Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Coma от 17 октября 2013, 10:02:05
а чем вы заинтересовали Демонов , что они согласились помочь? Что они ценят в колдунах?

Ну как сказать, во-первых я объяснила что жизни без магии и практики не представляю (т.е. я намерена практиковать не от случая к случаю), сына своего расскрестила и обещала что его научу всему что сама буду уметь когда он подрастет, ну и сама я расскрещенная, со своей дорогой определилась, а еще я упрямая- не сдамся хоть из пушек пали в меня, сколько бы по башке не стучали я магию не брошу :D  И извинялась еще за свою ошибку, я знаю за что мне, т.е. осознала, это им и объявила, что неправа была, все поняла, впредь буду аккуратнее.

Гожа

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, могу ли я одновременно на себя и на детей делать отливки, при том, что чувствую, что на меня атака опять началась.
То есть я почистилась сама, восстановила силы и собралась воском отлить детей. Но тут звонок вражины (причем звонила всем отдельно) выбил всю семью - все свалились резко с болячками.
Вот не знаю как лучше сделать - с себя снимать, потом детей или всех одновременно?
И будет ли моя работа эффективной, если на себе тоже почувствовала негатив (но чуть меньше -сработали защиты)?

Nooma

Цитата: Coma от 17 октября 2013, 09:43:43
Думаю комбинация:
1. оплаты финансами.
2. переброса своих обязательств на моего должника какого либо

Будет идеальной?
Лично мое мнение - вы урок не усвоили.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

evilina

Здравствуйте! Хотелось бы совета.
Приснился мне сон, видела цифры, знаки, запомнила. После сна, прошло день-два, стою в очереди, взглянула на часы, а там опять эта цифра! (как бывает замечаешь 11:11 или 20:20).
Ну, думаю, знак, что-то в этот день случится, судя по знакам во сне - будет большая перемена, найду выход (знаки были - Дагаз и круг зачеркнутый, как знак диагонали)
Прошло много дней после этого, я уже стала забывать, ну мало ли, совпадение просто? И вот в этот день (то есть в ночь перед этим днем) снится мудреный не запоминающийся сон, в конце сна слышу голос: "цииииифрааа"....  и проснулась (голос произнес эту цифру, но ее я пока тут озвучивать не буду :) ).
Наступил этот долгожданный день. Заметного ничего не случилось, каких-то ощутимых изменений также не было. Голос этот периодически сниться мне, последний раз направил меня в нужном направлении в магии, туда где я нашла "отклик".

Хотелось бы узнать, как к таким знакам относиться? И можно ли узнать и ощутить что же было в тот день. Не может же это быть совпадением?

Storm_Bird

evilina по поводу цифры думайте сами что к чему, по поводу самого факта такого голоса и т.д., мне тоже снится, это голос высоких вибраций, это верхние 100%, знаю и все. Не могу объяснить почему. Иногда мне этот голос предложениями говорил - будет то-то и то-то, приготовься, делай так-то, поступай вот так. Я тоже считаю что это указатели на пути дают. Мне еще могут карту показать или руну, не всегда сопровождая пояснениями правда.

Дают какие то куски и обрывки, а ты уже понимай как хочешь. В наших интересах правильно понять.

ПС: и между прочим да - говорят именно растягивая слова но ни одна буква изи звук не глотается и не смазывается. Я во сне этому удивлялась помню. Думаю надо же - сон, а все так отчетливо слышно и понятно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

evilina

Цитата: Storm_Bird от 19 октября 2013, 14:33:55
evilina по поводу цифры думайте сами что к чему, по поводу самого факта такого голоса и т.д., мне тоже снится, это голос высоких вибраций, это верхние 100%, знаю и все. Не могу объяснить почему. Иногда мне этот голос предложениями говорил - будет то-то и то-то, приготовься, делай так-то, поступай вот так. Я тоже считаю что это указатели на пути дают. Мне еще могут карту показать или руну, не всегда сопровождая пояснениями правда.

Дают какие то куски и обрывки, а ты уже понимай как хочешь. В наших интересах правильно понять.

ПС: и между прочим да - говорят именно растягивая слова но ни одна буква изи звук не глотается и не смазывается. Я во сне этому удивлялась помню. Думаю надо же - сон, а все так отчетливо слышно и понятно.

У меня это даже не голос, а как ветер, то есть если с выдыханием сильным говорить, то точь-в-точь. Объясняли что это фетч так заботится.
А вот насчет "понимайте как хотите" - я поняла что в эту дату случится что-то, что даст сдвиг, ожидала чего угодно: звонка, встречи, урагана, письма, подарка, известия. Какой-то толчок ждала, осознания. Но вообще глухо, поэтому я и обратилась за помощью к опытным, у меня нет догадок больше, как и контакта с фетчем, чтобы у него уже и спросить "Что же, мой друг, случится должно было?" ...Может на чьем-то опыте было подобное..

Storm_Bird

Цитата: evilina от 19 октября 2013, 14:44:21
У меня это даже не голос, а как ветер, то есть если с выдыханием сильным говорить, то точь-в-точь. Объясняли что это фетч так заботится.
А вот насчет "понимайте как хотите" - я поняла что в эту дату случится что-то, что даст сдвиг, ожидала чего угодно: звонка, встречи, урагана, письма, подарка, известия. Какой-то толчок ждала, осознания. Но вообще глухо, поэтому я и обратилась за помощью к опытным, у меня нет догадок больше, как и контакта с фетчем, чтобы у него уже и спросить "Что же, мой друг, случится должно было?" ...Может на чьем-то опыте было подобное..

Фетч... кто это? А то я ведь давно думаю как к нему обратиться. До сих пор называла условно Наставником.

