Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Людмила1972 от 01 ноября 2013, 20:46:40
Здравствуйте Уважаемые практики! У меня вопрос по поводу приворотов на мес.крови. Как Вы думаете можно ли наговоренной кровью помазать себе тело(груди, шею и т.д.) т.е. кроль будет целовать эти места на теле и получится, что он окормлен. Возможно ли так? Если вопрос не в тему перенесите пожалуйста.
Вы предполагаете, что он этого не заметит? Пусть даже в темноте - но привкус крови ни с чем не спутать. Зачем все так усложнять?! В теме по опою приведены множество проверенных способов. Лично я, почувствовав этот вкус, включил бы свет, и состоялся бы очень неприятный разговор, с обратным эффектом.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Black-black-cat

Цитата: Людмила1972 от 01 ноября 2013, 20:46:40
Здравствуйте Уважаемые практики! У меня вопрос по поводу приворотов на мес.крови. Как Вы думаете можно ли наговоренной кровью помазать себе тело(груди, шею и т.д.) т.е. кроль будет целовать эти места на теле и получится, что он окормлен. Возможно ли так? Если вопрос не в тему перенесите пожалуйста.
;D если парень вампир, то конечно ;D
А если серьезно, то вам сюда :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48.0.html
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Algera

insolate, возможно, сейчас у вражины есть какая-то защита (не обязательно родовая), вот и страдают ближние. возможно, в настоящий момент мать просто слабее
родители нередко порчи на детей перехватывают, это абсолютно реально
вариант, что переживает за дочь и пытается ее прикрыть тоже возможен
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Black-black-cat

Цитата: disavel от 01 ноября 2013, 19:46:40
Здравствуйте,уважаемые практики!Хочу задать вам несколько вопросов:

1.Как делать отводы при снятии словесных проклятий?
2.(продолжение 1-го,на самом деле)'Живой Щит'.Как его сделать,чтобы не пострадала родня при этом и домашние животные? :-\
3.Как понять,насколько дружественные находящиеся рядом сущи?(событийно не получается,слишком путано всё)Может,есть какой-то способ именно для этого?

Заранее благодарю!

1.Словесных?  :o На практике такое возможно, но очень нечасто. Мало кто обладает такой мощной силой, иначе бы не было столько обрядов со строгим соблюдением тех или иных условий.
Меня учили так. В спину человеку тихо сказать "твои речи - тебе в плечи" и мысленно кинуть вслед сгусток посланного негатива (прим.в образе черного шара).Часто недоброжелатель спотыкается в этот момент.
2.На себя и близких защита в первую очередь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html
Для верующих чм не подойдет, подбирайте нейтральные (стихийные, амулетные)
Для животных защита тоже предусмотрена. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3041.0.html
3.Интуитивно. Если чувствуете присутствие недружелюбных сущностей, которых вы не звали, диагностируйте себя на наличие негатива. Затем чистка и защита. Без последней (да еще и с наличием наведенного негатива) можно стать легкой добычей для низших сущей, сосущих энергии. Пользы от них никакой, только вред.
С уважением.

Storm_Bird

Цитировать1.Как делать отводы при снятии словесных проклятий?

Вас прокляли минуту назад? Или Вы с клиентом работаете?

Если первое то есть универсальный экспресс-метод. Он же отвод (с немного другим заговором только) Берете спичку ломаете пополам, сломом в землю втыкаете со словами: Что из уст взяла, через сию осину в землю отдала. Когда сия осина зацветет, тогда мой враг меня найдет"

Всьо. Отвод по тому же принципу после магич. работ. Лишним не бывает. Только я говорю со словами "что с работы взяла.."
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, а можно ли в один день делать воздействие на себя, допустим остуду, и позже на соперницу в этот день воздействовать?
К цели!

Black-black-cat

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 ноября 2013, 03:12:20
Скажите пожалуйста, а можно ли в один день делать воздействие на себя, допустим остуду, и позже на соперницу в этот день воздействовать?
теоретически - да.
а хватит ли сил, уже от вас зависит. Некоторые обряды затрачивают столько энергии,что требуется восстановление хотя бы один день.

