Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 октября 2013, 17:13:48
Сработало на родовую защиту, часто требовалось? А то ее постоянно же надо снимать, а обряд перевернуть свечу и прочесть молитву Ангелу Хранителю наоборот наверное больше для ХЭ защит? ох уж эта родовая)
Да ангелу хранителую ХЭ.
Я снимала только один раз,потом на обьект перестала работать.
Но до этого защита была пробита частично.
Поэтому и особо не пришлось трудится.
Сейчас по диагностике её до сих пор нету.

ZaZaZu

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 17:12:34
А вот после чистки я с Вами согласна))может и не понадобится))я тоже самое написала, Вы, наверное, не заметили как и я))
Просто яснее излагайте свои ситуацию и вопросы, дабы не создавать неразберихи, как-то серьезнее к этому подходите)

Энке

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 17:12:34
но отворот я ей ставила - чистится и лезет опять... (Защиты не ставит :O) И на поиск новой любви делала, в общем гуманно пыталась вразумить. Не помогло. А вот после чистки я с Вами согласна))может и не понадобится))я тоже самое написала, Вы, наверное, не заметили как и я))

курс обряда от врагов и злых языков прозерпины сделайте, подписывая дополнительно "соперницы", еще более шоколадно, если знаете имя - тогда "соперницы, маня".
ей прилетит так прилетит, не до него станет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Миледи Винтер

Подновляла защиту. Подумала, надо подновить, пока домашних дома нет. Позвонила, узнала, что вернутся нескоро. Начала делать. И тут в середине процесса слышу - возвращаются, а им дверь нужно открыть. Я быстро себя в руки взяла и успела все доделать как следует перед их приходом. Как вы думаете, почему могут быть помехи такие? Или это просто совпадение?
Работник мистического труда

leda25

Цитата: Storm_Bird от 23 октября 2013, 18:50:27"С кем работала - плачу", пятак от себя, и домой без оглядки. Там сами знают кому адресовано (тому с кем работала)

я ей передала Ваш совет. благодарит.
Цитата: Chertovka от 23 октября 2013, 18:54:33.Для начала посоветовать мамаше прекратить эту практику и найти другие способы для того, чтобы успокоить малыша
утверждает что "отче наш" и "борородитца дева радуйся" не помогает ребенку. а эта выдержка из "12 зорь" помогает.
этот заговор "12 зорь" она нашла в вещах своего умершего первого мужа. а он был любитель ходить по бабкам её привораживать. и хвастал ей что этой выдержкой может выпросить что угодно. умер он в 35 лет на автобусной остановке. от сердечного приступа. ну это все лирика, а по факту, вопрос остается открытым. Подскажите:_ чем можно 2-х мес. дитя успокоить.

insolate

Цитата: leda25 от 24 октября 2013, 20:18:52чем можно 2-х мес. дитя успокоить

Читать в момент, когда ребенок «закатился»: Катится волчок, с ним бежит молчок, для нашего крикуна, на крикливого дитя. Чтоб дитя не плакало, не закатывалось, молчало. Аминь."

Что б дитя беспричинно не плакало нужно осторожно поглаживать его по голове и напевая произносить: «Плач, плач, за стеной калач, (имя ребенка) оставь, а калач достань».

Вполне возможно, что это с ребенком то, что в народе называют полуночница или полуденница. Ранним утром наберите в стакан освященной в храме водицы (или родниковой или непочатой воды). Левой рукой бросьте вводу горящий березовый уголёк и так, чтобы дыхание касалось воды, трижды начитайте заговор: «Воду держит мать у левой груди. Полуночная полуденница, полуночная полуденница, денно, ночно, полуночно не голься, не деканься над рабой(ом) Божьей(им) (имя ребёнка), дитяткой крещённой не измывайся. Голься, деканься над черной сажей, над перечной патицей. Аминь». Этой водой слегка обрызгайте ребёнка утром, днём и на вечерней заре со словами:  «Откуда рева-плакса взялась, туда и подалась, Господнею силою извелась. Золою березы накрыта, водою святою мыта отныне и до веку. Окончено!».  Оставшийся после использования водицы уголек всякий раз (после захода солнца) относите на ближайший от дома перекресток. Там его и оставляйте. Ничего говорить не нужно. В этом случае я помню "рабов" и "крещеных" некрещенная мамочка убирала, и на перекрестке оставляли монетки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

C@t666Bl@ck

Здравствуйте! Опытные и умелые, подскажите.Мне несколько раз пытались делать различные подклады.На пороге квартиры попадалась горка из монет,в подушке,подаренной бабушкой,попался ржавый гвоздь,согнутый.Нет,я не спрашиваю,для чего это все, я знаю,с какой целью делают такого рода вещи.Только вот на огорчение моим злопыхателям,к их сожалению,ничего плохого со мной не произошло,даже наоборот.При всем при том,что специально никаких защит не ставилось.Просто все само собой.Скажите,это простое везение, либо своя естественная защита стоит?
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Black-black-cat

Цитата: C@t666Bl@ck от 24 октября 2013, 21:47:12
Здравствуйте! Опытные и умелые, подскажите.Мне несколько раз пытались делать различные подклады.На пороге квартиры попадалась горка из монет,в подушке,подаренной бабушкой,попался ржавый гвоздь,согнутый.Нет,я не спрашиваю,для чего это все, я знаю,с какой целью делают такого рода вещи.Только вот на огорчение моим злопыхателям,к их сожалению,ничего плохого со мной не произошло,даже наоборот.При всем при том,что специально никаких защит не ставилось.Просто все само собой.Скажите,это простое везение, либо своя естественная защита стоит?