Нет совсем не обязательно это дата. Вы себе представить не можете какие ребусы они порой ставили передо мной вот такими посланиями. Ветер. А у меня это было как электричество. Вибрации бирюзового цвета, электрический голос и дрожание но не в голосе а просто вибрации, ну это я так объясняю, у вас вот - ветром пошло.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Княгиня

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста.Итак, в 2011 году я заинтересовалась магией. О том что у меня есть способности, я много слышала и раньше, даже одно время занималась гаданием, а не ритуалами. Кроме того, у меня была хорошая работа, нормальная внешность, отношения с мужем...ну не сказать чтобы хорошие, но он никогда не орал, по крайней мере.
Сказать, что я сильно много делала в магии, не могу. Вызовы любовника, приворот ему, обряды на возвращение долга, оморочки. Работало не все, но большинство обрядов получалось  и результаты были очень даже. Постепенно начались проблемы. Я почти прекратила практиковать, сосредоточившись на гадании и астрологии. Я потеряла хорошую работу, теперь куда не устроюсь -не платят деньги или начальство абсолютно невменяемое, денег нет вообще. Я резко внешне постарела и подурнела. Любовник ушел окончательно, даже переехал в другой город. Я стала полностью зависимой от мужа.Муж в свою очередь съехал с катушек -орет, матерится, кидается в меня вещами.
Вот хотя бы последние обряды -делала на снятие нищеты на перекрестке- вообще перестали платить даже нищенскую зарплату. Вызов любовника на кладбище - любовник вообще удалил меня из аськи. Делала чистки - начальница до того хорошо относившаяся, стала изводить меня. Кстати ,диагностика давала добро на все эти ритуалы. Вчера просила Тора о помощи и защите(раньше слышал меня), сегодня муж орал так, что до развода недалеко, а он мой единственный источник дохода. В довершение всего он отказывается предохранятся (сама я не могу по здоровью), но ведет себя просто ужасно, то есть велика опасность остаться одной с ребенком ,а у меня нет родителей. У него точно появилась постоянная любовница. Зовут на кучу собеседований, идеально подхожу, просят приехать с трудовой -берут другого человека. Я уже за гранью отчаяния. Думаю о суициде. Что делать? Ходила к мастеру - она ничего не видит. Если гадаю себе сама, выпадает порча но ситуация после гаданий еще заметно ухудшается. Что мне делать? Я не знаю.
По астрологии у меня возвращение лунных узлов, мне 37 лет. Я понимаю, что это период проблем, но мне страшно. Почему все работает со знаком минус?Что мне делать?

Дождия

Цитата: Княгиня от 19 октября 2013, 17:24:06Что мне делать?
Диагностику, в частности защиты и негатива; чистки. "Плясать" от независимой диагностики.

Смотря ещё в какой традиции Вы практиковали. Может смешивали несовместимое. Да что угодно можно предполагать, нужно диагностировать где вы сейчас и почему так.
Услуг не оказываю.

kolibri

Уважаемые практики, нужен ваш совет и анализ моей ситуации. Несколько месяцев пытаюсь решить одну и ту же проблему- у меня исчезло яснослышание, ритуалы пошли криво и чувство что меня не слышат или слышат но достаточно редко. Сейчас по диагностике у меня всплыла белая защита- я практикую черную магию, я раскрещенная, от ХЭ воротит и у меня белая сущь, что это значит для практика ЧМ говорить думаю не надо- она мешает в "благих целях" как бы, защищает меня от "плохих" как ей кажется духов и сущей. На защите стоит замок, что бы не сняли.
И так, в конце апреля моя супернабожная мама едет по святым местам и естественно она молилась за меня и мою семью, наверняка заказывала там всяческие молебны и прочее.  Проблемы у меня начались в июне месяце, но там еще я делала приворот не на мужа, на другого мужчину, а сущь на защите отношений моих с мужем я так понимаю. В августе я раскрестилась, но это не помогло видимо.
1. Могла ли моя мама своими действиями привлечь сущь и вот как то неосознано поставить ее на защиту или это можно сделать только обрядом?
2. Могла ли я приворотом спровоцировать сущь к данным действием, т.е. полное или почти полное закрытие меня от магии и моих духов?
3. Чем эту тварь можно убрать

Timon

Цитата: kolibri от 19 октября 2013, 20:39:011. Могла ли моя мама своими действиями привлечь сущь и вот как то неосознано поставить ее на защиту или это можно сделать только обрядом?
Могла. И почему не осознано, Может быть она вполне осознано каждый день читает молитвы Вашему ангелу-хранителю. Тем более если Вы говорите мама "супернабожная".
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

PolarLight

Такой вопрос возник: каков механизм перехвата? При каких условиях мы можем перехватить на себя свое же, только что счищенное, и почему так происходит?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: PolarLight от 20 октября 2013, 03:27:05При каких условиях мы можем перехватить на себя свое же, только что счищенное
по разному может быть. либо чистка не совсем подходила, либо негатив сильный, и не ушел, а "вертится" где то рядом. в обряде могут быть ошибки. ну и сила оператора, разумеется.

PolarLight

Дина

То есть, не ухватив весь негатив, мы просто выпускаем его на свободу, и он снова пытается к нам прилепиться, ведь там свое, уже родное для него?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: PolarLight от 20 октября 2013, 05:08:15мы просто выпускаем его на свободу, и он снова пытается к нам прилепиться, ведь там свое, уже родное для него
да, совершенно верно. если скажем сушь какая то питается человеком, то ей как то не выгодно покидать донора.
при перекладах я использую мясо, свежее, с кровью. которое потом собакам можно скормить. легче снимать так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status