата: Zic от 24 октября 2013, 14:38:48
человек, не серьезно относящийся к магии, к практикам не пойдет. Все же посмотрите защиту, чтобы не получить в ответ. Оговор всегда делаю под конкретную ситуацию, "силой данных рун ..."
значит, я не так выразилась. Человек не серьезно относится к себе в магии. Сейчас ещё раз защиту посмотрела - нету.

Давид Вронский

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 14:35:09
про зеркальную порчу я уже подумала, но как сказать "ты вражина от практиков откачнись, отступнись...?
Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 14:57:38
защиту посмотрела - нету.
Поскольку Вы уверены, что защиты на любовнице Вашего мужа отсутствуют, то незамедлительно приступайте к воздействию на нее. Упомянутый Вами обряд зеркальной порчи предназначен для того, чтобы Ваша соперница "откачнулась" и "отступилась" от Вас лично или от Вашего мужа (если ритуал проводится для него), но ни как не от практиков, к которым бегает вражина. Поэтому читать:" от практиков откачнись" не следует. Для того, чтобы помешать ей обращаться к колдующим мастерам, надо спутать ей пути-дороженьки да морок на нее напустить, дабы не соображала того, что вообще происходит. И, конечно же, рассорки лепите, а если имели место привороты, то, соответственно, еще и отвороты делайте.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста практики, как наиболее эффективно бороться с родовой защитой? Она ведь восстанавливается, посоветуйте плиз методы посильнее, про ослабления и Руны понимаю, просто слышала что желательно разными методами)
К цели!

Parlament

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 октября 2013, 16:00:22
Подскажите пожалуйста практики, как наиболее эффективно бороться с родовой защитой? Она ведь восстанавливается, посоветуйте плиз методы посильнее, про ослабления и Руны понимаю, просто слышала что желательно разными методами)
Снятие шкурки от Партонессы через кладбище
И сорокоусты можно так же применить,мне удалось на время её снять так.
и  сюда же формула на снятие родовой защиты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10897.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status