Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Иоланта от 21 октября 2013, 06:43:16
Было очень жутко,я так поняла нужно контакты налаживать с чертями мне все ясно,а с мертвыми как наладить контакт?

Мертвым зажигаете свечу (я еще обычно рядом конфетку или печеньку кладу, вроде помина, потом его под дерево выношу) когда приходят и говорите, спрашивайте, если что-то хотят договаривайтесь об обмене, т.е. они допустим вам помощь при обряде, вы им помин или что там пожелают они. Без свечи контакт слабый, они вроде рядом, но такое чувство что как глухие что ли, не знаю как объяснить толком...  И если хотите пригласить покойного тоже на свечу зовете.

Иоланта

А скажите когда такая сильная связь это и до медиума не далеко?,ко мне по несколько приходят..есть практики магические?бывает и по 5 чел.не знаю их могилки.,хотелось бы научится общатся с ними и как то контролировать. да и приходят в том виде в каком умерли,кто сгорел кого убили

kolibri

Цитата: Иоланта от 21 октября 2013, 10:36:00
А скажите когда такая сильная связь это и до медиума не далеко?,ко мне по несколько приходят..есть практики магические?бывает и по 5 чел.не знаю их могилки.,хотелось бы научится общатся с ними и как то контролировать. да и приходят в том виде в каком умерли,кто сгорел кого убили

О, у вас уникальный дар, немногие могут вот так видеть именно как погиб человек, но наверное это не слишком приятно- такие ужасы смотреть, хотя привыкните, все привыкают. Медиум- да почему не далеко, думаю уже. Попробуйте поговорить, они наверняка что то могут вам сообщить или же попросят чего, вот тут уже и будете о магических практиках договариваться, вы выполняете их просьбу, они вам при ритуале помогают (но это должен быть ритуал либо на личной силе либо именно кладбищенские какие, т.е. через покойников).

evilina

Здравствуйте!
Подскажите, реально ли из человека выбить дурь? Человек излишне экономный и жадный. Даже еду испортившуюся боится выкидывать, всюду торгуется, закупается оптом. Даже из-за того что вода по счетчику - моется только из ведер, чтобы меньше воды уходило.
На некоторые вещи не скупится ("не скупится" не значит что готов выложить все деньги за качество. Просто готов принимать установленную прайсом цену), но это не повседневные вещи, вроде покупка недвижимости, машины. А нужно чтобы стал в повседневной жизни нормальным, адекватным человеком, а то боюсь установит счетчики на свет и будет жить при свечах.
Как-то уравновесить это можно? Может это блоки какие, которые нужно убрать (после безденежья часто случается). Если кто знаком из практиков с подобным поведением, то может знает причины?

DIA DIA

Цитата: evilina от 21 октября 2013, 16:59:01
Здравствуйте!
Подскажите, реально ли из человека выбить дурь? Человек излишне экономный и жадный. Даже еду испортившуюся боится выкидывать, всюду торгуется, закупается оптом. Даже из-за того что вода по счетчику - моется только из ведер, чтобы меньше воды уходило.
На некоторые вещи не скупится ("не скупится" не значит что готов выложить все деньги за качество. Просто готов принимать установленную прайсом цену), но это не повседневные вещи, вроде покупка недвижимости, машины. А нужно чтобы стал в повседневной жизни нормальным, адекватным человеком, а то боюсь установит счетчики на свет и будет жить при свечах.
Как-то уравновесить это можно? Может это блоки какие, которые нужно убрать (после безденежья часто случается). Если кто знаком из практиков с подобным поведением, то может знает причины?
одна из возможных причин-развившиеся голодные гены, или духи.просто у менф такое было после денежных проблем.человек боится, что денег снова не станет и ему будет нечего есть. 
советую-поставить ему СПим  от Рунавы и Вели (в личных наработках)

