Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Bianka от 28 октября 2013, 21:46:14
Впринципе легион можно делать на любой луне, но у меня всё пляшет от комплекса - порча осиновая на Мч - Легион - чтобы защиту пробить. Поэтому перерыв стараюсь рассчитать минимальный.
Поразмыслив я думаю можно его перенести немного, чтобы и правда энергии на всё хватило.
Теперь такой вопрос - если я проведу за 3 дня упор такой:
день 1 - порча на соперницу,
день 2 - отворот на нее же,
день 3 - порча на Мч - не сильно ли жирно выходит? как считаете допустимо?
при таком варианте всё должна успеть.
Можно,если вас хватит.)))Только себе защиты соотвествующие поставьте.

Bianka

Цитата: Parlament от 28 октября 2013, 21:48:44
Можно,если вас хватит.)))Только себе защиты соотвествующие поставьте.

можете какие-нибудь посоветовать для моей ситуации?
я добьюсь своего!

Parlament

Цитата: Bianka от 28 октября 2013, 22:02:25
можете какие-нибудь посоветовать для моей ситуации?
Ведьмину бутуль,защиту жених.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html

Bianka

Цитата: Parlament от 28 октября 2013, 22:03:29
Ведьмину бутуль,защиту жених.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html

спасибо Вам)
не помешает, если на убыльной ставить?
я добьюсь своего!

Parlament

Цитата: Bianka от 28 октября 2013, 22:16:51
спасибо Вам)
не помешает, если на убыльной ставить?
В обряде это обычно указывается.
Защита жених в любую луну делается.

DIA DIA

доброго времени суток!я сейчас провожу комплекс негативных действий на вражину и последнее время, когда читаю на нее заговоры, зеваю....с чем это может быть связано? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Parlament

Цитата: DIA DIA от 28 октября 2013, 22:23:57
доброго времени суток!я сейчас провожу комплекс негативных действий на вражину и последнее время, когда читаю на нее заговоры, зеваю....с чем это может быть связано? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Думаю что порчи у вас много энерегии забирает на раскрутку..
Поставьте себе энергетик во врем обряда.

стина

Вот здесь спор возник чем отличаются чистка от переклада ? Ну что чистка понятно чистка  а переклад на жертву , а целом все на собственной силе у некоторых лучще чистка срабатывает у других переклад. Но целом это 2 пити решения одной проблемы. Это так???

Black-black-cat

Цитата: стина от 29 октября 2013, 22:02:40
Вот здесь спор возник чем отличаются чистка от переклада ? Ну что чистка понятно чистка  а переклад на жертву , а целом все на собственной силе у некоторых лучще чистка срабатывает у других переклад. Но целом это 2 пити решения одной проблемы. Это так???
чистка - это очищение объекта от наведенного с помощью магии. Например чистка солью, восковыми отливками.Воск и соль отлично впитывают негатив. Однако, не всегда за одну убыль удается полностью справится с сильной работой.
Если порча сильная, закоренелая, иногда проще не снимать, а перекинуть на врага.
Двойная польза + экономия времени и сил.
Также есть переклады на неодушевленные предметы (об этом в соотв.теме)
Этим и отличается.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Djoker

Цитата: стина от 29 октября 2013, 22:02:40
Вот здесь спор возник чем отличаются чистка от переклада ?
Чистка ослабляет, бьет по энергетике, нарушает связи и каналы, часто вредит позитивным программам или вовсе сносит их. Учитывая, что благотворных наработок на себе выше макушки  -  сильные чистки ставятся  в исключительных, экстраординарных  случаях.
Переклад решает указанную выше проблему мягко и деликатно, не затрагивая нужных  программ. Я предпочитаю переклад + конечную точечную зачистку рунами или свечами.

Сергий

Цитата: стина от 29 октября 2013, 22:02:40Вот здесь спор возник, чем отличаются чистка от переклада ? Ну что чистка, понятно, чистка, а переклад на жертву, в целом, все на собственной силе, у некоторых лучше чистка срабатывает, у других переклад. Но целом, это 2 пути решения одной проблемы. Это так???

Чистка – это общее, в зависимости от выбранного обряда может убрать и одно, и другое, и третье.
Переклад – более конкретное действо, узкоспециализированное, направленное, как правило, на что-то одно.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Тёмная луна

Вот тоже проблема по перекладам - нужно переложить проблемы с одной семьи на другую, есть доступ к дверям, к порогу. Каким обрядом только не знаю. Но теоретически думаю это реально.

стина

Из постов выше поняла, можно сделать переклад допустим болезни на, к примеру картину и ее подарить и получится подклад

Марра

Цитата: стина от 30 октября 2013, 12:29:03
Из постов выше поняла, можно сделать переклад допустим болезни на, к примеру картину и ее подарить и получится подклад
подклада не получится. Получится переклад. У подклада свойство постоянного транслирования негатива. А переклад происходит в момент контакта.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дина

Цитата: Тёмная луна от 30 октября 2013, 11:52:29нужно переложить проблемы с одной семьи на другую,
по отдельности по людям делайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status