я конечно не опытный практик, но попробую ответить. Энергетическая защита есть у каждого человека. Также возможна защита рода.
В этой теме информация об уничтожении подклада.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
Ведь, как говориться, вода камень точет. Рано или поздно могут вашу защиту пробить.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Li

Цитата: C@t666Bl@ck от 24 октября 2013, 21:47:12.Просто все само собой.Скажите,это простое везение, либо своя естественная защита стоит?

Ваша сильная энергия не дала лечь на все 100%,почистете себя,уничтожете подклады,тогда заметите где на вас эта красота мало,но подеиствовала.Например мне делали порчу на мою красоту,итог- красота на месте,я даже удивилась,когда мне об этом факте сообщили,но после чистки всетаки заметила,что у меня исчезла какое-то непонятное раздрожение,которое у меня иногда появлалась и исчезала после 2-3 дней обработки её антибактариальным кремом.Мелочь,но неприятно.Вот тебе и порча на красоту!Вообщето вам в тему подкладов или *признаки маг. воздеиствий*.

C@t666Bl@ck

Спасибо ответившим.Да, вы праы, "непробиваемых" нет.Понятное дело, что можно со временем пробить даже самую сильную энергетику.Интересно другое : бумеранг срабатывает быстро.Причем специальных манипуляций с уничтожением подкладов не проводилось,просто выбрасывалось все это дело и все.Да,знаю,что это опасно,и так делать ни в коем случае нельзя.Но несчастья обрушивались как раз на самих дельцов,и с ними происходило как раз то,на что замышлялось сделать мне.Вредители мои близкие родственники.С родней вообще надо быть особо бдительным, оказывается. >:(
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

стина

Помогите разобраться. Обратилась к магу она сказала муж сделан на смерть , для ритуала нужны вещи новые,  на меня и мужа и на куклу , соль5 пачек чай ,платок ,носки   работала она 7 дней на погосте. После всего она отдала нам вещи и сказала мы их должны носить 90 дней это продолжение этой чистки, так же пить чай заговоренный и мыться в бане заговоренный солью и куча свечей жечь. По истечению 90 дней вещи стирать и носить как обычно. Вопрос получается вещи заговоренный на чистку ,а после 90 дней и стирки они становятся обычными? Что то 90 дней для чистки многовато или я не права ? Делала диагностику на рунах с трактовкой помогли маги с форума, носить не стоит  колдовство све плохо, как быть что теперь делать с вещами? И вообще кто нибудь слышал про такую чистку или она с нас наоборот притягивает себе все ?  ПОМОГИТЕ КАК БЫТЬ

kolibri

Цитата: C@t666Bl@ck от 25 октября 2013, 08:48:36
Но несчастья обрушивались как раз на самих дельцов,и с ними происходило как раз то,на что замышлялось сделать мне.Вредители мои близкие родственники.С родней вообще надо быть особо бдительным, оказывается. >:(

У вас наверняка есть сильный защитник- покойник, бес, ангел (хотя в нем сомневаюсь, они по моим наблюдениям только подопечным своим могут настучать, а не тем кто вредит...правда утверждать не берусь, точно не знаю). Если хотите знать наверняка лучше картами (или еще чем) посмотреть кто вас так рьяно защищает, что еще и пряники успевает раздавать.

Opium_L

Очень нужен совет как правильно решить проблему. Имеются две жертвы домашнего насилия, у одной из жертв эмоциональная зависимость от насильника, оба впадают в ступор и не могут дать отпор и защитить себя. С родителями давно не живут, но те продолжают периодически всплывать и отравлять жизнь. Что можно сделать в такой ситуации? Эти люди мне очень дороги и я хочу им помочь. Если у кого-то был подобный опыт, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна.

alla315

Цитата: kolibri от 24 октября 2013, 06:17:09
нет никакого обряда, самовнушение ваше и энергетический всплеск мужчины, сглаз или вроде того. чистят так же как и любой негатив - чистками, с уклоном  "от порчи/самопорчи на личную жизнь", отливки Анахаты нормально идут в этом деле, начните с них и в заговоре говорите "порчу, самопорчу с Анахаты высылаю и т.д..."
спасибо за ответ, а не подскажите, чистка "костер" подойдет от Нумы?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

kolibri

Цитата: alla315 от 25 октября 2013, 13:52:58
спасибо за ответ, а не подскажите, чистка "костер" подойдет от Нумы?

можете попробовать (я ставила Костер на негатив с Анахаты+ отливки).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status