Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Казанка, я думаю соль здесь не столько вбирала, сколько защищала, а теперь слетела защита с вашего дома- у всего есть свой срок, делайте новую.

Storm_Bird

Цитата: Казанка от 26 октября 2013, 17:55:51
Хочу  узнать  мнение  опытных  магов:23  года  назад  покойная  мама  прибила  над нашей  входной  дверью  узелок  с  солью  заговорённой - на  сбор  всего  негатива в  квартире. Висел узелок  ещё  вчера,  сегодня  кинулась - нет.  На  верхнем  торце  двери-  только  гвоздик  с  кусочком  ткани.  Узелок,  что, работу  сделал  свою  -23  года  собирал  весь  негатив - и  исчез?  Такое  бывает?  Слышала  о  камнях-  натуральных,  могут всё  собрать - и  даже  крошатся.  Но  соль? Ответьте,  что  это?   Гвоздик  цел-  узелок -как  убежал...

Да Вы что как раз таки соль, конечно, вытягивает неплохо гадость энергетическую. Это же классика. Заговоренная соль, воск, вода заговоренная.
А вот куда делся, вопрос ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Lucky

Цитата: Казанка от 26 октября 2013, 17:55:5123  года  собирал  весь  негатив

Цитата: kolibri от 27 октября 2013, 09:04:45соль здесь не столько вбирала, сколько защищала,
что вы, какая там защита, за 23-то года негативу насобирать. Сплошной негатив был тот узелочек, небось фонил как завзятый подклад не фонит, ваши помощники, Казанка, видать, и убрали, или домовой, ну и славно, и забудьте.
Везёт тому, кто везёт.

insolate

У меня какие то странности. В квартире все часы утром стали показывать разное время. Но ладно электронные, но механические? Кто нибудь с таким сталкивался? Ночью делала чепуховый обряд на личной силе. Наезда вроде не чувствовала, защиты тоже похоже в норме. Но что то озадачилась и распереживалась как то давно так не было...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тень_костра

Второй раз за год часы заведенные на одно время прозвонили в другое.
Последний раз это было в пятницу 13 сентября.
Тоже интересно, что могло быть.
Горю, но  не сгораю

insolate

Цитата: Тень_костра от 27 октября 2013, 11:22:05Тоже интересно, что могло быть

Вот, посовещалась с подругой, она ясновидящая, сказала что это просто Силы пошутили, дали знать, что меня услышали. У меня с ними в последнее время отношения неоднозначные.  Вспомните, может и Вы в то время какой то обряд проводили или просьбу озвучивали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Авигея

Уважаемые, нужно ваше мнение!
Сегодня утром, все трое часов в квартире показывают время на час больше. На работу соответственно приехала раньше и удивилась. :o Что такая странность может означать?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Lisa-Lisa

Меня очень обидел один человек.Я с ним встречалась и бросила его.Сейчас он плетет про меня непристойные сплетни.Эти слухи попали в коллектив и меня перестали уважать на работе.Я схожу с ума, у меня жуткая депрессия уже 2 месяца.Как пережить этот позоррррр? Уволится пока не могу,так как живу в маленьком городе где работу найти очень сложно,да и эти сплетни меня и там найдут. Что вы можете предложить в такой ситуации?Как с помощью магии можно исправить ситуацию? Хочу наслать  на него смертельную порчу.Откуп и защита обязательны? Что это такое и как это делать?
Некоторые, чтобы обрести преимущество,почему-то должны втоптать в грязь другого человека вместо того, чтобы потоптать что-то гадкое в себе!

Ася

Цитата: Авигея от 27 октября 2013, 12:56:49
Сегодня утром, все трое часов в квартире показывают время на час больше. На работу соответственно приехала раньше и удивилась. :o Что такая странность может означать?
Сегодня в некоторых странах часы переводили))))))

kolibri

Цитата: Lucky от 27 октября 2013, 10:47:09
что вы, какая там защита, за 23-то года негативу насобирать. Сплошной негатив был тот узелочек, небось фонил как завзятый подклад не фонит, ваши помощники, Казанка, видать, и убрали, или домовой, ну и славно, и забудьте.