Sezen

Всем здравствовать!
У меня следующий вопрос. Моему мужу на протяжении многих лет снится дом его покойной бабушки. Снится по разному, то он двор убирает, то еще какими то хозяйственными делами занимается, то какие-то события происходят именно там. И во сне он осознает, что бабушка мертва, он её не видит, но как будто присутствие ощущает. Я не прошу эти сны растолковать. Потому и не пишу в соответствующей теме. Мне нужно знать из-за чего это может происходить? В доме никто не живет, он стоит закрытый, периодически он или его родители приезжают туда проверить состояние дома, что бы окна не повыбивали и прочее. А мой муж практически все детство провел у бабушки. На кладбище он её периодически навещает, не забывает, она сама ему не снится, а именно дом. И очень часто, почти каждую ночь. Первой мыслью было,что домового не забрали и он тоскует. Хотя я сомневаюсь в этом. Может быть поехать туда попытаться его забрать? Или чистку в доме сделать? и вообще из-за чего это может происходить?

osm4n

Цитата: Sezen от 02 ноября 2013, 08:03:17
Всем здравствовать!
У меня следующий вопрос. Моему мужу на протяжении многих лет снится дом его покойной бабушки. Снится по разному, то он двор убирает, то еще какими то хозяйственными делами занимается, то какие-то события происходят именно там. И во сне он осознает, что бабушка мертва, он её не видит, но как будто присутствие ощущает. Я не прошу эти сны растолковать. Потому и не пишу в соответствующей теме. Мне нужно знать из-за чего это может происходить? В доме никто не живет, он стоит закрытый, периодически он или его родители приезжают туда проверить состояние дома, что бы окна не повыбивали и прочее. А мой муж практически все детство провел у бабушки. На кладбище он её периодически навещает, не забывает, она сама ему не снится, а именно дом. И очень часто, почти каждую ночь. Первой мыслью было,что домового не забрали и он тоскует. Хотя я сомневаюсь в этом. Может быть поехать туда попытаться его забрать? Или чистку в доме сделать? и вообще из-за чего это может происходить?
вероятно, покойная, которая жила в этом доме, хочет чтобы там прибрались и жили. Связь есть с этим домом у него.

Sezen

Цитата: osm4n от 02 ноября 2013, 09:32:39вероятно, покойная, которая жила в этом доме, хочет чтобы там прибрались и жили. Связь есть с этим домом у него.

Жить там никто не будет.Это глухая деревня,дом оставили из-за земельного участка,родители мужа использовали его как дачный участок, что-то выращивали. Сейчас периодически ездят, смотрят, но продавать дом пока не хотят,даи навряд ли кто купит.

телейле_эп

Уважаемые практики, так случилось что мое зеркальце к вражине попало :'( мне стоит опасаться того что она что то может сделать? Если вдруг вернет лучше в него не смотреться?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Сова

Цитата: Sezen от 02 ноября 2013, 08:03:17
Моему мужу на протяжении многих лет снится дом его покойной бабушки. Снится по разному, то он двор убирает, то еще какими то хозяйственными делами занимается, то какие-то события происходят именно там.
Уважаемая Sezen, могу сказать только за себя. Во сне родительский дом - это моя оболочка, моя защита. Дом давно продан, я сама уехала из него 20 лет назад, не раз меняла жилье, но всегда, все что касается меня, моей защиты, смерти родственников и т.д, сюжет сна мне показывают происходящим именно в родительском доме. То что Ваш муж занимается уборкой во сне, возможно ему нужны чистки, т.е. в его поле есть какой-то мусор (возможно и родовой). Нужно более подробно рассматривать такие сны. Особенно прислушиваться к тому, что говорят умершие родственники, пришедшие в такой сон. Смотреть нет ли посторонних людей во дворе дома, кто они и что делают.

Sezen

Цитата: Сова от 02 ноября 2013, 16:53:52Особенно прислушиваться к тому что говорят умершие родственники пришедшие в такой сон. Смотреть нет ли посторонних людей во дворе дома

Благодарю за совет. Умершие к нему не приходят. Ему снится, то он маленький во дворе играет, то уже будучи взрослым какими-то хозяйственными делами занимается. Дело в том, что он даже не особо запоминает свои действия в этих снам, но четко отпечатывается место - дом. еще он мне только что рассказал, что в последнее время он стал сам во сне этом осознавать, что в этом доме никого нет, что бабушка с дедушкой мертвы и дом закрыт должен быть, но у него во сне ощущение что в доме все таки кто-то есть и появляется жуть. говорит, что сначала он не обращал внимания на эти сны, но уже несколько лет одно и то же, и теперь его это настораживает.

kolibri

Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Отливаюсь уже недели две от порчи/самопорчи, первый замок, второй замок, третий замок вскрыла и тут вылилось нечто что интерпретировали как приворот на мне, решила попробовать конкретно приворот отлить, и тут началось- во время отливки в голове крутилось "отче наш" (будь он не ладен), еле-еле, на меня что-то навалилось, ноги дрожали, на спину/плечи кто-то наседал, кое-как отливку провела. Я так понимаю по реакции, зацепила я верно- это приворот и на нем есть защита, которая мешает его снять, судя по тому что крутилось в голове и лезло на язык защита "белая" (хотя думала она на другом канале висит, но если это было так, вряд ли противилась чистке приворота). И вот вопрос- как мне быть, белых тварей отливки берут или нет?

рог

у вас приворот,но как то не любовный,а на подчинение больше и через вольт.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status