Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

One Reason

Цитата: Давид Вронский от 24 октября 2013, 15:26:54
     Поскольку Вы уверены, что защиты на любовнице Вашего мужа отсутствуют, то незамедлительно приступайте к воздействию на нее. Упомянутый Вами обряд зеркальной порчи предназначен для того, чтобы Ваша соперница "откачнулась" и "отступилась" от Вас лично или от Вашего мужа (если ритуал проводится для него), но ни как не от практиков, к которым бегает вражина. Поэтому читать:" от практиков откачнись" не следует. Для того, чтобы помешать ей обращаться к колдующим мастерам, надо спутать ей пути-дороженьки да морок на нее напустить, дабы не соображала того, что вообще происходит. И, конечно же, рассорки лепите, а если имели место привороты, то, соответственно, еще и отвороты делайте.
Давид, благодарю за ответ! Очень сейчас обнаглею, но скажите, пожалуйста, название обряда на спутать пути-дороженьки и какую оморочку лучше применить? На меня она ничего не делает или делает, но не долетает)))^^и можно ли обойтись без отворота?))п.с. Я с себя приворот сняла чистками и мне хочется свой поставить))дабы подобного более не возникало)) заранее благодарю за ответ. С уважением.

ZaZaZu

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 16:15:45
Я с себя приворот сняла чистками и мне хочется свой поставить))дабы подобного более не возникало))
Так она на Вас что ли приворот делала?) И на кого Вы свой приворот поставить хотите, тоже на нее?)

Дина

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 16:15:45Я с себя приворот сняла чистками и мне хочется свой поставить)
а к кому Вы приворот снимали? и ставить на кого? я уже вообще запуталась в этой истории

One Reason

Цитата: Дина от 24 октября 2013, 16:30:45
а к кому Вы приворот снимали? и ставить на кого? я уже вообще запуталась в этой истории
Опять я всех путаю))))^^))приворот на меня делал один белосветник, но это другая история))приворот хочу на мужа(это в планах, а там как пойдет, те если у него останутся ко мне чувства после этих войн, то ничего делать не буду)

One Reason

Цитата: ZaZaZu от 24 октября 2013, 16:29:32
Так она на Вас что ли приворот делала?) И на кого Вы свой приворот поставить хотите, тоже на нее?)
На неё порчи!))чем кровожадней, тем лучше))была у меня мысль приворожить её к покойнику, но опасно, вдруг своими руками защиту поставлю

ZaZaZu

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 16:38:56
Опять я всех путаю))))^^))приворот на меня делал один белосветник, но это другая история))приворот хочу на мужа(это в планах, а там как пойдет, те если у него останутся ко мне чувства после этих войн, то ничего делать не буду)
Так Вы сначала почистите мужа от чужого приворота, какие привороты/ отвороты?)))

One Reason

Цитата: ZaZaZu от 24 октября 2013, 16:42:53
Так Вы сначала почистите мужа от чужого приворота, какие привороты/ отвороты?)))
Мы пока в процессе...))))вопрос был на будущее))^^))п.с. Прошу прощения за возникшую "кашу"

Давид Вронский

Прошу прощения за возникшую "кашу"
Да-а, "темна вода во облацех"...
скажите, пожалуйста, название обряда на спутать пути-дороженьки
Обрядов на закрытие путей - множество. Вот, например, прекрасный обряд (автор - уважаемый Vlas):

Берете черную веревку, плетеную из четырех ниток или веревочек, затем навязываете четыре узла с такими словами (если над фото, то замечательно):

"Вяжу,
смуту навожу,
дороги спутаны, связаны,
крест-на- крест повязаны.
Яко на перекрестке стоишь,
да навакол глядишь,
да путаешься, вертишься,
на месте кружишься,
тако я тебя (имя) повязываю,
тако пути связываю.
Все дороги скручиваются,
а коль двинешься куда,
так измучаешься.
На четырех дорогах стоял кол,
черт ходил навакол.
Тако ты, как тот черт вертишься,
да с места не снимешься."

Затем оба конца веревки связываете со словами:

"Скреплено, скручено, по кругу пущено."

Эту веревку относите на перекресток, либо оставляете подкладом.

Имеются и другие обряды. Если понадобится - вышлю в ЛС.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ZaZaZu

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 16:47:35
Мы пока в процессе...))))вопрос был на будущее))^^))п.с. Прошу прощения за возникшую "кашу"
Почитайте тогда вот эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html может хоть какая-то ясность у Вас создастся)

One Reason

Цитата: ZaZaZu от 24 октября 2013, 16:55:44
Почитайте тогда вот эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html может хоть какая-то ясность у Вас создастся)
Зазазу, спасибо, но я знаю. Просто у меня после отворотов привороты ложаться криво. Поэтому и спросила

Никогда не сомневайся

Цитата: Parlament от 24 октября 2013, 16:05:08
Снятие шкурки от Партонессы через кладбище
И сорокоусты можно так же применить,мне удалось на время её снять так.
и  сюда же формула на снятие родовой защиты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10897.0.html
Спасибо за совет) Только не пойму там просто соскабливать, текст читать и тд или  это полный вариант?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,630.msg103614.html#msg103614
Просто там еще про три иглы сказано, это нужно?
К цели!

Parlament

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 октября 2013, 17:03:02
Спасибо за совет))) Только не пойму там просто соскабливать, текст читать и тд или вот это полный вариант?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,630.msg103614.html#msg103614
Просто там еще про три иглы сказано, это нужно?
Я делала укороченный вариант))

ZaZaZu

Цитата: One Reason от 24 октября 2013, 17:01:51
Зазазу, спасибо, но я знаю. Просто у меня после отворотов привороты ложаться криво. Поэтому и спросила
Уже второй раз напишу - вполне возможно, что после того, как снимите с мужа чужой приворот, ни отвороты, ни привороты не понадобятся) отвороты, если только на соперницу, чтоб отстала)

One Reason

Цитата: ZaZaZu от 24 октября 2013, 17:07:08
Уже второй раз напишу - вполне возможно, что после того, как снимите с мужа чужой приворот, ни отвороты, ни привороты не понадобятся) отвороты, если только на соперницу, чтоб отстала)
я с Вами согласна))но отворот я ей ставила - чистится и лезет опять... (Защиты не ставит :O) И на поиск новой любви делала, в общем гуманно пыталась вразумить. Не помогло. А вот после чистки я с Вами согласна))может и не понадобится))я тоже самое написала, Вы, наверное, не заметили как и я))

Никогда не сомневайся

Цитата: Parlament от 24 октября 2013, 17:04:09
Я делала укороченный вариант))
Сработало на родовую защиту, часто требовалось? А то ее постоянно же надо снимать, а обряд перевернуть свечу и прочесть молитву Ангелу Хранителю наоборот наверное больше для ХЭ защит? ох уж эта родовая)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status