Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Sezen

Уважаемые практики, скажите, беременность - однозначное табу на работу? Допускается ли какая либо практика во время беременности? Понятно, что от порч на смерть и прочего чернушного негатива лучше воздержаться, а как насчет работы на погосте, но, допустим, во благо, или работа с языческими богами, а так же направления магии любовного плана, не острые привороты, а гармонизация и пр.? И отдельным вопросом работа на погосте.

Zic

вот на кладбище я точно бы беременная не пошла работать, там и так энергию теряешь при работе хорошо, а в таком состоянии точно присосутся

Никогда не сомневайся

Скажите, а можно делать две порчи в один день на разных двух соперниц?
К цели!

Parlament

Цитата: Никогда не сомневайся от 31 октября 2013, 16:54:55
Скажите, а можно делать две порчи в один день на разных двух соперниц?
Можно.Если вас хватит.

Alexandra991

Цитата: Sezen от 31 октября 2013, 16:43:50
Уважаемые практики, скажите, беременность - однозначное табу на работу? Допускается ли какая либо практика во время беременности?
Sezen, я думаю обращение к языческим Богам, славления, просьбы возможно будут даже во благо. Нужно смотреть по самочувствию и ощущениям.

Lucky

Цитата: Sezen от 31 октября 2013, 16:43:50работа с языческими богами
именно. Но даже  в языческом ключе я бы отказалась от погоста, даже если эти обряды будут с поддержкой Мары. Кстати, с Марой вообще тоже аккуратнее, не перебарщивайте. С Ладой хорошо поработать, Макошью, Велесом, Даждьбогом. Удачи))
Везёт тому, кто везёт.

insolate

Может ли негатив перетягивать старший родственник? Например мама с дочери? Делала на вражину кучу всего с направленностью закрытия путей и болезни (старалась на смерть). Узнаю что у ее матери очень серьезные проблемы с ногами, операция и как результат - не может ездить ни одна, ни вторя (т.к. присматривает за больной). Мамаша вполне здоровая хабалистая пенсионерка всю жизнь нормально не работающая, разъезжающая по России и Европе (бизнес ее предполагает частые разъезды). Так бывает?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

frizz

Может, родовая защита называется, у моего кроля такая же....мучаюсь снимать и ослаблять
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Lucky

Цитата: insolate от 01 ноября 2013, 19:18:18Может ли негатив перетягивать старший родственник
запросто, очень часто такое происходит
Везёт тому, кто везёт.

insolate

Цитата: frizz от 01 ноября 2013, 19:21:28Может, родовая защита называется

Если родовая защита - то весь род должен бы быть защищен. А тут мать перетащила. Или это значит что ее защищает род отца? (он умер). Но другие пакости на вражину ложаться хорошо, особенно на сумашествие и нелюбовь человеческую. Если бы родовая - то ничего бы не ложилось? Хотя я с родовой не понимаю - что то пропускает, а что-то нет (у других)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deymos

Бывает, что в одной семье 2 ребенка и на одном есть родовая защита, а на другом нет. Она не обязательно есть у всех в роду, существует некая избирательность
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

frizz

Нет, сама мама и осуществляет защиту, и неважно, что она жива, а не покойная)) просто на себя кое- что берет.   Это выборочно проявляется .У моего кроля была порча на импотенцию. И проблемы этого характера были. А когда  неспецифичные порчи- маман в больничку отправляется, вместо него . Быстро восстанавливается защита по диагностике. Жаль, что я не энергет, не вижу энергии, хочется в этом вопросе разобраться
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

disavel

Здравствуйте,уважаемые практики!Хочу задать вам несколько вопросов:

1.Как делать отводы при снятии словесных проклятий?
2.(продолжение 1-го,на самом деле)'Живой Щит'.Как его сделать,чтобы не пострадала родня при этом и домашние животные? :-\
3.Как понять,насколько дружественные находящиеся рядом сущи?(событийно не получается,слишком путано всё)Может,есть какой-то способ именно для этого?

Заранее благодарю!
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Людмила1972

Здравствуйте Уважаемые практики! У меня вопрос по поводу приворотов на мес.крови. Как Вы думаете можно ли наговоренной кровью помазать себе тело(груди, шею и т.д.) т.е. кроль будет целовать эти места на теле и получится, что он окормлен. Возможно ли так? Если вопрос не в тему перенесите пожалуйста.

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 01 ноября 2013, 19:18:18вполне здоровая хабалистая пенсионерка

Возможно, мать вампарит Вашу вражину и есть све подряд.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status