ну я не большой спец конечно по соляным делам, знаю что солью круг сыпят защитный при некоторых обрядах, но вот тоже не могу представить как соль могла 23 года впитывать, это как губка, сначала впитывает, а потом начинает сама пачкать, тогда соль надо менять каждый год минимум, а тут 23 года :o    потому в принципе и предположила что скорее всего некая защита. Если это действительно "впитывающий узелок", то и Слава Силам что пропал.

Цитата: Lisa-Lisa от 27 октября 2013, 13:03:34
Меня очень обидел один человек.Я с ним встречалась и бросила его.Сейчас он плетет про меня непристойные сплетни.Эти слухи попали в коллектив и меня перестали уважать на работе.Я схожу с ума, у меня жуткая депрессия уже 2 месяца.Как пережить этот позоррррр? Уволится пока не могу,так как живу в маленьком городе где работу найти очень сложно,да и эти сплетни меня и там найдут. Что вы можете предложить в такой ситуации?Как с помощью магии можно исправить ситуацию? Хочу наслать  на него смертельную порчу.Откуп и защита обязательны? Что это такое и как это делать?

Кто тут кого обидел еще вопрос, расстаться с человеком можно по разному, и судя по его поведению вы расставаться красиво не умеете, он чувствовал себя униженным и оскорбленным. В магии вы ничего пока не смыслите и сходу накинулись на смертельную порчу, очень бы не советовала... А по человечески поговорить с ним, утрясти скандал вам не подходит?
В вашей ситуации могу предложить только - читайте форум, особенно перед тем как действовать.

Admin

Цитата: Lisa-Lisa от 27 октября 2013, 13:03:34Что вы можете предложить в такой ситуации?
А если он умрет, сплетничать о вас перестанут? Или вы всех сплетников на смерть хотите перепортить?
Забудьте про порчу на смерть, без опыта убить не получится. Лучше сконцентрируйтесь на обрядах от врагов (чтоб отвязались враги от вас) и на людскую любовь.

Admin

Цитата: Авигея от 27 октября 2013, 12:56:49
Вряд ли это колдовство, скорее ошибка техники какая-то, сегодня же в некоторых странах (например, Украина) время назад переводят. Может у часов есть такая функция (или вы перешли в другую реальность).

Storm_Bird

Цитата: kolibri от 27 октября 2013, 13:13:02
ну я не большой спец конечно по соляным делам, знаю что солью круг сыпят защитный при некоторых обрядах, но вот тоже не могу представить как соль могла 23 года впитывать, это как губка, сначала впитывает, а потом начинает сама пачкать, тогда соль надо менять каждый год минимум, а тут 23 года :o    потому в принципе и предположила что скорее всего некая защита. Если это действительно "впитывающий узелок", то и Слава Силам что пропал.

Скорее всего Вы правы. Соль что могла, впитала, а потом либо фонила либо просто висела как декорация. Соль быстро впитывает ее нужно часто менять я когда на ночь делала то меняла каждую неделю примерно. Возможно маман повесила и забыла, или забила  :) висит и висит. 23 года это саше солевое не работало.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ася

Цитата: Lisa-Lisa от 27 октября 2013, 13:03:34
Меня очень обидел один человек
Цитата: Admin от 27 октября 2013, 13:13:45
А если он умрет, сплетничать о вас перестанут? Или вы всех сплетников на смерть хотите перепортить?
Забудьте про порчу на смерть, без опыта убить не получится. Лучше сконцентрируйтесь на обрядах от врагов (чтоб отвязались враги от вас) и на людскую любовь.

Согласна. И еще приворот ему жесткий из мести. Только не торопитесь. Изучите теорию сначала.

Никогда не сомневайся

Цитата: Admin от 27 октября 2013, 13:15:30
Вряд ли это колдовство, скорее ошибка техники какая-то, сегодня же в некоторых странах (например, Украина) время назад переводят. Может у часов есть такая функция (или вы перешли в другую реальность).
И у меня сегодня так было в телефоне скорее всего функция такая)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status