Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: Foxie от 31 июля 2013, 14:43:16Чтоб переспать, надо сделать, чтоб он перестал обижаться... Мужики как дети, чесслово..

прошу прощения за офф... предложите сами, пойдите на контакт, если Вы ему нравитесь - то не откажется. Они то дети, но основной инстинкт - у них главнее.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Estelle

Цитата: Vanessa от 30 июля 2013, 14:08:33
По чистке обязательно нужна диагностика. Что толку чистить, энергию тратить, если результата не будет, например, или переклад сделать, чтобы приворот убрать и готово. Но нужно точно знать.

Это о тотальной чистке? Не совсем поняла что именно нужно точно знать, поясните, пожалуйста.

Цитата: Vanessa от 30 июля 2013, 14:08:33
Лучше руническую защиту, она чисткам не мешает, а после чисток ее просто обновляете, и так до следующего раза. А потом уже постоянную защиту.

Спасибо за совет :)

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 июля 2013, 14:19:29
Скажу из своего опыта. По мне так лучше вообще его полностью очитстить. Потому что в такой ситуации ваши работы могли лечь криво или работать еле еле. Вам сейчас главное его от всего чужого очистить хорошо. Ваша работа по любому слетит. После чисток он будет другим человеком. Скорее всего с пустотой в душе. Вот после этого и начнете по диагностике его чувствами заселять. Это долгий процесс. Наберитесь терпения.

Полность чистить - и работу свою жалко, но спасибо за опыт, есть над чем подумать и взвесить все хорошенько
А насчет терпения - я и не тороплюсь, понимаю что работа должна быть очень аккуратная, буквально ювелирная.
Когда знаешь, что все хорошо закончится, можно и потерпеть

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Estelle от 31 июля 2013, 17:38:25

Полность чистить - и работу свою жалко, но спасибо за опыт, есть над чем подумать и взвесить все хорошенько
А насчет терпения - я и не тороплюсь, понимаю что работа должна быть очень аккуратная, буквально ювелирная.
в таких случаях из 2х зол выбираю меньшее) да и на него чистенького ваши формулы лучше лягут и быстрее. не жалейте свою работу. если только она не глобальная была! а так, по мелкому...
на моем тоже были мои работы. в начале хотела осторожненько чистить. но потом подумала, все взвесила. увидела, что это как мертвому примочки (он был в очень плохом состоянии из за нескольких приворотов и порч) и стала сносить все. тогда дело пошло. вот еще от чего хочу вас предостеречь! у моего кроля началось сильнейшее сопротивление чисткам! которое выражалось в ужасном отношении ко мне, избегания меня, не хотел мне рассказывать, как на нем все это проходит, хотя сам меня попросил все с него снять и его вылечить. диагностировать мне не хотелось лишний раз, когда можно все из первых уст узнать, да и на тот момент сил на это не оставалось. себя постоянно тоже чистила. там против нас работали долго... я стала психовать. в итоге, устав с ним бороться, я его не дочистила до конца и послала .... могу сказать, что вот как раз на тот момент он уже давно был пустой и выжженый. еще до чисток. от других действий. чистки еще добавили опустошения. мне по хорошему надо было его тайком дочистить, как я делала до его просьбы, а потом уже заселять чувствами ко мне.... а мне все показалось на тот момент бесполезным. реально сил уже никаких не было... а он через пару месяцев сам оклемался, потому что основную бяку я с него убрала, энергетически наполнился и нашел себе другую...  :o
так что не повторяйте мои ошибки...

insolate

Подскажите пожалуйста, если бинты для эгильета закопать сейчас, а делать тогда придется на росте - так можно, или уже  полноценной убыли подождать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Gulia-Gulechka

Я думаю лучше на убыли,
Уважаемые мастера посоветуйте пожалуйста каким обрядом лучше дополнить легион, чтоб 100% авария на смерть? (доступа к машине нет)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

телейле_эп

Добрый день, уважаемые практики. А возможно ли как-нибудь либо узнать под защитой какого эгрегора я состою? И если да, то как? И еще вопрос как можно узнать мне самой какая защита на мне стоит и есть ли она вообще? Ни рунами ни Таро не владею. Но узнать хочу не обращаясь к другим специалистам, возможно ли узнать или все же нужно будет к специалисту обращаться?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Gulia-Gulechka

Цитата: телейле_эп от 01 августа 2013, 13:57:00
Добрый день, уважаемые практики. А возможно ли как-нибудь либо узнать под защитой какого эгрегора я состою? И если да, то как? И еще вопрос как можно узнать мне самой какая защита на мне стоит и есть ли она вообще? Ни рунами ни Таро не владею. Но узнать хочу не обращаясь к другим специалистам, возможно ли узнать или все же нужно будет к специалисту обращаться?
Только диагностикой.

Viktorija

Цитата: телейле_эп от 01 августа 2013, 13:57:00
телейле_эп, посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

уважаемые практики,подскажите пожалуйста как отменить у МЧ решение расстаться и прекратить любое общение? И мысли внушала и вызовы и костром выжигала-толку 0

телейле_эп

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 августа 2013, 16:13:32
Только диагностикой.
Благодарю за ответ! Могу ли я сама сделать эту диагностику? повторюсь ни рунами ни Таро не владею.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Viktorija

Цитата: телейле_эп от 01 августа 2013, 17:07:38Могу ли я сама сделать эту диагностику? повторюсь ни рунами ни Таро не владею.
попробуйте отливками...но лучше к специалисту

Gulia-Gulechka

Viktorija

Gulia-Gulechka,в первую очередь отменяла.....проблема в том что кроль семейный и упертый до чертиков...типа я так решил и все тут...вот все думаю как между ними привычки, привязанности разорвать и уничтожить (и какие еще связи уничтожать,чтоб к себе то его перетянуть можно было)? Может кто подскажет?

Kukla

Цитата: Vikyorija от 01 августа 2013, 16:44:38как отменить у МЧ решение расстаться
Я действовала Отменяющим в совокупности с внушением мыслей от монтаны.

Viktorija

да и еще...уважаемые практики,я задавала свой вопрос по работе става в теме "Крест возвращения" от Divina,но к сожалению он остался без ответа...продублирую его тут : "этот став возвращает человека обратно не зависимо от того есть ли у него в наличии другие отношения или официальный брак,т.е кроль не пойдет по пути наименьшего сопротивления(к тому кто рядом),а вернётся все таки к оператору?" Подскажите пожалуйста

Gulia-Gulechka

Цитата: Vikyorija от 01 августа 2013, 18:28:58
Gulia-Gulechka,в первую очередь отменяла.....проблема в том что кроль семейный и упертый до чертиков...типа я так решил и все тут...вот все думаю как между ними привычки, привязанности разорвать и уничтожить (и какие еще связи уничтожать,чтоб к себе то его перетянуть можно было)? Может кто подскажет?

Хорошо обрубает каналы боевой топор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11709.0.html,
Vikyorija, сделайте диагностику на эту РФ, как она будет работать в вашем случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status