Tenshi

Цитата: Иоланта от 21 октября 2013, 10:36:00А скажите когда такая сильная связь это и до медиума не далеко?,ко мне по несколько приходят..есть практики магические?бывает и по 5 чел.не знаю их могилки.,хотелось бы научится общатся с ними и как то контролировать.
Хорошие практические советы Вам дали , дополню ко всему :
Духи не всегда разговаривают, а многие появляясь как будто думают о своём, может вообще ходить рядом не замечать Вас, причём у вас же дома, цель визита остаётся понятна только ему. По моим наблюдениям они появляются в абсолютно разных местах в общественном транспорте, по улице может идти и появился там он не из за вас или меня, а так просто куда-то ему надо. Он не обязывался появиться и отвечать Вам на вопросы, в большенстве случаев говорят, но не всегда и не все, желающих рассказать хватает, так что по этому поводу не стоит волноваться. Вы их видите потому что канал открыт, а ему до этого дела может совсем и не быть. Силы сами открывают знания и выбирают способы общения в дальнейшем, от Вас практика. Дар способствует расширению горизонтов в магии, если в кратце возможностей. Не всегда интересно это наблюдать, но это необходимость для работы которая невсецело, но контролируемая со временем.

Nooma

Цитата: evilina от 21 октября 2013, 16:59:01
Подскажите, реально ли из человека выбить дурь? Человек излишне экономный и жадный.
Встречалась с таким эффектом. Просто чистки не помогли. Снимала блоки (и принуждающие к такому поведению, и не дающие от него избавиться). Плюс работы на изменения характера и принуждения к нужному поведению. Очень долго работала над проблемой, больше года (правда, с другой стороны был противник, который принуждал объект к скупости).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Гожа

Цитата: Nooma от 22 октября 2013, 14:30:43
Встречалась с таким эффектом. Просто чистки не помогли. Снимала блоки (и принуждающие к такому поведению, и не дающие от него избавиться). Плюс работы на изменения характера и принуждения к нужному поведению. Очень долго работала над проблемой, больше года (правда, с другой стороны был противник, который принуждал объект к скупости).

Уважаемая Nooma, а не могли бы вы поделиться как снимали такие блоки, какая методика используется.

rudebwoy

Подскажите пожалуйста ритуал на "пролом в стене"/ "удачу в делах" не руны, а ритуал. Можно кладбищенский.

Nooma

Татьяна777,
рунами работа над мозгами объекта. От тараканов, перезагрузка мышления и подобные. То есть изменение характера и поведения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Роса

Здравствуйте маги,  думаю вы мне сможете объяснить повторяющуюся ситуацию.  Из за вечной нехватки ден. средств занимаем у знакомых на закупку товара. И вот как только берем деньги, едим, тут-же хлоп, ГАИ, откупаемся небольшой денежкой. И так не в первый раз и только тогда, когда занимаем у определенных людей.

leda25

УВ. практики, ситуация такая. моя подруга недавно родила. ребеночек неспокойный плачет часто. где то эта мамочка нашла заговор:" чер-сатана на голове рога,из ада выходи, мне помоги, ........... ,Аминь" вместо точек вставляла чтобы ребенок не плакал а спал спокойно. говорит что сразу успокаивался и засыпал. НО... под утро у нее начинаются дикие боли в сердце.
совпадение исключено. говорит что делала 8 раз. и каждый раз плохо было.
Вот что тут посоветовать? На перекресток с деньгами её отправить а что сказать....? Ведь сказать надо что- то и кому- то.       Посоветуйте, плиз.

Storm_Bird

Цитата: leda25 от 23 октября 2013, 18:38:42
Вот что тут посоветовать? На перекресток с деньгами её отправить а что сказать....? Ведь сказать надо что- то и кому- то.       Посоветуйте, плиз.
"С кем работала - плачу", пятак от себя, и домой без оглядки. Там сами знают кому адресовано (тому с кем работала)

Мамаша молодец конечно
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Chertovka

Цитата: leda25 от 23 октября 2013, 18:38:42Посоветуйте, плиз.

вообще то, что Вы процитировали, это кусок приворота ""На 12 зорь"...ну и успокаивать малыша, обращаясь к чёрту-сатане, как минимум, странно и небезопасно...Для начала посоветовать мамаше прекратить эту практику и найти другие способы для того, чтобы успокоить малыша

стина

Подскажите что за обряд знаю что снимают порчи на смерть и т.д  кладбищенские т,е снимается любая работа сделана на кладбище ,и снимают тоже на кладбище, но для этого клиенту кого чистят нужно :если женщина (2 халата, мыло хозяйственное ,2 платка , 3пачки соли), потом 1халат отдают клиенту он его носит,  а 1 рвут и так все перечисленное выше. А если клиент мужчина 2 рубашки 2 пары носок и т.д. потом с этой солью клиент моется в бане.( весь обряд расписывать не буду)Может кто встречался с такой техникой подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status