Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lisa-Lisa

посоветуйте хорошую защиту и откуп для порчи на смерть
Некоторые, чтобы обрести преимущество,почему-то должны втоптать в грязь другого человека вместо того, чтобы потоптать что-то гадкое в себе!

Akkroba

Цитата: Lisa-Lisa от 27 октября 2013, 19:36:49посоветуйте хорошую защиту и откуп для порчи на смерть
Ту зависит от практика... у всех по-разному... Ставьте себе дополнительную защиту через Силы, с помощью которых собираетесь наступать. Ну, а откупы берите сначала стандарт, а потом покажут вам что надо донести или доделать...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Тишь

Цитата: Lisa-Lisa от 27 октября 2013, 19:36:49
Сначала читайте тему защит и общую теорию ворожбы. С такими вопросами лезть в практику, тем более с порчами на смерть-очень непредусмотрительно.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Михаил Осипов

Цитата: Lisa-Lisa от 27 октября 2013, 19:36:49
Ух, как Вы мне напоминаете меня самого!!!!))))) Только я Вас огорчу: сделайте диагностику - если Вам его Силы отдают, то Вперед и с песней.))))) Но, что-то мне подсказывает, что про это Вы у них и не спросили)))
Откуп - вещь правильная))) Хорошая  такая, вещь))) Но не спешите платить за смерть - возможно он еще и поживет, Вашими "молитвами" помучается))))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Казанка

Ьлагодарю  всех  за  ответы:  совсем  забыла  одно  написать,  может  как-то  связано с  исчезновением  узелка  с  солью:  недавно  сделала  Ведьмину  бутылку,  стоит  она  -слева  от  входной  двери,  в  углу  коридора- спрятана. Только  сейчас  подумала- а  не  стал  ли  узелок  с  солью  лишним-  бутылка  его  ,,прогнала,,-  сама   будет  охранять.  Такое  могло  быть?Ответьте.

Algera

Цитата: Казанка от 28 октября 2013, 00:15:05
Ьлагодарю  всех  за  ответы:  совсем  забыла  одно  написать,  может  как-то  связано с  исчезновением  узелка  с  солью:  недавно  сделала  Ведьмину  бутылку,  стоит  она  -слева  от  входной  двери,  в  углу  коридора- спрятана. Только  сейчас  подумала- а  не  стал  ли  узелок  с  солью  лишним-  бутылка  его  ,,прогнала,,-  сама   будет  охранять.  Такое  могло  быть?Ответьте.
разве что если в разных традициях обереги сделаны
если в одной/не конфликтующих - нет
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Казанка

Охрана- была  , да  в разных  традициях.  Да  и  срок  -23  года,  провисела  соль  в  узелке, всё  забрала  в  себя-  особенно в  последнее  время,  порчу  гнала, да  и та,  кто  порчу  наводила-  приезжала и жила  без нас  в  квартире.  А  как  чистки  сделала- защиту  поставила.  Вот  соль  и  исчезла,  где  вот  она? Пересмотрела  всё  возле  двери-  как  сквозь  землю  провалилась. Правда,  Домовой  забрал...

Во-Аель

Цитата: Казанка от 28 октября 2013, 00:52:13А  как  чистки  сделала- защиту  поставила.  Вот  соль  и  исчезла,  где  вот  она?
Это очень хорошо, потому что от соли уже давно было вреда больше чем пользы, она же не бездонный сосуд.)) Не переживайте, Вам убрали грязь, а Вы теперь новый оберег сделайте.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Bianka

Уважаемые, у меня такой вопрос назрел - немного не учла - убывающих дней мало осталось, а проделать работу нужно не малую.
Как Вы считаете, допустимо ли совместить в один день легион на Мч (на закате) и отворот на соперницу (уже после полуночи)?
я добьюсь своего!

Казанка

Во-Аель, сделала я Ведьмину  бутылку.  Хотя  и  соль  искала ,  что  б  выбросить  . Но   её  нет,  как  волшебство,  Вам +  за понимание.

Vlas

Цитата: Bianka от 28 октября 2013, 19:26:55Как Вы считаете, допустимо ли совместить в один день легион на Мч (на закате) и отворот на соперницу (уже после полуночи)?

А сил хватит после легиона гиблого ещё и отворот делать? Если соперницу отворачиваете от того же МЧ, на которого и легион зовете, то я советую минимум после 3-х часов ночи делать отворот.

Bianka

Цитата: Vlas от 28 октября 2013, 21:09:06
А сил хватит после легиона гиблого ещё и отворот делать? Если соперницу отворачиваете от того же МЧ, на которого и легион зовете, то я советую минимум после 3-х часов ночи делать отворот.

да, на того же Мч буду делать для снятия защиты
а почему после 3 часов советуете?
я добьюсь своего!

Parlament

Цитата: Bianka от 28 октября 2013, 21:20:50
да, на того же Мч буду делать для снятия защиты
а почему после 3 часов советуете?
Лучше не перенагружать себе,если не кременально .
Делать по правилам с 12 до 3х часов ночи.
Бесы отзываются лучше всего.
Сама по себе знаю,что легион забирает много  энергии и потом нужно восстанавливаться..Я потом день вообще не работала.Но решать вам.

Vlas

Цитата: Bianka от 28 октября 2013, 21:20:50а почему после 3 часов советуете?

Потому что легион сделаете в рамках одних суток (глухая полночь до 3-х часов), а рассорку в рамках других суток.

Bianka

Цитата: Parlament от 28 октября 2013, 21:26:10
Лучше не перенагружать себе,если не кременально .
Делать по правилам с 12 до 3х часов ночи.
Бесы отзываются лучше всего.
Сама по себе знаю,что легион забирает много  энергии и потом нужно восстанавливаться..Я потом день вообще не работала.Но решать вам.

Впринципе легион можно делать на любой луне, но у меня всё пляшет от комплекса - порча осиновая на Мч - Легион - чтобы защиту пробить. Поэтому перерыв стараюсь рассчитать минимальный.
Поразмыслив я думаю можно его перенести немного, чтобы и правда энергии на всё хватило.
Теперь такой вопрос - если я проведу за 3 дня упор такой:
день 1 - порча на соперницу,
день 2 - отворот на нее же,
день 3 - порча на Мч - не сильно ли жирно выходит? как считаете допустимо?
при таком варианте всё должна успеть.
я добьюсь своего!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status