Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Opium_L от 25 октября 2013, 13:26:01
Очень нужен совет как правильно решить проблему. Имеются две жертвы домашнего насилия, у одной из жертв эмоциональная зависимость от насильника, оба впадают в ступор и не могут дать отпор и защитить себя. С родителями давно не живут, но те продолжают периодически всплывать и отравлять жизнь. Что можно сделать в такой ситуации? Эти люди мне очень дороги и я хочу им помочь. Если у кого-то был подобный опыт, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна.

каналы рвать, отрезать, раз там эмоциональная зависимость, вычищать весь негатив и защиту что бы канал не возобновился. ИМХО.

Opium_L

Цитата: kolibri от 25 октября 2013, 14:25:24
каналы рвать, отрезать, раз там эмоциональная зависимость, вычищать весь негатив и защиту что бы канал не возобновился. ИМХО.

а как лучше вычистить этот негатив, он же не магический... отливками? и какую защиту лучше поставить? по факту получается работа как при ликвидации крадника?

kolibri

Цитата: Opium_L от 25 октября 2013, 14:29:17
а как лучше вычистить этот негатив, он же не магический... отливками? и какую защиту лучше поставить?

отливками можно, даже через ножи лучше. Магический или нет там идет нападение- энергетический канал, жертву жрут, ну вот таким вот способом через слезы и страх. Поэтому отливки через ножи должно пойти хорошо думаю, а защиты можно наверное Отбойник от уважаемой Нумы, что бы не питался больше и если по диагностике подойдет покойника приставить что ли из рода кого, попросить защищать от нападок в энергетическом и физическом плане "на могильную землю", не подойдет то стихийную какую-нибудь подобрать и нападающих усмирить тоже не мешать, в разделе магия для дома есть Что б махеха не донимала, так переделать под любого не проблема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12094.0.html

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, работала на кладбище и допустила пару косяков в обряде, попросила дать знак если все идет нормально и продолжать ли, сначала прилетела ворона и села на мою , именную могилу, хотя обряд делала не на себя, но для себя, потом видела постоянно могилы людей умерших в мой год рождения и год рождения человека, на кого делалось и натыкалась потом на выходе на несколько детских могил, что может такое значить? Особенно ворона?)
К цели!

Akkroba

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 октября 2013, 16:18:03Подскажите пожалуйста, работала на кладбище и допустила пару косяков в обряде, попросила дать знак если все идет нормально и продолжать ли, сначала прилетела ворона и села на мою , именную могилу, хотя обряд делала не на себя, но для себя, потом видела постоянно могилы людей умерших в мой год рождения и год рождения человека, на кого делалось и натыкалась потом на выходе на несколько детских могил, что может такое значить? Особенно ворона?)
Понимаете, тут надо интуицию включать... Тут ворона вороне рознь.. Самое главное, какие она у вас чувства/предчувствия вызывает... Тут каждому практику своя истина открывается... Со временем у вас будет свой наработанный опыт. Как по мне, это могло означать как то, что обряд лег, так и предостережение о чем то...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Никогда не сомневайся

Ну страха и волнения у меня не было когда работала было достаточно спокойно и никто не мешал, люди никакие не встречались т-т-т , но голова болела на этом месте и пришла заснула сразу на несколько часов, это энергии забрали наверное?
Правда забыла как следует попрощаться, точнее благодарности и прочее чтоб ничего не насело так сказать, сказала, а прощайте (как обычно советуют говорить на выходе забыла), серьезная ошибка? раньше говорила)
К цели!

Марена

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 октября 2013, 19:14:18серьезная ошибка?
Да не ошибка, просто вежливость что ли) так что от контакта с хозяевами зависит. Если вы там "своя" уже, то не так страшно, но лучше конечно благодарить. От души, им эмоции важнее, не слова.

Никогда не сомневайся

А нормально если я почему то часто вспоминаю лица некоторых покойников, как раз тех кому помин оставляла? И почему то заметила закономерность, меня тянет именно к тем могилам, где потом оказывается написано "трагически погиб", летчик и другие в таком вот духе надписи   
К цели!

Марена

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 октября 2013, 19:28:23А нормально если я почему то часто вспоминаю лица некоторых покойников
хорошего мало, к ним лучше никаких эмоций не испытывать. Только уважение.
Цитата: Никогда не сомневайся от 25 октября 2013, 19:28:23заметила закономерность, меня тянет именно к тем могилам, где потом оказывается написано "трагически погиб", летчик
не ведитесь, часто специально тянут, чтоб с вас подкрепиться, и вообще увязаться могут

Никогда не сомневайся

А как понять что увязались? Думала если защиты стоят и правила соблюдать, ничего не брать и тд не должны вроде
К цели!

Марена

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 октября 2013, 20:28:56
А как понять что увязались? Думала если защиты стоят и правила соблюдать, ничего не брать и тд не должны вроде
Если образовалась некропривязка, то там куча признаков, основные, пожалуй, - постоянный упадок сил, депрессия, мысли о смерти. Защиты это хорошо, а эмоций к ним все же лучше не испытывать и не подходить без надобности

kolibri

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 октября 2013, 20:28:56
Думала если защиты стоят и правила соблюдать, ничего не брать и тд не должны вроде

если сильно захотят, то никакие защиты сильного покойника не удержат- привяжется. Надо соблюдать не только осторожность в работе но и в собственных эмоциях, что б не было у покойных соблазна, а переодически все равно кто-нибудь да увяжется

alla315

Цитата: kolibri от 25 октября 2013, 14:22:04
можете попробовать (я ставила Костер на негатив с Анахаты+ отливки).
спасибо, а скажите, если на себя делать, то костер рисовать на 4 чакре на себе? или лучше на фото? и отливки тоже как-лечь и попробовать отлить на себе, или лучше на фото? лежа, конечно. не так удобно, но попробовать можно. и как лучше оговорить костер, учитывая пожелание бывшего мужа "одна в холодной постеле"? спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

kolibri

Цитата: alla315 от 26 октября 2013, 15:52:15
спасибо, а скажите, если на себя делать, то костер рисовать на 4 чакре на себе? или лучше на фото? и отливки тоже как-лечь и попробовать отлить на себе, или лучше на фото? лежа, конечно. не так удобно, но попробовать можно. и как лучше оговорить костер, учитывая пожелание бывшего мужа "одна в холодной постеле"? спасибо.

я рисую руны на себе на руке или ноге, так эффективней, хоть и подновлять приходится, а вот отливки не пробовала но первые не советовала бы на себе, сопратиление пойдет и обваритесь.

Казанка

Хочу  узнать  мнение  опытных  магов:23  года  назад  покойная  мама  прибила  над нашей  входной  дверью  узелок  с  солью  заговорённой - на  сбор  всего  негатива в  квартире. Висел узелок  ещё  вчера,  сегодня  кинулась - нет.  На  верхнем  торце  двери-  только  гвоздик  с  кусочком  ткани.  Узелок,  что, работу  сделал  свою  -23  года  собирал  весь  негатив - и  исчез?  Такое  бывает?  Слышала  о  камнях-  натуральных,  могут всё  собрать - и  даже  крошатся.  Но  соль? Ответьте,  что  это?   Гвоздик  цел-  узелок -как  убежал...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status